중화짬뽕빵

• 강원도 강릉시 금성로13번길 17 강릉중화짬뽕빵
    • 0507-1333-6812
    • 간식, 데이트
    • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 무료주차

중화짬뽕빵의 사진

중화짬뽕빵 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

중화짬뽕빵 방문자 리뷰

4.2

4.6
    4.1
    4.6

간식 51데이트 18점심식사 17저녁식사 11혼밥 8혼카페 8배달 7기념일 6아이동반 6가족외식 2아침식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 13주차불가 6야외좌석(테라스) 5간이매장 1발렛주차 1 더보기 더보기

서민적인 27숨은맛집 21깔끔한 17캐주얼한 15이국적/이색적 14지역주민이찾는 11예쁜 10가성비좋은 10격식있는 8푸짐한 6고급스러운 3경관/야경이좋은 3조용한 2시끌벅적한 2 더보기 더보기

노말러 평균 별점 3.9   평가 328   팔로워 4

4.5점 9월 2일

빵종류는 총 4가지 였어요!
    불짬뽕빵 크림짬뽕빵 고추잡채소보루 대파마라빵
    모두 가격은 4,500원으로 동일했고요
    점심 식사하고 간식으로 먹은거라
    불짬뽕빵 고추잡채소보루 먹었는데
    개인적으로 너무 맛있었어요~~~
    그래서 1박스 추가 구입해서 집에 선물했어요😆
    6개 1박스 25,000원(2천원 할인)
    불짬뽕은 맛있게 매우면서 진한 감칠맛이 대박이고
    고추잡채소보루는 안에 들은 매콤한 고추잡채와 고소하고 달콤한 소보루 조합이 좋았어요👍
    따뜻한 상태로 먹어야 가장 맛있는데
    포장하면 식은 상태의 빵을 제공해주기 때문에
    바로 먹을거면 주문 시, 이야기하면 데워서 줘요!!
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

불짬뽕빵, 고추잡채소보루, 감사이벤트 박스포장(빵 6개)

데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 주차불가, 야외좌석(테라스)

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 175   팔로워 9

일요일 오후 4시 방문
    대기 없음
    겉은 달달한 느낌에
    속은 짬뽕맛으로 전체적인 조화는 괜찮음
    딱히 맛있지는 않음. 개인적으로는 대기까지하면서 굳이 사먹을 필요는 없어 보임
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

불짬뽕빵

간식, 서민적인, 캐주얼한

뽀루 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 10월 28일

맛집이라해서 다맛있지않은데 여긴 미친존맛. .고추잡채. .뭐냐 이녀석. .찐으로 존맛탱!!!불짬 ᆞ크짬 다맛있었다!!! 또또 먹으러 가야게뜸+3+♥

불짬뽕빵, 크림짬뽕빵, 고추잡채소보루, 대파마라빵

점심식사, 데이트, 간식, 서민적인, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

촌띠기 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 11월 8일

강릉의 신박한 간식, 대파짬뽕빵! 짬뽕의 얼큰함과 대파~~ 중독성 있는 맛.
    남친과 강릉 여행중 저녁후 간식으로 먹을려고 구매
    참으로 신기한 맛이예요. 집에가면 생각날꺼 같아요
    남친은 너무맛있다고 집에갈때 사가지고 가자고 하네요!!!

