두끼 대표 사진

두끼 대구동성로점

• 대구광역시 중구 동성로2길 28
    • 053-257-3388
    • 데이트, 식사모임
    • 푸짐한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

두끼의 사진

두끼 방문자 리뷰

4.5

4.8
    4.5
    4.1

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 4

4.5점 2월 1일

떡볶이 무한리필로 최고임.
    떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음.
    드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳.

일반

점심식사, 캐주얼한, 푸짐한

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 18

5점 2022년 9월 13일

시끌벅적한게 싫지않고 즐겁네요
    떡볶이 두말할거없이 너무맛있고요
    튀김도 딱 맛있는 것들만 종류 너무 많지 않게 갖다놓은게 완전 맘에들어요

성인3명떡볶이

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 670   팔로워 16

5점 2022년 10월 23일

취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요
    냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

두끼떡볶이, 눈꽂치즈

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

두끼와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    동성로 · 떡볶이,분식
    키오스크로 주문할 수 있어서 편했어요. 단무지 물 그릇 컵 얼음은 셀프바에 있으니 필요한거 가지고 와서 사용할 수 있고 음식은 맛있었습니다. 매장도 깔끔하고 음식도 빨리 나와요 오랜만에 먹는데 역시나 맛있네요👍
    번개분식 사진
    번개분식
    대구중구 · 떡볶이,분식
    순대가 특이하게 내장만 메뉴가 있어서 좋았어요ㅎㅎ 맛있었습니다.
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    대구동성로 · 마라,마라떡볶이
    맛있었고 배달도 엄청 빨리와서 좋았어요. 최고인거같아요! 엽떡 닭볶음탕에 우동사리를 추가하면 그렇게 맛있다고 하길래 시켜먹어봤다. 소문대로 맛있었다. 분위기가 카페 분위기에요 그리고 양이 엄청 많아요 그래도 남은거 포장되니까 괜찮아요 중독성이 장난아니네여ㅠ
    핀투 대박양념오뎅 사진
    핀투 대박양념오뎅
    동성로 · 떡볶이,양념오뎅
    사람많은곳인데 맛은 평범함 딱히 큰특징은 없는곳 살짝매콤한 떡볶이,납작만두조합은 좋음 동성로 유명한 분식집입니다. 한번씩 생각나는 곳입니다. 동성로 갔을때 먹어야죠 ~ 떡볶이 맛있어요!!!
    신참떡볶이 사진
    신참떡볶이 대구동성로점
    대구동성로 · 떡볶이,분식
    예전 신참이랑 달라진게 많은듯. 단무지도 돈 주고 사먹어야함. 맛은 좋음. 가성비 좋은 떡볶이집 다른 지점에 비해 간이 싱겁고 순대가 오래되어 보였다 ㅜ 내장이 단단하고 간은 으스러지고 아쉬웠음
    동성로떡볶이 사진
    동성로떡볶이
    대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동성로 무신사 옆 골목 안에 있는 오래된 분식맛집입니다. 옛날 감성을 느끼고 싶으시다면 추천드립니다. 역사가 오래된 즉석떡볶이 맛집 가격도 착하고 떡볶이맛도 여전히 맛있다. 토핑추가해서 먹어도 좋고 사이드도 다양한 편 볶음밥까지 야무지게 먹어야됨

두끼 근처 추천 맛집

도마29
    84점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    연어초밥 좋아하시는 대구분이라면 이미 알고있는 맛집입니다 적당한 가격에 보장된 맛이라 통신골목쪽에 방문할때 웨이팅이 길지않다면 방문해볼 가치있는 맛집입니다 인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ
    최가네케익
    79점 · 대구 · 케이크,두바이초콜릿
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000% 조각케익 사러 가끔 오는데, 딸기케익 작은조각이 7500원입니다. 재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요
    전원돈까스
    76점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    돈가쓰 찐맛집이요 ㅠㅠㅠ 타이밍맞게가서 웨이팅도 안했어요! 학창시절부터 오던 단골맛집입니다! 여전히 맛있고 최고예요! 마늘맛 나는 달달한 소스라서 어린아이든 어른이든 다 좋아하는 맛 주말에 웨이팅하지만 회전율이 아주 높아요
    원주통닭
    74점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    튀김옷이 얇아요. 그냥 옛날통닭 맛이고, 치킨무가 좀 싱거웠어요. 식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루
    변검마라탕
    73점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    에이바이트키친
    72점 · 동성로 · 파스타,밥집
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    방문 : 평일(웨이팅X) 파스타 맛집이란 얘기듣고 방문 평일 저녁이였지만 웨이팅 없이 입장 가능 항정살덮밥이 베스트 ! 맛은 전반적으로 무난무난했으나 접시마다 양이 약간 아쉬웠음 분위기, 테이블
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,해물철판
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    피자와 파스타 맛집으로 추천합니다. 피자에 올라가는 재료도 많고 치즈가 특히 맛나요. 오일 파스타도 맛나요! 깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서
    고기굽는남자
    71점 · 동성로 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    미라보양대창
    71점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    후쿠오카호르몬
    71점 · 대구동성로 · 일본가정식,호르몬동
    후쿠오카호르몬 사진 1 후쿠오카호르몬 사진 2
    처음먹어보는데 너무 맛있어서 또기고싶습니다. 느끼하지만 맛있음 대구까지와서 점심을먹기위하 첫 방문한 집인데요 토시살이 너무 부드럽고 잡내가없어서 좋았습니다 곱창역시 질기지않고 양념과 불맛이 잘 어우러져 좋았습니다
    스시준
    71점 · 동성로 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    대구갈때마다 먹는 맛집..!! 스시준 언제나 맛있고 특히 연어반 새우반 먹을 수 있어서 넘 좋아요 더현대 대구 바로 앞에 있는 스시집이에요. 언제 가도 회 퀄리티가 좋습니다. 특히 토치로 위쪽만 살짝 구운 연어는 다른 스시집과는 다른 차별성이 있어서 자주 방문하게 돼요. 자리에 착석하면 주는 샐