익선고로 대표 사진
    익선고로 대표 사진

익선고로

익선고로의 사진

익선고로와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 혼카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 417   팔로워 14

익선동 걷다보면
    이 아이스크림 들고 다니시는 분들이 많아서
    궁금해서 먹어보게 되었어요.

색을 보면 블루베리맛, 딸기맛이 날거같은데
    담백한 바닐라아이스크림 맛이어서 신선했어요!

너무 자극적인 과일맛이 아니어서 너무 좋았고,
    앞에 10명정도 있었지만
    금방금방 줄어들고 3분? 정도만에 먹을 수 있었어요!

퍼플베리 핑크베리

2023년 7월 6일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 38

익선동 거리에서 이 퍼플 아이스크림 들고 다니는 사람들 많은데 오늘은 직접 맛본!

보라색은 바닐라에 블루베리 조합
    핑크색은 라즈베리와의 조합

색은 보라색이 더 예쁜데 맛은 핑크베리가 더 맛있는 :)

+ 참고로 오늘 개그맨 김경진씨가 이거 먹으면서 익선동 길 걷는거 봄 ㅋㅋ

퍼플베리 핑크베리

2021년 6월 19일

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #익선고로
    ✔블루베리 아이스크림 (2500원)
    길에 걸어가는 사람들마다 모두 보랏빛 💜아이스크림을 들고 있길래 호기심 호기심으로 구매해봤어용 YJ형제님의 호기심이랄까? 🤓ㅋㅋㅋ 아무튼 맛은 [바닐라 + 블루베리]라고 합니다. 비주얼은 참 독특하고 예쁜데, 맛은! 제가 먹어보지 않아서 모르겠어요.
    📍서울 종로구 수표로28길 33-9 [익선고로]
    #익선동데이트 #익선동 #보라색아이스크림 #익선동퍼플베리 🍦

블루베리 아이스크림

2020년 4월 28일