중화짬뽕빵 대표 사진
    중화짬뽕빵 대표 사진

중화짬뽕빵

중화짬뽕빵의 사진

중화짬뽕빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(26) 점심식사(3) 데이트(3) 아이동반(2) 저녁식사(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(12) 캐주얼한(9) 이국적/이색적(6) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(4) 간이매장(1) 발렛주차(1)

맛집전문가님 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

고추잡채소보루는 아주 맛있습니다. 매콤하지 않고 내용물도 겉의 소보루와 너무 잘 어우러져서 담번에 방문 시에도 재주문의사 100%입니다

해골이 그려진 불짬뽕빵입니다. 꽤나 매콤합니다. 그래도 중독성 있는 매운맛으로 사람들이 왜 줄 서서 사 가는지 알게 되는 맛입니다

고추잡채소보루 불짬뽕빵

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 404   팔로워 20

아 맛있습니다... 강릉 오면 꼭 먹어야하는 빵이라고 해서 사먹었는데 빵도 쫀득하고 속도 꽉차있어서 퀄리티 좋은 호빵 먹는거 같았어요ㅠ
    맵찔이라 크림짬뽕빵 먹었는데 살짝 매콤하고 맛있더라구요 ㅎㅎ 아직도 생각나용

크림짬뽕빵

발렛주차
    2023년 12월 25일

YJ 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

강릉 시장 근처에 있는 맛집 이라고 해서 들렸는데, 제 기준에서는 그냥 그랬어요

불짬뽕빵 크림짬뽕빵 고추잡채소보루