밥주까회주까 대표 사진
    밥주까회주까 대표 사진

밥주까회주까

밥주까회주까의 사진

밥주까회주까와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기

앤더슨 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 4

두명이 코스A 10만원짜리를 먹었는데
    너무 많아서 좀 남겼네요 ^^;

해산물 잘 드시는 두분이 드시면 맞을것 같네요
    5천원 추가하시면 매운탕 가능해요.

사진을 다 못찍었는데
    저것 말고도

낙지탕탕이
    굴전
    연어머리구이
    연어장
    버터새우구이
    등을 더 주셨어요 (사진 다 못찍어서 죄송합니다)

사진과 위에 언급한 메뉴들 중에서
    일부는 서비스로 주신 것들이니 오해하지 마시기 바랍니다~

3~4명이 10만원 코스 드시면 딱 좋을것 같네요

주차는. 원룸골목이라 주차장이 있는지 모르겠어요 한번 문의해보시는게 좋겠어요

소주는 4천원이라 좋아요
    그외에 단품으로 숙성회1접시가 5만원짜리가 있으니 두분이면 이 메뉴도 좋을거에요

영업은 10시까지 하십니다
    번창하세요~

코스A

2023년 1월 28일

맛집탐험가 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 5

오이도에서 가성비 좋은 횟집을 찾는다면 괜찮은 선택지가 되지 않을까싶다. A코스는 보통 2인코스로 잡지만 3명이 먹어도 충분할만큼 많은 양의 음식이 나오고 신선함과 맛도 좋다. 숙성회와 낙지탕탕이, 하프굴, 회무침, 갈릭버터새우, 구이가 코스에 메뉴로 구성되어있고 여기에 사장님이 따로 챙겨주시는 서비스들도 알차다. 만족스럽게 먹고 다음에 또 가고 싶은 곳

A코스

2023년 1월 17일