라메르아이 대표 사진
    라메르아이 대표 사진

라메르아이

• 경기도 수원시 팔달구 월드컵로 310 수원월드컵경기장 라메르아이 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1414-0051

2.0

4점 2024년 11월 23일

결혼식 보고 점심식사가
    2층의 뷔페에서 준비돼있어 들린 라메르아이

결혼식이 동시에 열리는데다
    식간 간격도 짧은편이라
    뷔페는 인산인해
    북적이고 줄서서 음식을 퍼야한다ㅠ

일식쪽은 줄이 너무 길어 손도 못대고
    직장 어르신들과 같이 자리한지라
    다들 한그릇 드시고 그만 드시는 분위기라
    한번에 줄없는곳 공략해서
    4접시 퍼서 꾸역꾸역 먹었다

맛은 있었는데
    너무 붐벼서 코로 들어가는지 모르게 먹었다ㅋㅋ

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

성인 주말&휴일&공휴일

점심식사, 식사모임, 기념일, 시끌벅적한, 붐비는, 줄서는, 무료주차

Hui 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 1

5점 2019년 4월 7일

가격은 비싸지만 지금까지 먹어본 부페중에 가장 맛있는 집.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

스시, 양송이 파이스프, 스테이크

저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 발렛주차

임늘솔길 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

5점 2017년 5월 23일

라메르아이와 비슷한 맛집

쉐푸스 사진
    쉐푸스
    수원 · 뷔페,호텔뷔페
    행사가있어서 점심식사로 예약하고 방문했어요. 가격이 모두 비싼듯하지만, 맛은 최고네요. 사르르 녹는 안심이 가장맛있었습니다 조식뷔페인데 수원지역내에서는 가장 깔끔하고 맛있는 뷔페 레스토랑
    바이킹스워프 사진
    바이킹스워프 광교점
    광교 · 랍스터,랍스터무한리필
    랍스타 먹으러간건데 좀 퍽퍽했지만 그래도 맛있어요 갈비 완전 짱맛도리 오랜만에 갔는데 맛있게 먹었어요 랍스터 두개정도 먹었네요 아이스크림 맛있어요 너무 추운 실내때문에 맛있는 음식이 금방 식고 많이 먹기가 힘들어요 음식을 일일히 주문해서 먹어야 해서 기다려야 하는건 평일이라 별로 길지 않았어요 그래도 음식에 비해 이용 가격은 비싼것 같아요
    코트야드 메리어트 수원키친 사진
    코트야드 메리어트 수원키친
    수원 · 디너뷔페,레스토랑
    주차 편리하고 앞에 호수공원이 있어서 산책하기도 좋아요 메뉴 종류가 많진 않지만 전반적으로 간이 세지 않아 여러 종류를 맛볼 수 있었어요 양갈비랑 디저트류 맛있고 커피도 좋네요 뷔페 이용 고객은 호텔 주차장에 무료 주차 3시간이라 넉넉해요
    마키노차야 사진
    마키노차야 광교점
    광교 · 해산물뷔페,뷔페
    해산물 부페답게 정말 다양하게 준비가 되어 있었어요. 회 뿐만 아니라 게 등등 초밥이나 물회, 간장게장, 양념게장이 신선하고 맛있었습니다! 해산물 외에 스파게티나 돈코츠라멘이나 뇨끼 등등 다양한 메
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈
    수원 · 뷔페,딸기
    평일 월요일 낮에도 사람 많음 미리 번호뽑는 게 좋음 메뉴 많고 후식도 좋아요 와..딸기축제 다녀왔는데 정말 만족스러움 매장도 널널하고 테이블도 많고 딸기축제답게 딸기생딸기디저트 가득가득 초밥류랑 파스타도 맛있고 ...괜찮은 음식들이 넘많아서 폭식하고왔네요
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 수원시청점
    수원시청 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 오랸만에 가봤는데 먹을게 많아요 초밥류가 맛있습니다 진짜 평범한 뷔페맛 그 자체 나쁘지 않았어요 큰 기대 안 하고 가기 좋아요 혼밥하고왔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 가성비 좋고 맛있습니다

