잠바주스

• 경기도 성남시 분당구 구미로173번길 82 1동 지하1층
  • 031-717-8944
  • 회식
  • 예약, 다양한메뉴, 테이크아웃

잠바주스의 사진

잠바주스 방문자 리뷰

캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

휘파람 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

5점 2022년 7월 22일

키위키커 너무 상큼하고 맛있어요 짱짱... 레몬 수박 주스는 ㅠㅠ 흡 신 수박맛이라... 비추천입니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

블랙위너수박레몬스무디, 키위키커

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

잠바주스와 비슷한 맛집

할리스 사진
할리스 분당서울대병원점
분당 · 커피,샌드위치
분당서울대병원 1층에 있는 유일한 카페임 일찍 방문해야 좌석에 앉을 수 있음 샌드위치 종류가 많고 맛있어서 좋음 할리스방문 샌드위치가 은근 맛있네요 또먹게될거같습니다 굿굿 ㅋㅋ 분당서울대병원 할리스
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 분당서울대병원점
분당 · 베이커리
샐러드와 샌드위치 종류가 다양하다 오후에 가도 상품이 많아서 좋다 손님이 많아 상품 회전율이 좋다 샐러드와 샌드위치가 신선하다 초코머핀 맛잇고 튜나샌드위치 맛잇어요 사람들이 많아서 좀 정신없지만 편
빨라쪼델프레도 사진
빨라쪼델프레도 분당서울대병원점
분당 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라또 달달하니 맛있어요 피스타치오 고소해여 오랜만에 당충전 분당서울대병원 지하1층 영상의학과 앞에 있는 테이크아웃 전용 매장입니다. 젤라또 체인점으로 유명한만큼 젤라또가 시원하게 맛있어요! 대표
공차 사진
공차 분당서울대학교병원점
분당 · 밀크티,블랙밀크티
분당서울대병원 1층에 있는 공차. 테이블이 있어 좋다. 오전에는 사람이 바글 바글 하지만 오후에는 차 한잔하기 좋은 곳이다. 오랜만에 녹차초코스무디 먹엇는데 맛잇어요! 개인적으로 핑크펄보다 일반펄이
퀴즈노스서브 사진
퀴즈노스서브
분당 · 샌드위치,필리치즈스테이크
병원 왔다가 간단하게 점심을 혼밥하기위해 퀸즈노스 체험
스타벅스 분당서울대병원4점
분당 · 커피,프라푸치노
건강증진센터 바로 옆에 위치한 스타벅스 평일엔 도무지 사람이 많아서 자리를 잡을 수 없다 주말엔 여유있게 커피 한잔을 즐길 수 있어 좋다 아파서 오고싶지도 장례식장에 오고싶지도 않아 들린김에 스벅