대파마라빵

저녁식사, 혼카페, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

중화짬뽕빵과 비슷한 맛집

공원반점 사진
    공원반점
    강릉 · 짜장면,쟁반짜장
    중앙시장에 위치한 공원반점은 작고 아담한 노포형태의 중국집인데 지역 어르신들이 많이 찾으시는 정감가는 가게이고 탕수육보단 짜장 짬뽕이 맛있어요
    하오샹 사진
    하오샹
    강릉 · 중화요리,퓨전
    매장이 깔끔하고 조용합니다. 물이랑 반찬은 셀프입니다. 최근에 연속으로 주문한 중식당이에요 배달보다 홀 위주 식당인데 코로나 여파로 배달 위주로 영업하시는듯 싶어요 요리들과 짜장,짬뽕이 일반 동네 중국집과 조금 레벨이 다른듯!! 다 맛있어요
    강릉마초루 사진
    강릉마초루
    강릉 · 짬뽕,중국집
    점심시간이긴 했지만 요리 나오는 데 오래 걸려서 기다리기 힘들었어요. 매운 불맛이 납니다. 제 그릇에 있는 해산물이 좀 신선하지 않아 사장님께 말씀드렸어요.
    청이 사진
    청이
    강릉 · 중식당
    강릉에서 직접 방문한 중국집! 탕수육은 바삭하고 소스는 적당히 달콤했지만, 고기 자체는 살짝 퍽퍽한 느낌이었다. 짜장면은 고소하고 면발이 쫄깃했지만, 특별한 맛은 아니었다. 대신 황태해장국 국물은
    교동반점 사진
    교동반점 본점
    강릉 · 짬뽕,짬뽕면
    근 15년만에 가서 먹은듯. 그때랑 지금이랑 달라진건 가격과 당시엔 고기가 꽤 많이 들어갔는데 지금은 ㅠㅠ 그러마 밋은 찐하고 좋다 여름 휴가로 강릉 방문 강릉 맛집 추천 찾아서 방문했음
    이만구교동짬뽕 사진
    이만구교동짬뽕
    강릉 · 짬뽕,짬뽕순두부
    오랫만에 방문했고 리모델링으로 내부는 깔끔했으며 그새 음식 가격이 많이 울라 놀랬고 짬뽕맛이 너무 짜서 종이컵으로 한컵을 다 넣어도 짰으며 탕수육 또한 소스가 너무 시어 두가지 다 불만족

중화짬뽕빵 근처 추천 식당
    팡파미유
    81점 · 강릉 · 빵,마늘빵
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    마늘맛 진짜 진하고 좋아요 양도 많아서 집에 오는길 내내 먹었어요 현지인들도 찾는 맛집 육쪽마늘빵은 여기가 최고입니당❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 강릉 육쪽마늘빵으로 유명한 이곳, 북적이는 시장에서 알차게 담아왔어요. 마늘소스 아낌없이 들어가 싫어할 수 없는 맛
    강릉사임당오징어순대
    76점 · 강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
    강릉사임당오징어순대 사진 1 강릉사임당오징어순대 사진 2
    인생 오징어순대맛집을 찾았어요 누룽지오징어순대 진짜 바삭하고 고소하고 너무맛있어요...줄서서 먹을만해요 두번먹어요.. 다른튀김류는 그냥 똑같은 튀김맛이에용 누룽지오징어순대 또생각나네요
    명성오징어순대
    72점 · 강릉중앙시장 · 오징어순대,오징어
    명성오징어순대 사진 1 명성오징어순대 사진 2
    좀 오래 줄서서 먹었어요! 친절하시고 맛있어요 ! ! 추천해여 누룽지오징어순대 맛있어요!!!!!! 소자리도 충분!!!!! 빨간날 껴서 오니 사람이 시장에 너무 많아요 그래도 빠른주문..👍🏻
    영미네부침
    71점 · 강릉 · 장칼국수,오징어순대
    영미네부침 사진 1 영미네부침 사진 2
