할리스 대표 사진
    할리스 대표 사진

할리스 분당서울대병원점

• 경기도 성남시 분당구 구미로173번길 82 분당서울대병원 본관 1층
    • 0507-1406-6020
    • 시끌벅적한, 예쁜, 아침식사, 셀프바

할리스의 사진

할리스 방문자 리뷰

3.5

3.7

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 151   팔로워 4

3점 2024년 3월 8일

대학병원 내 위치해있는 카페라 이용객수가 많았습니다. 커피와 베이커리의 맛이 다른 지점 대 비 좋았고, 키오스크가 2대이상 배치되어있어 빠르게 주문할 수 있습니다.

* 좌석수가 이용객 수 대비 다소 적은편입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

카페 아메리카노, B.E.L.T 호밀샌드위치, 불고기&치즈 퀘사디아

병원 내 위치, 시끌벅적한, 키오스크

파드와 평균 별점 4.2   평가 294   팔로워 2

4점 2024년 4월 13일

병원 내부에 있어서 사람이 많은편입니다! 키오스크로 빠르게 주문하고 나왔는데, 자리는 많은편은 아닙니다~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

카페 아메리카노

차모임, 시끌벅적한, 무료주차

malomelon 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 2

3점 2024년 3월 8일

분당서울대 병원에 있는 할리스입니다. 사람이 많아 복잡하긴 하지만 커피맛은 다른 할리스점 보다 맛있는 편인거 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

카페 아메리카노

아침식사, 시끌벅적한

할리스와 비슷한 맛집

잠바주스 사진
    잠바주스
    분당 · 과일주스,주스
    키위키커 너무 상큼하고 맛있어요 짱짱... 레몬 수박 주스는 ㅠㅠ 흡 신 수박맛이라... 비추천입니다
    스타벅스 분당서울대병원1점
    미금역 · 콜드브루,라떼
    깔끔하고 커피도 무난히 맛잇고 편리한 이용이 맘에 들어요 스타벅스 안에 있는 1층에 있음. 매장 테이크아웃으로 이용 추천 장례식장 들러서 잘 위로해드리고 나왔다 잠시 배도 꺼뜨릴겸 걸어서 병원에 있는 스벅까지 걸어왔다 거리가 꽤 되는데 조용한 길을 걸으니 생각이 좀 정리되는거 같았다 병원1층에 위치한 스벅 분당서울
    스타벅스 분당서울대병원4점
    분당 · 콜드브루,프라푸치노
    아파서 오고싶지도 장례식장에 오고싶지도 않아 들린김에 스벅 다 들러보고 가려고 들린 스벅 분당서울대병원4점 한참을 어딨는지몰라 헤매다 안내데스크에 물어보고는 4층 건강검진하는데 옆에 있대서 1점
    브라우너리 사진
    브라우너리
    정자동 · 카페,로스
    바로 앞에 공원이 바로 보여러 예뻐요. 좌석도 넓직합니다. 야와테라스 좌석도 있고 실내 분위기도 감성적이고 좋아요
    미엘레디저트 사진
    미엘레디저트
    분당정자동 · 디저트,마카롱
    마카롱 다쿠아즈 둘다 먹어봤는데 다쿠아즈가 진짜 맛있음. 사장님도 메뉴 하나하나 설명해주시고 짱 친절하시고 서비스 쿠키 두개 주셨는데 둘다 대존맛.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 이마트분당점
    분당 · 커피,푸드코트
    이마트 매장 내에 위치한 매장입니다. 푸드코트와 함께 있어서 같이 이용하기 좋습니다. 매장 특성상 테이크 아웃이 적합합니다.

