셀리우 대표 사진
    셀리우 대표 사진

셀리우

• 대구광역시 중구 교동2길 43-9 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1320-9999
    • 흑백요리사, 데이트, 기념일
    • 고급스러운, 디너코스, 점심식사, 예약필수, 예약가능, 주차

셀리우의 사진

셀리우 방문자 리뷰

3.7

김콬 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

5점 2024년 3월 16일

가족모임으로 방문했어요 음식깔끔하고 분위기도 좋았어요 모임장소로 추천해요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

런치코스

데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

sagacity 평균 별점 2.8   평가 39   팔로워 3

3점 2019년 8월 5일

1. 일반 음식점과 파인다이닝 사이 어디쯤
    2. 앉는 테이블이 매우 불편해요... 서빙하시는 분이 바로 앞에 서 계시니까.. 뭔가 리액션 해야 할것 같은 느낌적인 느낌.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

코스요리

점심식사, 데이트, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

셀리우와 비슷한 맛집

티클래스 리저브 르샤블랑 사진
    티클래스 리저브 르샤블랑
    대구 · 파인다이닝,코스요리
    ⭐ 케이크가 맛있는 티클래스. 10년 넘은 카페라서 그런지 가구는 낡았지만 커피랑 홍차 종류도 다 맛있음. 귀여운 아기 고양이가 매장 안에 있어서 지루할 틈 없는 고양이카페 느낌. 융드립 커피와 라떼를 마셨는데 특별한 건 잘 못 느꼈다.
    오렌지우드 사진
    오렌지우드
    대구중구 · 파스타,샐러드
    너무 맛있었습니다 병어 스테이크 추천합니다 6인 이상 예약은 조리가 오래걸려 일주일 전 메뉴를 받아 문자로 미리 주문했어요
    그로브 사진
    그로브
    동성로 · 와인바,레스토랑
    대구 동성로에 위치한 ‘그로브’에 다녀왔어요. 이곳은 다양한 메뉴와 아늑한 분위기로 유명한 맛집이에요. 특히, 신선한 재료로 만든 피자와 파스타가 인기랍니다. 친절한 서비스와 편안한 인테리어 덕분
    반월정 사진
    반월정
    반월당 · 레스토랑,양식
    도심 한가운데 한옥의 분위기가 사람을 편안하게 해주는 것 같습니다. 분위기 좋고 편하게 식사할 수 있는 곳이었습니다. 음식이 깔끔하고 직원분들 친절하다 담에 또 방문하고 싶다 주말이라 웨이팅이 있었는데 한옥의 분위기가 너무 좋아서 구경하느라 시간 가는줄 모르겠더라구요~ 파스타도 깔끔하게 맛있었습니다. 사장님도 많이 친절하세요.
    벤베누띠 사진
    벤베누띠
    동인동 · 레스토랑,파스타
    식전빵이 아주 맛있고 파스타는 별로였어요 분위기도 좋고 데이트장소로 추천입니다 분위기가 진짜 좋아요. 일인 주방이라서 예약하고 가는 걸 추천 드려요. 음식도 맛있어요. 특히 식전 빵 진짜 대박이에요❣️
    가식 사진
    가식
    삼덕동 · 레스토랑,양식
    예약 필수 맛집입니다 가격도 착하고 음식이 다 너무 맛있어요 친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테이크로 주문했는데 데리야끼 소스가 맛있고 고기가 정말 촉촉하고