잠바주스 근처 추천 식당
전통춘천닭갈비
83점 · 미금역 · 닭갈비,볶음밥
전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
전국 비교 가장 맛좋은 닭갈비 현재 15000 1인분 계속 가격오르는 중 ㅠ 고기기 부드럽고 양념이 맛있어요 볶음밥도 최고! 가게 바로 앞에 주차도 가능해요 오랜만에 맛있는 닭갈비를 먹었다. 우연히
야마다야
78점 · 분당구 · 우동,수타우동
야마다야 사진 1 야마다야 사진 2
20년 가까이 된 것 같은 유서깊은 구미동 우동 맛집. 웨이팅이 있는 편이고 주말 주차는 공원 옆 유료주차장 또는 길가에 해야 하는데, 시간이 안 맞으면 좀 어려울 수도… 직접 반죽하는 모습이 보여
유치회관
78점 · 분당 · 해장국,수육
유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
간이 좀 쎈 느낌이라 어르신들이나 엄마아빠와 오면 짜다고 할것만 같은 맛이고요 주차장 넓어요. 근데점심시간이라 곰방 만차되네요 단일메뉴라 빨리나오고 선지를 별도로 줘서 신기했어요. 간단히 먹기 괜찮
효뜨 꽌
78점 · 정자역 · 쌀국수,베트남음식
효뜨 꽌 사진 1 효뜨 꽌 사진 2
친구들이랑 모임으로 먹었는데 음식이 다 맛있었어요. 좋네요. 외관부터 맛집 느낌 ㅋㅋ 인생나시고랭을 맛보았습니다 ㅠ ㅠ 너무 맛있어요!! 쌀국수 국물 너무 맛있어요!! 사골국스러운데 간이 짝 맞네요
포크너
77점 · 미금역 · 파스타,스테이크
포크너 사진 1 포크너 사진 2
애들이 여기 파스타랑 리조또 좋아해요. 분위기도 좋고 맛있어요 대기 시간이 길긴 했는데 핫팩도 나눠주시고 좋았습니다. 파스타 소스도 맛있어요. 근처에서 이렇게 분위기 좋고 맛있는 이탈리안은 여기뿐!
리츠 다이너
77점 · 분당 · 수제버거,파스타
리츠 다이너 사진 1 리츠 다이너 사진 2
파스타가 먹고 싶어서 방문한 곳인데 버거도 있어서 파스타랑 버거 먹었습니다. 감자튀김을 고구마튀김으로 변경할 수 있었습니다. 조금 짜다고 느낄 수 있지만 맵짠 조합으로 맛있게 먹고 갑니다~ 친구 커
마이에마스
76점 · 분당 · 파스타,아란치니
마이에마스 사진 1 마이에마스 사진 2
정자역 근처에서 분위기 좋은 이탈리안 막집을 찾는다면 ‘마이에마스’ 추천합니다! 골목 안쪽 아파트 단지 1층에 있어서 찾기는 어여울 수 있지만 아담한 내부에 들어서면 아늑하고 따뜻한 분위기를 느낄
토나리
76점 · 분당 · 스시,오마카세
토나리 사진 1 토나리 사진 2
스시가 아주 맛있었습니다 참치가 감칠맛도 있고 좋았어요 맛있는 오마카세 느낌의 초밥집 그런데 가격까지 만족스러움 맛있어요 이 가격에 이런 초밥을 먹을수 있다는건 행운인듯 특히 토치로 구운 초밥들이
행하령수제비
76점 · 미금역 · 수제비,얼큰수제비
행하령수제비 사진 1 행하령수제비 사진 2
맛집답게 줌심시간에 웨이팅이있어요 얼큰하고 수제비도 쫀득하고 친절하고 최고 애매한 시간에 방문했더니 웨이팅 없이 먹었어요 수제비가 엄청 얇아요 문에 블루리본 스티커가 덕지덕지 붙어 있어 궁금했다.
돈까스클럽
76점 · 분당 · 돈까스,왕돈까스
돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
여기 피자 치즈 많이 뿌리고 행동 강하고 맛있어요 음 치즈향 메뉴가 다양하고 양이 많은 편입니다. 퀄리티가 높다기 보기는 어렵지만 가끔 찾기 좋을 것 같네요. 좌석이 많고, 셀프로 해야되는 부분이
코이라멘
76점 · 정자역 · 라멘,차슈
코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
간단하게 먹기 좋은 식당이에요. 깔끔하게 라면과 덮밥먹으면 딱이에요~ 대기가 있긴 하지만 회전율이 빨라서 금방 먹을 수 있어요 국물이 진하고 맛있어요! 국물이 사골국물처럼 진해서 맛있다 가라아게는
돈멜
76점 · 미금역 · 고깃집,제주근고기
돈멜 사진 1 돈멜 사진 2
미금역 주민들은 다 아는 제주멧젓 맛집이에요 한번쯤 꼭 추천드려요 다 구워주셔서 너무 편하고 반찬이 다양하게 나와서 좋습니다! 주차가 어려워요. 고기 진짜 너무 맛있어요 두껍고 육즙 예술 고기가 굉