할리스 근처 추천 맛집

야마다야
    82점 · 분당 · 우동,수타우동
    야마다야 사진 1 야마다야 사진 2
    대단히 특별한 맛은 아니지만 준수하게 맛있습니다. 가끔 보면 웨이팅도 있던데 오늘은 바로 들어갈 수 있었음. 동네맛집으로 자리잡은곳이라 가끔 가는곳인데 예전보다는 짠맛이 줄긴했고 사장님도 그전보다는 왕친절해지심 ㅋ 정식세트가격이 좀 비싼느낌!
    코이라멘
    78점 · 정자역 · 라멘,돈코츠라멘
    코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
    간단하게 먹기 좋은 식당이에요. 깔끔하게 라면과 덮밥먹으면 딱이에요~ 대기가 있긴 하지만 회전율이 빨라서 금방 먹을 수 있어요 국물이 진하고 맛있어요! 국물이 사골국물처럼 진해서 맛있다 가라아게는 그냥그랬음
    효뜨 꽌
    78점 · 정자역 · 쌀국수,베트남음식
    효뜨 꽌 사진 1 효뜨 꽌 사진 2
    제가 먹어본 쌀국수 중 일등이에요 !!! 공심채, 볶음밥 모두 맛나요 정자역에서 유명한 쌀국수집! 소고기쌀국수 너무 맛있어요!! 정자역 근처 이색음식점 찾는다면 방문해보세요!!!
    유치회관
    77점 · 분당구 · 해장국,수육
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    주차장도 넓고 푸짐하고 든든한 한끼입니다! 선지도 냄새도 안나고 고소해요 :) 약간의 웨이팅이있었지만 금방들어갔어요 선지 냄새 안나고 아이가 정말 맛있게 먹었습니더 깍두기- 무생채 맛있고 셀프바에서 부족시 갖다먹을수있어서 좋고 선지가 따로 나와서 좋음- 해장국 고추팍팍 넣어 먹음 맛있음.
    토나리
    77점 · 분당 · 스시,오마카세
    토나리 사진 1 토나리 사진 2
    맛있는 오마카세 느낌의 초밥집 그런데 가격까지 만족스러움 맛있어요 이 가격에 이런 초밥을 먹을수 있다는건 행운인듯 특히 토치로 구운 초밥들이 맛있어요 가서 오머카세처럼 즐기면 가성비 베리 굿인데 포장은 쏘쏘
    본만두
    77점 · 정자동 · 만두,만두전골
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    식당앞에 차량 몇대정도 주차 가능함 만두전골에 칼국수 나오고 밥 볶아먹으면 배불러요 주차는 건물앞에 몇대 될수있어 좁지만 가게는 깔끔한편이며 만두전골과 찐만두 맛있다. 추운 겨울날 따끈하게 얼큰 만두전골이 짱이예요 우연히 갔다가 대박집 발견
    팥집
    77점 · 미금역 · 팥죽,팥집
    팥집 사진 1 팥집 사진 2
    하도 맛있대서 동생이랑 엄마랑 갔는데 정말 맛있었어요. 두번째방문이에요 장칼국수랑 팥죽 다 맛있어요 근처 팥집 중에 최고예요 오래된 팥죽집인데 팥빙수가 생겼더라구요! 팥이 너무 맛있어요
    전통춘천닭갈비
    76점 · 미금역 · 닭갈비,볶음밥
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    동네 아저씨들이 바글바글한 미금 근본 맛집. 한국인이 사랑하는 감칠맛. 보통맛으로 드쉐이 와,, 최근 먹어본 닭갈비 중 제일 맛있어요!! 강추!!!! 직원분들 다 친절하시고 다 구워주세오! 다 먹을 때 되면 보시고 볶음밥 먹을껀지 물어봐주세요! 최고👍🏻
    행하령수제비
    76점 · 미금역 · 수제비,칼국수
    행하령수제비 사진 1 행하령수제비 사진 2
    허영만의 백반 기행에도 나오고 블루리본도 받은 맛집으로 유명한 행하령 수제비. 분당 내에서는 꽤 유명한 것 같으면서도 모르는 사람들도 아직 많은 것 같고, 확신의 맛집이라고 주장하기에는 조금 어려운
    서울감자탕
    74점 · 정자 · 감자탕,뼈해장국
    서울감자탕 사진 1 서울감자탕 사진 2
    본점만가보고 이 지점은 첨와봣는데 사장님도 친절하시고 역시나 푸짐합니다☺️ 가끔씩 감자탕생각이 날땐 서울 감자탕~~ 푸짐하고 잡내없는~~ 아쉬운거 딱 한가지는 난 우거지가 너무 맛있는데... 우거지를 좀더 넣어주면 안될까.....
    황토군토담면오다리
    74점 · 미금역 · 라면,라면전문
    황토군토담면오다리 사진 1 황토군토담면오다리 사진 2
    사리를 추가해서 먹는 라면집. 옛날 감성 충만한 곳으로 종종 혼밥할때 방문하는 곳이에요! 김밥은 처음 먹어보는데 3000원이라 사이드 느낌의 꼬마김밥 생각했는데 제대로된 김밥이 나와서 좋았어요! 😚
    레니엡
    74점 · 분당 · 미국음식,미국
    레니엡 사진 1 레니엡 사진 2
    메뉴 다양하고 친절하시고 음식도 맛있어요! 다음에 다른 메뉴도 먹으러 방문하고 싶어요 미국 남부 가정식 식당이에요~ 실제로 가보면 외국인이 많아서 외국에 있는 기분! 번잡하지 않고 가볍게 맥주랑 먹기 좋아요