    여행갔을때 오징어순대를 처음 먹어보게 되었는데 너무 맛있어서 아직까지 그 맛을 잊을수없어요! 강릉여행 중에 우연히 들른 곳인데 장칼국수 옹심이 감자전 다 맛있었어요 ! 옥수수 막걸리 맛있쪙 전 부침개들도 맛있어요 간이 쎄지않아요
    곰돌이왕만두
    70점 · 강릉중앙시장 · 만두,굴림만두
    곰돌이왕만두 사진 1 곰돌이왕만두 사진 2
    그냥 고기완자 맛 특별함이 없음 하지만 난 만두면 다 좋음 잘 먹었습니다~! 강릉중앙시장 맛집 중 한 곳이에요! 굴림만두 사이즈가 아담한데 뜨거우니 한입에 먹었다간 입천장 홀라당 다 데여요. 고기반 김치반 했는데 김치는 매워서 전 개인적으로 더 맛있었어요!
    강릉오징어순대
    68점 · 강릉중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    강릉오징어순대 사진 1 강릉오징어순대 사진 2
    오징어순대 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요. 즉석에서 바로 만들어줘서 시간은 조금 걸려요. 시장 내 순대집 많은데 여기에 방문해보았어요. 누룽지오징어순대 맛있고 같이 주시는 소스랑 잘어울려용
    티각태각대게고로케
    67점 · 강릉 · 고로케
    티각태각대게고로케 사진 1
    강릉가서 선물로 사갖고 갈려구 들렸어요 한봉지 가득 넣어주시고 시식도 할수있어서 좋아요 여러가지 맛 시식 가능해요 원하는 맛 선택 가능해요 양도 가격도 만족해요 맛 조아요
    대게특별시
    67점 · 강릉중앙시장 · 대게요리,대게
    대게특별시 사진 1 대게특별시 사진 2
    강릉 여행 중 꼴딱이 대게 포장해 숙소에서 저녁에 술 안주로 먹었어요! 먹기 편하게 손질이 다 되어 있어요! 속살이 많아 맛있게 먹었어요! 대게껍데기 비빔밥은 다음 날 아침식사로 깨끗이 먹었어요!
    예닮곳간
    66점 · 강릉중앙시장 · 한과,오란다
    예닮곳간 사진 1 예닮곳간 사진 2
    강릉 중앙시장에서 가장 맛있는 현미과자와 오란다. 며칠이 지나도 딱딱해지지 않고 바삭하다. 판매하는 어머님이 매우 친절하고 밝고 부담을 주지 않으면서 응대를 잘 하셔서 매상에 큰 도움될 것 같다.
    강릉짬뽕오징어순대
    65점 · 강릉중앙시장 · 오징어순대,짬뽕
    강릉짬뽕오징어순대 사진 1 강릉짬뽕오징어순대 사진 2
    약간 매콤하고 짭짤하고 같이 주신 마요네즈 소스에 찍어먹으면 맛있어요!! 색다른 오징어순대 먹고싶으면 추천입니다ㅏ 강릉중앙시장 근처 간식 맛집이에요. 포장도됩니다. 짬뽕오징어순대 그리 안매워요.
    월화김치말이삼겹살
    61점 · 강릉 · 삼겹살
    월화김치말이삼겹살 사진 1 월화김치말이삼겹살 사진 2
    대기줄이 특히 많아 줄서서 구입. 바쁜데도 친절하고 양에 비해서 다소 비싸지만, 한번쯤은 먹을만하다. 고기가 작아서 아쉬웠지만 ㄱ시장가면 먹기 좋은 핫한 간식거리인거 같아요 재구매의사는 없긴합니다
    원조소문난무침회
    61점 · 강릉중앙시장 · 납작만두,무침회
    원조소문난무침회 사진 1 원조소문난무침회 사진 2
    달지않고 매콤하니 너무 맛있네요~ 납작만두에 같이먹어도 맛있어요 일단 맛은 맛나요~~~ 직접무쳐서먹을수도있구 해주기도합니다~~만두도튀겨주고~~ 맛있어요 생각나는맛^^ 일요일 저녁시간 방문 약 15분 대기 후 포장 오징어무침은 시큼한 맛이 강하고 납작만두와 잘 어우러짐 포장해서 먹어도 괜찮음

