하리보초밥

• 서울특별시 종로구 이화장1길 3
  • 0507-1307-6378
  • 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 예약가능

하리보초밥의 사진

하리보초밥 방문자 리뷰

2.9

3.5

점심식사 4저녁식사 3혼밥 3아침식사 1식사모임 1기념일 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 279   팔로워 5

4점 2025년 9월 5일

간장 많이 찍어 먹는 저로써는 정말 기가막히게 담백한 간장에 초밥이 숭덩숭덩 넘어가더이다🤩
모둠 구성이 진짜 맛있는 조합으로 광어, 연어, 새우까지 2~3피스씩 들어있어서 맛있는데 오늘은 특히나 소라가 탱글하니 맛나서 추가로 연어랑 소라까지 주문해서 먹었어요. 진짜 짱짱 하리보리아버님 초밥장인이셔요👍
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

연어 2p, 소라(2p), 특선초밥 13p, 모듬초밥 12p

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 기념일, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는

보가님이 좋아합니다.

오리만두 평균 별점 4.5   평가 423   팔로워 3

3.5점 2025년 7월 16일

우동 면이 좀 덜익어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 혼밥하기 좋은크기의 매장입니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

간사이 우동

점심식사, 혼밥, 서민적인

Byeonvely님이 좋아합니다.

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 515   팔로워 5

3점 2022년 5월 1일

초밥에 밥양이 적어서 회맛이 많이 나서 좋지만 그만큼 배가 덜 부름. 친절하신데 가격이 비해 좀 덜 먹은 느낌
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

모듬초밥

점심식사, 저녁식사

lion 평균 별점 3.6   평가 165   팔로워 9

1점 2020년 10월 8일

예전 곰초밥 자리 그대로 다시 초밥집. 이럴거면 마트 초밥을 먹지 싶은 맛. 이런 구성, 쥠 상태로 이 가격을 받다니? 식사하면서 화가 났음.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

모듬초밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

Olivia Park님 외 3명이 좋아합니다.

하리보초밥과 비슷한 맛집

교토스시 사진
교토스시
대학로 · 스시,모듬초밥
맛집이라서 갔는데 다행히 자리가 있었어요 연어초밥위에 올라가는 양파소스가 색다르지만 너무 맛있어요 이가격에 이 퀄리티 진짜 이동네에 없습니다! 맛있고 구성도 진짜 알차요!! 근데 키우시는 강아지가
고이와 사진
고이와
대학로 · 일식당,회덮밥
맞은편 건물로 이사감 3명이 가서 초밥2 덮밥1 시켰는데 미니 샤브우동?를 서비스로 주심. 뜨끈한 국물과 먹을 수 있어서 좋았다 점심시간에 직자인들로 붐비는 것. 특별히 맛있는건 아니지만 샤브국물,
무제스시 사진
무제스시
대학로 · 스시
대학로 연극보기 전 간 집인데 좋았어요. 세트메뉴도 잘 되어있고 친절하세요. 근래 먹은 초밥 중에 가장 맛도리,, 양도 적당하고 분위기도 좋고 깔끔해요 살면서 먹어본 초밥중에 단언코 손가락에 꼽힐정
은행골 사진
은행골 대학로점
혜화 · 스시,우동
간판은 돌아다니면서 많이 봤었는데 먹어본 건 처음이예요. 회도 두껍고 싱싱하고 입안에서 살살녹아요. 서비스로 나온 우동도 뚝배기로 나오는데 맛있었어요. 추천입니다 사람 많고 시끌벅적함 음식은 빨리
현초밥 사진
현초밥
혜화 · 스시,우동
맛집이 널린 혜화에서 맛있는 초밥을 가성비 있게 먹을 수 있는 가게. 사장님이 친절하시고 서비스도 자주 주심 혜화역 간단히 초밥 먹기 좋은 현초밥! 가성비도 좋아요~ 손님이 많지만 맛집은 아님. 맛
스시사소우 사진
스시사소우
대학로 · 스시
밥 양이 적어서 스시맛을 온전히 느낄 수 있어 좋았어요 맛있었어요! 배달도 되니 집에서도 시켜먹으면 좋을듯 런치 알밥세트 괜찮아요 다른 런치 세트 메뉴들도 적당한 것 같아요. 깔끔합니다

