현초밥 대표 사진
    현초밥 대표 사진

현초밥

현초밥의 사진

현초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(16) 혼밥(10) 데이트(10) 식사모임(2)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1) 기념일(1) 가족외식(1) 혼술(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(8) 캐주얼한(8) 깔끔한(8) 서민적인(5) 지역주민이 찾는(4)…더보기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 젊은사람이많은(2) 격식있는(1) 아담한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 배달(1) 예약필요(1)

귀염뽀쨕 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

옛날부터 자주 가던 초밥집!
    스페셜초밥과 꽃등심비빔면정식을 시켰는데 스페셜초밥은 역시나 만족스러웠고 꽃등심비빔면정식은 조금 아쉬웠음
    꽃등심비빔면은 맛이 약간 따로 노는 느낌이고 초밥은 기본초밥위주라 뭘 시킬지 고민되고 맛있는 초밥 위주로 먹고싶다면 이 메뉴보단 특선초밥이나 스페셜초밥 등을 추천함
    날이 더워서 스페셜초밥에는 2천원 추가해서 모밀로 먹었는데 모밀 정말 시원하고 맛있었음 추천추천
    처음에 나오는 샐러드도 참 맛있고 미소장국도 정말 맛있는 곳임
    대학로 초밥 맛집은 여기가 젤 괜찮은편! 옛날에 비해 가격은 꽤 올랐지만 그래도 여전히 퀄리티 대비 괜찮은 가격이라고 생각함!

스페셜초밥 꽃등심비빔면정식 모밀변경

2020년 6월 21일

레이첼 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 5

대학로 초밥집하면 나오는 곳들 중 하나인 거 같아요 소나무길과 대명거리가 만나는 지점쯤에 있고 근처에 다른 맛집들도 많았어요 식사 시간이 아니라서 그런지 조용한 분위기였습니다 초밥세트 2개를 주문했는데 처음엔 양이 찰까 걱정이었어요 생각보다 긴 판에 초밥들이 나오고 하나씩 먹으면서 우동도 곁들이다보니 배가 차더라구요 결국 배불러서 한두조각 남길 수밖에 없었어요 염교도 아삭아삭 맛있어서 계속 들어갔어요 테이블도 거리가 널찍 널찍해서 다른 손님 신경 쓸 필요없이 여유롭게 시간을 보낼 수 있어서 좋았어요 유입인구가 많은 거리다 보니까 창가 자리에 앉아서 지나가는 풍경 보기도 좋았습니다

특선초밥 스페셜초밥

2020년 6월 18일

Na Ryung Kim 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

점심에 먹으려고 가다가 1위라서 들렀습니다. 7천원 우동정식에 나오는 초밥은 그냥 7라고만 나왔는데, 생선은 2피스 뿐 나머지는 유부 계란 롤 같은 것이었어요. 1만원 롤초밥에 생선이 올라가기는 하는데 조금이었고, 엄청 커서 좋았지만 속을 양배추같은 것과 감자(?)샐러드 등으로 채워서 크더라구요. 각각 우동이 조금씩 나옵니다. 우동 정식이라고 하지만 다른데 나오는 소우동보다 째끔 더 많은 수준이구요. 남녀 둘이 가서 배부르게 나오기는 했는데 뭔가 입이 달게 나온 느낌이네요

점심특선 우동정식 롤초밥정식

2018년 2월 9일