원시쪽갈비 대표 사진
    원시쪽갈비 대표 사진

원시쪽갈비

• 경기도 구리시 검배로59번길 10-4
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1418-8981
    • 회식
    • 숯불, 매콤, 저녁식사

원시쪽갈비의 사진

원시쪽갈비 사진

원시쪽갈비 방문자 리뷰

민지 평균 별점 3.3   평가 399   팔로워 5

4점 2024년 6월 21일

너무 맛있어서 다먹고 사진찍는거 생각나버림
    추억의도시락추가는 필수임

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양념쪽갈비, 매운쪽갈비, 추억의도시락

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

원시쪽갈비와 비슷한 맛집

백군쪽갈비 사진
    백군쪽갈비
    다산 · 쪽갈비,간장쪽갈비
    주차는 2대정도 가능 . 쪽갈비 냄새 안나고 살이 통통함 가성비도 좋은듯 매장앞에 한두대 주차가능합니다. 오랫만에 와도 맛나네 잘먹었네요. 가격이 좀 있는 것 같지만 맛은 확실히 있었어요 특히 김치가 직접 담그시는 것 같았는데 존맛이여쿄습니다
    명일 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    주차장이 너무 협소해서 근처 유료주차장에 주차할수밖에 없었어요ㅠ 음식은 정말 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문의사 있습니다
    록갈비 사진
    록갈비 사가정점
    사가정역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    매번 가보고 싶었는데 드디어 가본 록갈비 양념은 아이들도 먹을 수 있었고 매운 맛은 캡사이신을 안 쓴다고 하셨는데 맛있게 매웠어요 :) 공기밥은 메뉴에 따로 없는데 아이때문에 여쭤보니 친절하게 준
    쪽갈비대통령 사진
    쪽갈비대통령 먹골본점
    먹골 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    여기는 다섯번 이상 간 맛집이에요! 쪽갈비 생각날때마다 이용하는데 다른데 대비 양도 많고 맛도 좋아요. 양념 갈비맛 같은 양념맛과, 느끼함을 잡아주는 매운맛이 같이 있어서 안성맞춤이에요!
    천호 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    웨이팅 1시간 기본 천호역맛집입니다 현지인 추천으로 데려가줬는데 쪽갈비 살도 많고 양념도 맛있~~ 같이 백김치에 싸먹으면 굿굿 늘 사람많고 북적북적합니다만 맛있어서 그러려니 합니다 ㅎ ㅎ 양도 많고 먹기도 편하게 되어있고 포차 같은 분위기도 좋고 좋아용😌🙏🏻
    구의 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    처벌해주 주신 쪽발비 진짜 맛있고 양념 달달 해서 아이들도 잘먹엇어요 불량 가득 너무 맛있네요 쪽갈비 너무 맛있었어요. 기본으로 제공되는 계란찜도 맛있고 잔치국수는 4000원인데 3인분은 나온 느낌으로 양이 많았습니다.

원시쪽갈비 근처 추천 맛집

강창구 찹쌀 진순대
    82점 · 구리 · 순대국,순대
    강창구 찹쌀 진순대 사진 1 강창구 찹쌀 진순대 사진 2
    강창국진찹쌀순대 본점에서 진순대국을 맛보았습니다. 진하면서 느끼하지않은 국물 맛이 일품이었고, 잡내 없이 깔끔하게 우러난 사골 육수가 인상적이었습니다. 순대는 찰지고 부드러워 씹는 식감이 좋았으며,
    원조뼈다귀딜리버리
    68점 · 구리 · 뼈다귀감자탕
    원조뼈다귀딜리버리 사진 1 원조뼈다귀딜리버리 사진 2
    뼈다귀가 두덩이만 들어있었지만 아주 맛있었어요. 만족만족입니다. 구리 지역 주민이라면 모두가 다 안다고 말할 수 있을 정도로 유명한 감자탕, 뼈해장국 맛집임 8000원이라는 저렴한 가격에 사진만큼 뼈를 산처럼 쌓아주심 또한 고기도 부드러워서 먹기 좋으며, 맛있는
    시골손칼국수
    65점 · 구리 · 칼국수,손칼국수
    시골손칼국수 사진 1 시골손칼국수 사진 2
    칼국수 맛있어요 면은 쫄깃하고 국물도 딱 칼국수의 정석! 콩국수는 땅콩 맛이 많이 나지만 맛있게 먹었습니다! 동네에 있는 수제비 맛집입니다! 어렷을 적 부모님이 끓여주시던 맛이에요
    왕곱창마을
    64점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    왕곱창마을 사진 1 왕곱창마을 사진 2
    먹다보니 맛있어서 다먹고 사진 찍어버림..양많고 씨고 맛있음 재방률 70% '당면 많이 주는 곱창마을 인심' tip ㅡ맛은 있음 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 8점 분위기 6점 매력도 7점 1인분에 만원. 나쁘지는 않은데 곱이
    새벽집
    64점 · 구리 · 정육식당,고기집
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    무한리필을 즐길 수 있는 고깃집. 특히 갈비 종류들 양념이 맛있고 고기 외에 음식들과 라면도 있음 돼지갈비 무한리필인데 다른 서브 메뉴들도 많고 다 무한리필이에요! 행복하게 많이 먹었습니다
    대가인생순두부
    63점 · 구리 · 순두부,순두부찌개
    대가인생순두부 사진 1 대가인생순두부 사진 2
    기대없이 한끼 하려고 왔는데 너무 맛있는 순두부찌개 먹었어요!
    삼성숯불갈비
    63점 · 구리 · 삼겹살,오겹살
    삼성숯불갈비 사진 1 삼성숯불갈비 사진 2
    오겹살이 맛있는곳.다른반찬 종류가 많아서 먹을게 많아서 좋음
    연희네 먹거리포차
    62점 · 구리시 · 포차
    연희네 먹거리포차 사진 1 연희네 먹거리포차 사진 2
    조명이 파래서 이상해보일뿐 맛도 좋고 사장님 매우 친절하세요
    당진아구동태찜탕
    61점 · 구리 · 아구찜,해물찜
    당진아구동태찜탕 사진 1 당진아구동태찜탕 사진 2
    양도 많고 맛있어서 자주 잘듯한 로컬 식당느낌 매장도 넓은편
    본점원조뼈다귀
    60점 · 구리 · 감자탕,뼈다귀감자탕
    본점원조뼈다귀 사진 1 본점원조뼈다귀 사진 2
    참 맛있는데 주차가 너무 어려운!! 가게근처에 차를 댈 수는 있으나 몇자리 없어서 처음간 이후 지금까지 한 세 번정도 그냥 돌아오거나 다른집 갔네요 ㅜㅜ 결국 택시타고 방문했습니다. 그래도 근본인
    하이케밥
    59점 · 구리 · 케밥,터키음식
    하이케밥 사진 1 하이케밥 사진 2
    동네에 케밥집이 생겨서 너무 좋아요! 가볍게 한끼 먹기에 좋아용 간단하게 먹기 좋은 케밥이에요 먹다가 소스가 흐르는 거는 아쉬워요
    우바정
    58점 · 구리 · 정육식당,정육점
    우바정 사진 1 우바정 사진 2
    가격대비 정말 만족스러운 곳!!!! 맛있다!! 한우는 비싸지만 투쁠치곤 저렴한편