세광양대창 대표 사진
    세광양대창 대표 사진

세광양대창 을지로3가점

세광양대창의 사진

세광양대창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2) 회식(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 387   팔로워 26

곱창 프렌차이즈 집.
    모조건 3인분 이상 시켜야 한다고 함.
    양념이 잘 되어있어 맛은 있었지만
    좀 질기고 양이 적음.
    결론
    가격대비로는 나쁘지 않지만
    그렇게 좋은 품질같지는 않음.
    그냥 소소...

순두부찌개 대창구이(200g) 특양구이(130g)

2023년 12월 24일

택꽁이 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 12

금요일저녁, 퇴근하고 방문한 식당.
    나는 바로 들어갔는데 7시쯤이 지나니 웨이팅이 생기기 시작했던 것 같다.

대부분이 술모임이었고, 밥 먹을 목적으로 갔던 사람은 나와 일행만 있었던 같다.

욕심인것 같지만 개선하면 좋을 것 같은 것은 밥의 퀄리티. 한식집이나 일식집 같은 뛰어난 밥을 원하는건 아니지만 공기밥을 주문했었는데 단순히 밥의 퀄리티를 넘어 무언가 문제가 있어 교환을 받았었다.

아무튼, 술모임으로 가기에 좋은 식당!

모듬구이

2022년 10월 1일

김백년 평균 별점 4.1   평가 75   팔로워 2

1, 2층으로 구성되어 있고 내부는 시끌벅적 했어요! 모든 메뉴는 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요!

말만 많이 들어보고 처음 방문했는데 대창구이는 적절하게 양념이 되어 있어 너무 맛있게 먹었고 재방문의사 100%입니다!

대창구이 특양구이

2022년 1월 29일