하리보초밥 근처 추천 식당
솔트24
76점 · 대학로 · 베이커리,소금빵
솔트24 사진 1 솔트24 사진 2
소금빵은 겉바속촉이긴 한데 생각보다 많이 바삭해서 바게트인줄 알았네요 다음엔 샌드위치 먹어볼거에요 넘 맛있고 매장 들어가자마자 나는 빵 향기가 아주 예술입니다유!! 소금빵 맛있습니다! 카야쨈 크로와
아리랑
70점 · 대학로 · 한우등심,소갈비
아리랑 사진 1 아리랑 사진 2
맛있고 넓고 깔끔합니다만 한우라 비싸긴해여 회사주변이라 회식으로는 조아요 점심메뉴로 나오는 식단들이 구성이 좋고 맛도 있어요~ 고기는 안먹어봤지만 맛있을 것 같아요~ 어른들이 좋아하는 정겨운 식당
지엔
70점 · 대학로 · 짜장면,군만두
지엔 사진 1 지엔 사진 2
인원수대로 군만두주셔서 좋았어요. 짜장면도 맛있고 음식도 빨리나와서 좋았어요 맛있어요~ 근데 2층은 움직일때마다 바닥 울림이 심해서 뭔가 좀 불안해요.. ㅋㅋㅋ 만두류가 유난히 맛있었습니당 식사메뉴
베트남노상식당
67점 · 대학로 · 쌀국수,베트남음식
베트남노상식당 사진 1 베트남노상식당 사진 2
너무 맛있어용 그리고 세트메뉴들이 진짜 양도 맛도 혜자인것같아요 ㅎㅎ 깔끔하고 맛있습니다 사람들이 많을때 있는데 금방 나와서 좋아요 사장님이 정말 친절하심. 맛은 전반적으로 다 괜찮은편. 양이 좀
보승회관
66점 · 대학로 · 국밥,순대국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
양이 적어서 그게 좀 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 맛은 있긴한데 순대가 4알정도밖에 없더라구오ㅜ 맛은 그냥저냥 괜찮은데 테이블에 후추, 다대기, 들깨 같은게 하나도 없어서 더 추가해서 먹으려면 직원불러야하는
마가리
66점 · 대학로 · 브런치,클램차우더
마가리 사진 1 마가리 사진 2
대학로 숨은 맛집 테이블 몇개 없어서 세네팀밖에 동시에 이용못하는 숨은 맛집 메뉴가 다 맛있고 가게 인테리어도 이쁘고 분위기도 좋음! 강추! 뮤지컬 보기 전에 어디서 밥 먹을까 하다가 후기가 좋아
강남복칼국수
66점 · 대학로 · 복어,복칼국수
강남복칼국수 사진 1 강남복칼국수 사진 2
복요리를 이렇게 메밀국수로 먹어보기는 처음이어서 신기하고 좋았습니다 여름 시즌 한정메뉴로 메밀국수 먹어봤는데 되게 쫄깃하고 괜찮아요! 복어는 첫 도전인데 생각보다 부들부들 식감도 나쁘지 않았어요,
콩나물국밥&코다리찜
65점 · 대학로 · 김치찌개,코다리찜
콩나물국밥&코다리찜 사진 1 콩나물국밥&코다리찜 사진 2
매장 위생은 조큼 그렇긴 한데,, 음식은 맛있긴 합니다! 가격도 가성비 있게 괜찮구요~
이화동 개성만두
65점 · 대학로 · 만두국,만두전골
이화동 개성만두 사진 1
항상 웨이팅 있는 곳이에요 단품 만두국도 맛있지만 만두전골이 진짜 진리 너무너무 맛있어요
돈까스보라
64점 · 대학로 · 돈까스,돈까스정식
돈까스보라 사진 1 돈까스보라 사진 2
대학로에 위치한 식당이지만 가격대가 있는 편 직장인들 혼밥 하기 좋은 식당 가성비도 꽤 있는 듯 점심에 가성비 있게 먹는 집. 그렇게 맛있는 편은 아니지만 주변 직장인들에게 인기가 있는듯 했음 정식
여수서대
64점 · 혜화 · 백반,서대회
여수서대 사진 1 여수서대 사진 2
우연히 가봤는데 괜찮아요. 작고 아담하지만 뷰가 좋고 가게가 아기자기하고 이뻐요. 음식도 맛있었어요. 나물이랑 전라도 스타일 김치가 맛있었어요.
왕십리돌곱창감자탕
63점 · 대학로 · 감자탕,뼈해장국
왕십리돌곱창감자탕 사진 1 왕십리돌곱창감자탕 사진 2
가격도 괜찮고 맛있어요~ 혼자서도 여럿이도 가기좋은 한식 밥집입니다 ㅎㅎ 여긴 야채곱창 맛집입니다. 야곱이랑 소주 한잔하고 뼈해장국으로 해장하고 나오면 굿 너무 맛있어요!

