클럽 에스프레소 대표 사진
    클럽 에스프레소 대표 사진

클럽 에스프레소

클럽 에스프레소의 사진

클럽 에스프레소와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(14) 데이트(12) 혼카페(9) 간식(7) 기념일(3)…더보기 가족외식(1) 카페(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 힐링(1) 디저트(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(5) 예쁜(5) 깔끔한(5) 지역주민이 찾는(5)…더보기 시끌벅적한(4) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이 좋은(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 엔틱한(1) 분위기있는(1) 목공(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

하와이안밀크가 유명하다는데, 밤에 카페인이 안되서 오미자마심. 양이 조금 적고, 더 따뜻했으면 하는 바램~ 달달한 맛. 하와이안은 끝맛에 초콜릿맛이 조금 돈다고 함. 드립백이 많이 팔린데서 사왔은데 맛있었으면..

하와이안 밀크커피( 핫, 아이스) 오미자베리

2023년 11월 7일

빈스파더 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 3

조용하지만 분위기있음
    커피향도 맛도 좋음
    부담스럽지않은 가격
    이었는데 어느순간 좀 부담스러워짐

문블렌드 비엔나

2023년 8월 14일

한마디 : 부암동 대표 커피집 (대통령 커피 문블렌드로 현재 유명세 - 예전부터 유명함)

위치 : 개인적으로 부암동 초입이라고 생각해요~ 뭔가 등산을 하기 위해 들어가는..위치라. 혹은 등산을 끝내고 한잔 마시는것도 좋아요! 윤동주 박물관 건너편에 위치하고 있어요~

분위기 : 안에서 먹는것도 좋은데 테이크아웃해서 걸으면서 먹는것도 괜찮아요~ 2층에도 자리도 많구 다양한 커피나 관련용품을 팔고 있어서 구경하기도 좋아요! 밖으로는 윤동주시인의 언덕이 있어 산책하기 너무 좋았어요^^ 분위기 좋아요~

가격 : 아메리카노 5천원! 가격은 좀 있어요

맛 : 적당한 산미와 풍부한 느낌이 많이 나요. 초콜릿과 과일이 섞인듯한.. 기분이 좋아지는 커피향 이었어요~

클럽브랜드 아메리카노

2021년 6월 20일