라메르아이 근처 추천 맛집

가보정
    88점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    가보정 사진 1 가보정 사진 2
    수입산인데 너무 부드러워요~ 가격이 좀 있는 편인데 반찬 가짓수도 많고 가족모임으로 오기 좋은 듯해요 웨이팅있지만 고기맛있고 손님데려가기좋아요 질좋은 고기 추천 고기도 맛있고 사이드 반찬들도 맛이 너무 좋아요 꼭~수원 가시면 드셔보세요
    연밀
    88점 · 수원 · 중국식만두
    연밀 사진 1 연밀 사진 2
    9시까지 밖에 안해서 좀 늦은 바람에 포장해서 먹었어요. 맛있었는데, 바로 나왔을 때 먹었으면 더 맛있었을 것 같아요. 만두국도 맛있고 육즙만두도 맛있고 빙화만두도 맛있어요.. 간장도 맛있음!
    용성통닭
    86점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    2층까지 있어 매장이 넓으나 그만큼 사람도 많습니다. 양이 푸짐하고 기본으로 닭발과 똥집도 나옵니다. 통닭집 많지만 수원간김에 꼭 찾게되는 집이에요~ 제입맛엔 후라이드가 젤 맛있어요^^
    보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    수원오면 무조건 가는 쫄면맛집 진짜 맛있고 서울에선 못 먹음요 중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요
    다운타우너
    84점 · 광교 · 수제버거,버거
    다운타우너  사진 1 다운타우너  사진 2
    다운타우너버거는 원래 맛집이라 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 음료도 무한리필이고 좋네요 또 경관도 끝내줍니다! 햄버거는 다운타우너죠~ 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다~ 유명한 다운타우너 햄버거 맛집 입니다 육즙이 살아있어요
    정돈
    84점 · 광교 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    안심이 부드럽고 맛있다. 곁들이는 샐러드와 반찬이 있어서 느끼하지 않다. 트러플 소금이랑 먹는게 제일 좋았다. 캐치테이블로 웨이팅 가능한데, 자리에 들어가도 추가로 20분정도 대기해야 하는 건 아쉽
    오늘의초밥
    83점 · 광교 · 스시,후토마끼
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    진미통닭
    82점 · 수원 · 통닭,치킨
    진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
    장사가 워낙 잘 되니까 할 말이 없다만은 글쎄.. 명성에 비해 잘 모르겠는 곳.. 수원에 가면 꼭 먹어야한다고 해서 들렀는데 진짜 만족. 가격 저렴하고 양도 많음 맛있어요. 후라이드를 한 입 베어문 순간, 맛있어봐야 치킨이지라고 생각한 스스로를 반성했습니다. 후라이드에 얹어주시는 닭근위 튀김도 별미이고요. 테이블에 양념 소스가 비치되어 있어서, 다음에는 반
    평장원
    81점 · 수원남문 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    수원에서 평냉 생각날 때 떠올릴만한 평냉 전문점입니다. 가격도 괜찮고 만두도 맛있고요. 남문점은 주차시 옆에 유료주차장이나 수원천변을 이용해야합니다. 주차지원을 하지 않아 5점 만점에서 -5점 드립
    명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    태화장
    81점 · 수원 · 돼지국밥,국밥
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    평일 오후 2시쯤 방문했는데 웨이팅 있어서 놀랐습니다. 회전율 좋아서 오래 기다리지 않았습니다. 기본적으로 국밥과 찌개는 평범한 맛이었고 수육이 맛있었습니다. 유명한 곳답게 웨이팅있어요. 수육이 진짜 맛있다는데 품절ㅠㅠ 수육먹으러 다시 방문하겠습니다
    남문통닭
    80점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
    왕갈비통닭 처음 먹었는데 진짜 맛집이에요 빵에 치킨 싸먹으면 더 맛있어요 빵은 꼭 주문해서 드세요 수원 통닭거리에 있는 남문통닭에 다녀왔습니다. 통닭거리라 거리에 치킨집들이 줄지어 있는데, 그 중 하나였고 굉장히 큰 식당이었습니다. 건물 통째로 치킨집이라 자리가 많고 연말 모임도 많이 하는 것