르쟈르뎅 대표 사진
    르쟈르뎅 대표 사진

르쟈르뎅

르쟈르뎅의 사진

르쟈르뎅과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 브런치(1) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

골뿌 평균 별점 3.9   평가 30   팔로워 49

다른 뷔페들에 비해서 고기종류가 많았어요. 고기러버인 저에게는 적합한 뷔페였네요. 호텔뷔페치고 가격도 괜찮습니다. 이국적인 음식도 많았어요. 세번 가봤는데 소셜커머스에서 구매해서 갔을땐 실망했어요. 소셜커머스 안올라왔을때 제가격 주고 드시는게 바람직합니다.

뷔페

대형룸
    2019년 7월 12일

fermata 평균 별점 5.0   평가 326   팔로워 7

종류가 굉장히 다양하고 전반적으로 음식맛이 좋아요. 뷔페는 먹을것 없다는 인식을 바꿔주었어요.

아침뷔페

2022년 11월 11일

모모 평균 별점 4.1   평가 237   팔로워 9

조식 브런치(지금은없어짐) 런치 디너 다 먹었는데 예전에있던 브란치가 젤가성비도좋구 그랬는데 지금은 없어진걸로 알고있어요 갤러리아카드 할인도 없어졌습니다 흑흑 ㅠㅠ
    소셜에 올라가있는 시즌이있는데 그때엔 퀄리티가 확 떨어지는 느낌이들어 소셜에 올라가있으면 가지 않습니다.
    대게 노리고 오시는분들은 대게 퀄리티 낮으니 그거원하시면 라마다쉐푸스가세욤
    아이스크림도 제조업체 바뀌어서 맛이 그냥 그래졌고 점점 퇴화하는 느낌이 들어 아쉬운 곳 입니다.
    그중 인도음식은 맛있었어요

브런치
    2017년 7월 24일