셀리우 근처 추천 맛집

막삼가
    77점 · 대구 · 막창,막창순대
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    아주 그냥 간판도 없고 헤매기 딱 좋지만, 아주 맛있어사 용서가 됩니다 막창 냄새 그렇게 안나고 돼지막창이라 아주 맛있어요 초벌돼서 나오다보니 금방 먹을 수 있는 점이 좋고요 웨이팅 없이 갔는데 괜
    바밤
    73점 · 대구중구 · 숙성회,모듬회
    바밤 사진 1 바밤 사진 2
    교동의 술집 맛집이라는 소문이 가득한 곳이에요 소문대로 오픈 하자마자 웨이팅이 생기던 곳이였고, 테이블마다 3시간 제한이 있었어요 3시간이라는 제한때문에 조금 아쉽게 다가왔지만, 충분히 바밤이라는
    모얼동
    68점 · 대구 · 파스타,덮밥
    모얼동 사진 1 모얼동 사진 2
    예약을 꼭 하고 가시고, 전반적으로 좀 매운 맛이 있어요. 맛있습니다 맛이 하나 같이 좋아서 갬동... 가게 안이 협소해서 아쉬운데 그거빼곤 맛은 놀라울 정도로 맛있었어요 심플한 메뉴지만 메뉴들이 다 맛있었고 분위기가 좋아서 데이트하러 오기 딱!
    미림양장
    68점 · 대구 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    북경오리랑 마파두부 둘다 맛있음! 맥주랑 마시면 기절이에용 고급중식요리로 손꼽히는 베이징덕!! 대구 핫플이 가장 많은 교동에 비싼 베이징덕을 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 맛집이 있더군요. 기름기가 쏙 빠져 바삭한 껍질과 촉촉하고 부드러운 베이징덕은 물론
    쿠로
    66점 · 대구 · 이자카야,꼬치
    쿠로 사진 1 쿠로 사진 2
    꼬치집이라서 꼬치가 정말 맛있지만 가라야게가 정말 미친놈마냥 맛있어요 … 교동에 술집을 찾다가 즉흥으로 들어갔어요. 꼬치 가격이 조금 아쉽지만 맛은 괜찮았어요. 무난한 술집이었어요
    호재
    66점 · 대구 · 요리주점
    호재 사진 1 호재 사진 2
    생각보다 넓고 인테리어가 제취향이었어요 빈티지하면서 약간 홍콩느낌나던.. 음식 그럭저럭괜찮앗는데 마라탕은 얼얼한 맛이 강하더라구요 그리고 여기 헌포는 아닌거처럼보였는데 키오스크에서 약간 헌포에서 보
    윾진이네
    65점 · 대구중구 · 막창,냉삼
    윾진이네 사진 1 윾진이네 사진 2
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음
    호맥
    64점 · 대구 · 호떡,맥주
    호맥 사진 1 호맥 사진 2
    호맥은 어느 지점에 가도 만족스러워요 앙설탕호떡은 처음이었는데 우리가 아는 호떡의 그 맛에 바삭한 식감까지 더해져 너무 맛있고 코젤 흑맥주랑도 잘 어울려요 손님이 많아서 좀 시끌벅적한데 분위기 좋습
    부케
    64점 · 대구 · 파스타,양식
    부케 사진 1 부케 사진 2
    고급스러운 맛집입니다. 가격도 전체적으로 착해요. 데이트코스 or 그냥 놀때 방문해도 좋을 곳이에요. 분위기 좋은 곳이에요 ! 스테이크는 조금 질긴 편이었지만 파스타는 진짜 최고입니다 ㅎㅎ
    장미
    63점 · 대구 · 뭉티기,육회
    장미 사진 1 장미 사진 2
    뭉티기가다 팔려서 못먹었지만한우차돌이랑 육회 너무 맛있습니다. 밑반찬에 떡볶이 별미에요. 재방뭉의사이씁니다 ㅎㄹ 신선한 뭉티기랑 육회를 먹을 수 있는 곳이고 레트로한 분위기에 2000년대 노래 선곡까지! 술이 술술 들어갑니다🥹 뭉티기 너무 맛있어요 !!!
    주단
    63점 · 대구 · 술집,고추장육회
    주단 사진 1 주단 사진 2
    육회가 기본 안주인 집이 있다는 사실이 믿겨지시나요 .. 그리고 여기 김치볶음밥이 미쳤으니 꼭 드셔보세요 레시피 여쭤볼 뻔 안주가 다양하고 분위기가 좋았어요 주말엔 웨이팅 무조건이니 오픈런하세욧!!
    만재네
    62점 · 중앙로역 · 숙성삼겹,목살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    고기는 진짜.. 맛있어요 진짜.. 그저 가격이 좀 비쌀 뿐.. 순두부열라면 좀 싱거워요 김치찌개가 더 맛있네유.. 명란버터밥은 찐입니다 ㅠ 그리고 직원분들 다 빠르고 친절하심다 부드러운 목살과 다양한 부가메뉴들로 식사하기에 추천! 볶음밥에 치즈는 무조건👍🏻