키햐아 대표 사진
    키햐아 대표 사진

키햐아 혜화점

키햐아의 사진

키햐아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 혼밥(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 간식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 혼술(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

재방률 83%. '큰 특이점 없는 홍대개미 자매품'

키야하가 뭔 말인가 했다. 그냥 탄산 먹고 나오는 소리를 표현한거랜다. 굳이 일본어로 쓸 필요가 있었나...

맛은 그냥 그렇다. 곤드레막창 덮밥은 맛이 없을 수 없는 조합이라 다른 것들과 연어 셀러드 하프를 시켰다. 맛은 쏘쏘.
    가격이 그다지 싼편도 아닌거 같은데 특별히 맛있는건 잘 모르겠다. 너무 평범해서 뭐라고 칭찬이나 비판하기도 애매.

야키소바 시킬 때는 라면류 하나 시켜서 국물 나눠 먹으면 좋고 연어는 하프로 시켜서 단무지 먹듯 하나씩 먹는데 좋을듯. 보니까 사이드나 이런걸 덮밥이나 라멘류보다 많이 시키는거 같은데 굳이 그럴거면 초밥집 가는게 낫지 않나 생각들었다. 오히려 홍대 개미가 더 땡기는 것도 같고... 막 그래

야키파스타 나가사키 연어셀러드

2020년 5월 16일

쑴쑴 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 0

식당 내부 깔끔하고 좋아요 직원 분들 친절하심 음식 맛있습니다

규동 나가사키우동

2023년 7월 17일

요니 평균 별점 3.9   평가 72   팔로워 10

재방율 80%. 감탄이 나올 정도로 맛있진 않았지만 전체적으로 모든 메뉴 평범하게 맛있었다. 사이드로 가볍게 먹을 수 있게 연어샐러드 하프로 주문할 수 있는 점은 좋았다.

생연어셀러드 하프 나가사끼 우동 야끼소바

2020년 9월 27일