클럽 에스프레소 방문자 리뷰
너구리대장 평균 별점 4.5 평가 30 팔로워 0
4.5점 6월 11일
여름에 잘 어울리는 에티오피아 시다마를 마셨어요. 대학로에서 시작한 카페로 사장님이 손수 만드신 손때묻은 가구들도 볼 수 있어요. 주차는 가게앞 공간에 세 대 밖에 안되는 협소한 공간이니 꼭 미리 확인하고 가세요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
황밍구 평균 별점 4.9 평가 226 팔로워 12
5점 2021년 2월 10일
부암동 주민센터 근처 유명한 커피집이죠 :) 오래되기도 했구요~ 클럽비엔나는 처음 시켜봤는데 사진처럼 크림을 엄청 두껍게 주셔서 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋㅋ밑에는 에스프레소 정도(완전 에스프레소같지는 않았구요)라고 생각하시면 돼요~ 맛있습니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 매련 평균 별점 4.1 평가 384 팔로워 25
5점 2019년 10월 1일
2층 창가자리는 탁트인 개방감이 있어 좋습니다. 1990년부터 자리잡은 오래된 부암동 터줏대감 카페에요. 문재인 대통령이 자주 드셨다던 문블렌드를 먹어봤는데 기대이상으로 맛있었어요. 음료 가격이 많이 비싸지않고 위치도 괜찮은데다 다양한 상품도 많이팔아요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차
진공주님 7월 5일
mimi 6월 27일