Cafe 1993 대표 사진
    Cafe 1993 대표 사진

Cafe 1993

Cafe 1993의 사진

Cafe 1993와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(2) 데이트(2) 술모임(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

종로구 익선동 ibis 호텔 바로 앞에 위치한 CAFE & PUB...

맥주, 와인, 칵테일 등의 주류 및 각종 음료가 있으며 안주 이상의 음식 뿐만 아니라 각종 디저트류들도 즐길 수 있다.

1, 2 층으로 좋은 분위기에서 술 한잔 하기 좋은 곳으로 낮에는 카페로도 운영되고 있다.

맥주의 경우 각종 유명 제품들이 있으나 그래도 이곳은 카브루 수제맥주...
    4종류 모두 특색있고 독특한 맛이 매우 좋다.

2층 창가 좌석에서 내려다 보며 한 잔 하기 좋고 연인 또는 편한 사이의 친구들과 가볍게 즐기기에 좋은 곳이다.

페퍼로니피자 바이젠 다크에일 I.P.A

2020년 7월 6일

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 246   팔로워 39

낮에는 커피,차 종류를 판매하고 밤에는 주류 판매하는 곳 같아요.

맛을 보니 전문적인 곳은 아닌 것 같아요. 그냥 맥주 가볍게 즐기기에 적당할 것 같아요.

2층으로 되어있고 매장이 넓진 않아요.
    가게 앞에 작은 테이블 두개가 있었어요.

진토닉과 생맥주를 시켰는데 평범했어요.
    주류 종류가 생각보다 많았어요.
    생맥주는 맥스밖에 없었어요.

안주로 카프리제를 시켰는데 토마토에 비해 치즈를 너무 얇게 썰어서 제 개인적으로는 아쉬웠고 별로였어요.

젊은 사람들이 많아 시끌시끌해서 조용한 분위기는 아니였습니다.
    사장님이랑 직원분은 친절 하셨어요.

진토닉 생맥주 카프리제

2020년 6월 17일

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

재방률 0%
    주인이 불친절함. 맛도 별로
    1993년도 부터 있던 것도 아니고 알기로는 14년도 쯤 부터 있었는데 뭐가 1993이라는 건지도 모르겠음

모듬치즈 맥주