중화짬뽕빵 근처 추천 카페
    감자유원지
    76점 · 강릉 · 샌드위치,감자스프
    감자유원지 사진 1 감자유원지 사진 2
    감자로 만드는 요리를 다양하게 맛볼 수 있어요. 맛도 있고 비주얼도 좋아요! 지하층에는 감자굿즈, 감자칩 등 소품들과 간식거리를 살 수 있는 샵이 있어서 좋아요. 메밀김밥 의외로 엄청 담백하고 맛있습니다. 충격적으로 맛있었어요
    오버웨잇
    72점 · 강릉 · 디저트,타르트
    오버웨잇 사진 1 오버웨잇 사진 2
    강릉 타르트 맛집이라길래 방문했어요 타르트 왕크고 겉바속촉이에영 초당옥수수타르트가 젤 맛있어요 타르트로 유명한 오버웨잇. 옥수수 타르트와 감자 타르트는 명성대로 맛있었습니다! 시장 초입에 있어서 주차장이랑 가까운 것도 좋았어요.
    cafe106
    71점 · 강릉 · 커피,카페
    cafe106 사진 1 cafe106 사진 2
    강릉 방문할 때마다 들르는 카페로 중앙시장에 있어 찾아가기 쉽고 서리태의 부드러움이 샷에 더해져 정말 너무너무 맛있는 제 최애 강릉커피! 중앙시장 쪽에 위치해있고 서리태커피 짱맛있어요! 아이스크림 맛도 나면서 만족하며 먹었어요
    강릉샌드
    70점 · 강릉 · 쿠키샌드,디저트
    강릉샌드 사진 1 강릉샌드 사진 2
    옥수수샌드 너무 맛잇습니다 강릉오면 꼭 들르는곳인데요🥰 최고쵝ㅎ 강릉 중앙시장에 위치하고 있어 가벼운 선물이나 디저트로 좋을 것 같아요. 포장하러 방문했는데 카페 공간도 있었고, 커피맛 샌드쿠키는 달달한 맛이라 커피와 잘 어울렸어요!
    시로울커피
    70점 · 강릉 · 카페,일본
    시로울커피 사진 1 시로울커피 사진 2
    일본의 감성카페 느낌이 물씬 묻어나는 공간. 매장이 크면서도 아늑하고 배경음악도 좋아서 강릉 올 때마다 방문하고 싶은 카페가 되었음. 호지차가 진하면서 부드러웠고 다른 카페에서 흉내내지 못할 본토
    빽다방
    68점 · 강릉 · 커피,커피쉐이크
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장은 협소한 편이지만 앉아서 먹을 곳 있어서 좋네요~ 중앙시장 근처에 있어 위치 좋아요 요즘 밖에 너무너무 더워서 꼭 커피 한 잔씩 들고다녀야해요ㅠㅠ 근처에 빽다방이 있어서 얼마나 다행이던지! 행복하네요 ㅎ
    멜로우스윗
    67점 · 강릉 · 카페,과일모찌
    멜로우스윗 사진 1 멜로우스윗 사진 2
    강릉 중앙시장 근처에 있는 과일모찌와 빙수 전문점으로, 소박하고 따뜻한 분위기가 느껴지는 곳. 공간 널찍하고 전시품도 아기자기해서 메뉴 나올 때까지 사진찍고 구경하기 좋음. 망고빙수는 진한 우유빙수
    메가커피
    67점 · 강릉 · 카페,코코넛커피스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    제일 많이 가능 프렌차이즈 카페 항상 요청 사항도 잘 들어주시는 메가커피 어딜 가든 항상 있는 메가 커피가 있어서 행복해요 메가커피야 어디에있든 찾아서 가는곳인데 항상 똑같은맛으로 먹을수있어사 좋아요 가성비최고!
    희게
    67점 · 강릉 · 브런치
    희게 사진 1 희게 사진 2
    강릉 브런치 맛집✨ 개인적으로 단호박 스프가 진짜 맛있었어용!! 강릉 중앙시장에 있는 숨은 맛집 브런치류도 맛있고 푸딩이 진짜 맛있습니다 위치가 좀 애매하긴 하고 3층인데 엘리베이터는 없어요 가게가 넓고 공간을 넓에 써서 좋아요
    리도커피
    66점 · 강릉 · 카페,버터바
    리도커피 사진 1 리도커피 사진 2
    넓은 카페라서 쉬어가기 좋아요. 버터바가 시그니쳐인듯 해요. 강릉역 도착하자마자 감자유원지 먹으러 갔어요! 웨이팅 28팀이라 웨이팅 걸어놓고선 어디 가지?! 고민하다가 찾은 곳이 바로 리도커피!! 감자유원지에서 도보 1분? 바로 앞에 보여요ㅋㅋ 왠지 저말고도
    커피러버스
    65점 · 강릉중앙시장 · 아이스크림,감자
    커피러버스 사진 1 커피러버스 사진 2
    감자아이스크림이라는 말에 구매했어요. 감자튀김 아이스크림 찍어먹는 맛나요! 감자아이스크림을 먹어봤는데 부드럽고 맛있었어요! 감자깡?맛이 났어요! 더워서 사먹은 아이스크림인데 생각보다 너무 맛있었어요. 감자맛과 우유맛이 조화롭고 감자과자같은걸 두개 꽂아주시는데 단짠으로 잘어울렸어요
    더카페
    64점 · 강릉 · 카페,커피
    더카페 사진 1 더카페 사진 2
    강릉 중앙시장 근처에 있는 카페입니다. 커피 가격이 비교적 저렴하고 공간이 넓은데 관광객보다는 동네 분들이 많이 오는 곳입니다. 음악이 계속 기타 피아노 연주곡만 무한반복인 점 빼고는 다 좋습니다.

강릉중앙시장을 대표하는 음식

1위장칼국수
    2위횟집
    3위오징어순대

강릉중앙시장 강릉중앙시장 맛집 검색 강릉중앙시장
    강릉중앙시장 강릉중앙시장 음식 랭킹 강릉중앙시장