하리보초밥 근처 추천 카페
우지커피
78점 · 대학로 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
2층 나름 넓어서 조ㅗ아요! 우지커피 맛잇죠ෆ 자주먹습니다! 여기 커피 진하고 맛있어여. 주문하면 빨리 나와요!! 굿 출출해서 간식 먹을겸 디저트 처음 주문해봤는데 깔끔하고 맛있네요 음료 양도 많아
노알커피
73점 · 대학로 · 카페,치즈케이크
노알커피 사진 1 노알커피 사진 2
블랙앤화이트로 꾸며진 카페입니다 예쁘고 메뉴들이 맛있어요 ! 깔끔하고 메뉴도 특색있고 홍아센바로앞이라 시간보내기좋아요 커피류는 맛있다고 하더라구요! 논커피는 좀 많이 달아요 ㅜㅜ 메뉴가 더 다양했으
스트렝스커피
73점 · 대학로 · 커피,쿠키
스트렝스커피 사진 1 스트렝스커피 사진 2
음료 저렴하고 다양하규 맛있어요! 늘 사람 많은 곳입니다~ 쿠키세트도 판매하는데 선물용으로 좋아보여요 좌석들이 죄 불편하고 지하 내려가는 계단도 머리 조심해야 하지만 에그스콘이 끝내주고 직원분들이
애슐리퀸즈
72점 · 대학로 · 뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
요즘 애슐리퀸즈는 어느 지점을 가든 만족스럽네요. 최애 메뉴인 클렘차우더스프를 시작으로 이것저것 맛있게 먹었습니다~~ 진짜 큰 대형룸 같은 곳이 2곳있음 음식은 기대가 너무 컷던건지 쌀국수랑 잔치국
보사노바 커피로스터스
69점 · 대학로 · 카페,커피
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
대학교 내에 있어서 접근성이 좋고 음식이 빨리 나옵니다. 카페 크고 좋아요~ 음료도 대부분 맛 괜찮습니다 갈때마다 늘 사람이 많아요 바다 바람 너무 츠워서 얼죽아 탈퇴하고 코코아 마셧네여 ㅎㅎ 공간
카페 정주
68점 · 대학로 · 카페,프렌치토스트
카페 정주 사진 1 카페 정주 사진 2
고양이도 있고 채광 좋고 아늑한 분위기에 음료도 맛있었어요 작은 카페, 아기자기함 단체석 최대 4인 좌석이 많지 않아 조용한 분위기를 즐길수 있음 케이크 맛있음 요즘 많이 보이는 하얗고 예쁜 카페
커피내리는분식
67점 · 대학로 · 분식,떡볶이
커피내리는분식 사진 1 커피내리는분식 사진 2
커피랑 분식 둘다 파는곳인데 맛 쏘쏘하니 괜찮고 가격도 근처대비 저렴한 편이에요~ 분식집인데 김밥 싸고 속도 알차고 맛있어요. 건식 떡볶이는 불향나면서 맵고 넘 맛있어요. 쫄깃쫄깃한 떡이 자꾸 생각
반고커피
67점 · 동대문역 · 카페,브런치
반고커피 사진 1 반고커피 사진 2
인테리어가 예ㅃㄴ 커피숍이에요. 테이블 간격이 넓어서 좋아요. 천고가 높아서 좋아요. 커피맛도 좋고 분위기가 너무 좋습니다. 소품들도 어디서 구하신건지… 오래된 전축?에서 음악이 너무 좋은 사운드로
유메미루
66점 · 대학로 · 카페,수박주스
유메미루 사진 1 유메미루 사진 2
JTN 아트홀에서 공연을 보러 갔다가 시간이 애매하게 떠서 들어가게 된 카페입니다. 내부는 귀여운 인테리어에 깔끔하고 넓었어요. 깨끗한 화장실도 내부에 있어서 이용하기 편리했습니다. 아메리카노 쓴
카르페가든
66점 · 대학로 · 파스타,브런치
카르페가든 사진 1 카르페가든 사진 2
가격은 좀 있는편이지만 음식들이 맛잇어요~ 직원분도 늘 친절하세요 메뉴에 대한 설명이 부족해서 아쉬웠지만 맛은 있네요 피자가 페스츄리 위에 치즈 가득이에용 브런치 카페. 점심시간에는 예약필요할 수도
반미362
66점 · 대학로 · 샌드위치,반미
반미362 사진 1 반미362 사진 2
바삭하고 따뜻한 쌀반미와 건강한 속재료로 부담 없이 점심 즐길 수 있어요. 맜있고 가성비 좋은 반미집입니다. 회사에서 가볍게 시켜먹기 좋은 반미집입니다~ 서비스도 가끔 챙겨주심 체인점인데도 맛이 좋
하루온도
65점 · 대학로 · 디저트,디저트카페
하루온도 사진 1
헤이즐넛 라떼가 따로 없어서 시럽을 추가로 넣어주신다고 한다 디저트들도 맛있어 보여서 다음 또 방문 예정이다 직장인들 이용하기 좋아요

대학로를 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위떡볶이

대학로 대학로 맛집 검색 대학로
대학로 대학로 음식 랭킹 대학로