잠바주스 근처 추천 카페
키로베이커리
81점 · 정자역 · 베이커리,소금빵
키로베이커리 사진 1 키로베이커리 사진 2
분당에서는 모르는 사람이 없을 것 같은 소금빵 맛집 키로베이커리. 원래 본점은 판교로 알고 있는데 잘되어 정자에도 생겼다. 정자는 빵 종류가 조금 더 한정적(?)인듯 하다. 소금빵 나오는 시간 십분
마망젤라또
80점 · 정자역 · 젤라또,두바이
마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
젤라또 맛집이라 항상 사람 많아요 녹진하고 쫀득해서 맛있어요 맛있어요 맛있어요 스트라차텔라 말차 랑 피스타치오 두개 섞어먹으니 더맛있어요 천연의 맛이 느껴져서 너무 달지 않고 좋아요 재료의 맛이 그
도넛드로잉 x 크랙크랙
78점 · 분당 · 카페,도넛
도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 1 도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 2
친구들과함께 맛있는빵과 커피가 있는카페 찾아 갔음ㆍ 장소도 넓고 빵도 커피도 맛있게 먹고 왔음 아이랑 같이가시 좋아여 카페가 예쁘고 야외공간고 있습니다~ 도넛 시킨거 전부 맛있어요 야외테라스가 예쁘
델리슈샤
75점 · 분당 · 브런치,잠봉뵈르
델리슈샤 사진 1 델리슈샤 사진 2
일단 너무 맛있구 행복해지는 잠봉뵈르의 맛이 인상적인 곳 또간집에 나왔던 델리슈샤. 브런치 가게인데 잠봉뵈르가 유명한 것 같다. 근데 또 호불호는 갈리는듯. 점심을 먹고 방문했기 때문에 커피류만 마
리사르커피
75점 · 분당 · 에스프레소,에스프레소바
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
정자동의 분위기와 잘 어울리는 카페에요. 테라스에서 커피 한잔하기 좋아요 에스프레스 종류가 다양하고 맛있습니다 한잔으로 안끝나요 에스프레소가 너무 맛있네요... 사람이 많은 이유가 있어요. 에스프레
북마크커피
74점 · 미금역 · 카페,북카페
북마크커피 사진 1 북마크커피 사진 2
조용해서 공부하거나 집중하기 좋은 곳이에요 디저트도 맛있어서 추천 혼자 책 읽고 일기 쓰고 싶어서 방문 카페 이름 보고 조용한 분위기이지 않을까 싶어서 방문했는데 정말 혼자 업무하거나, 공부하거나,
그라츠커피랩
74점 · 정자역 · 커피,카페
그라츠커피랩 사진 1 그라츠커피랩 사진 2
그라츠 커피랩 판교역점 정말 자주 이용했었는데, 폐점되어 분당점 방문하였습니다. 내부가 넓지는 않지만, 평일 낮 시간대에도 손님이 많았습니다. 판교역점과 메뉴가 일부 달랐고, 커피 맛도 좀 달랐습니
k헤밍웨이 카페
74점 · 분당 · 치아바타,베이커리카페
k헤밍웨이 카페 사진 1 k헤밍웨이 카페 사진 2
주차하기 편하고, 부담없이 이용하기 좋아요 커피값도 괜찮고...데이트하기 좋은 곳 빵 종류가 엄청 많아서 고르기 힘들었는데 고른 빵 모두 성공! 두번째 방문한 헤밍웨이 카페. 카페와 브런치 레스토랑
브림커피
74점 · 분당 · 카페,커피
브림커피 사진 1 브림커피 사진 2
카페 앞 공터가 마치 정원인 것처럼 붙어 있어서 카페 내부는 크지 않지만 답답함이 느껴지지 않아 좋아요. 초코라떼는 다른 매장과 다르게 맛을 선택할 수 있네요. 초코라떼인데 메론맛이 나는 게 신기ㅎ
무공간
73점 · 경기광주 · 카페,커피
무공간 사진 1 무공간 사진 2
널찍하고 천고 높아 좋음. 깔끔하고 음료도 괜찮음. 무공간 시그니처는 내 입엔 많이 짭쪼름했음. 공간이 잘 꾸며져 있고 해도 예쁘게 들어 분위기가 좋았음. 분위기가 너무 좋고 커피도 맛있었습니다 ㅎ
타키토
72점 · 분당 · 롱블랙,플랫화이트
타키토 사진 1 타키토 사진 2
카페 내부가 밝은 편은 아니에요 복층구조이고 가격대는 좀 있어요 이층에 작은 테이블있고 음료는 비싸고 쏘쏘해요. 늦게까지 영업해서 좋았어요! 사장님 인상이좋으셨어요. 음식은 먹을만했는데 좀 늦게 나
오하이오
72점 · 미금역 · 베이커리,에그타르트
오하이오 사진 1 오하이오 사진 2
에그타르트... 개큰 합격.... 아아도 합격 혈당 빡 오르게 달다. 근데 진짜.. 진짜 개맛있음..ㅠ 겉바속촉 수준이 아님 겉 파삭 속 몽글임 여기 에그타르트만 포장하러 왕복 한시간 넘게 미금역

분당을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위중식당

분당 분당 맛집 검색 분당
분당 분당 음식 랭킹 분당