대연횟집

• 부산광역시 서구 구덕로286번길 26
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-243-5601
  • 혼술
  • 저렴, 저렴한가격

대연횟집의 사진

대연횟집 방문자 리뷰

서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

사자는야옹 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 0

4점 2023년 2월 28일

가격이 엄청 저렴해서 좋았어요
회 퀄리티도 괜찮았어요
공깃밥 시키면 매운탕도 줘요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

모듬회 중

저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

대연횟집과 비슷한 맛집

용궁횟집 사진
용궁횟집
동대신동 · 횟집,매운탕
깔끔하고 평범한 느낌의 식당. 방문 시간이 점심이라 간단하게 식사류를 주문했는데 반찬이 좋은 편. 전 하나를 막 부쳐왔고 나물과 묵도 좋았지만 톳을 두부에 버무린 건 식감이 즐거워서 계속 먹게 된다
흑산도횟집 사진
흑산도횟집
부산서구 · 횟집,방어
주말에도 점심특선이 가능한게 좋구요~ 회덮밥이 아주 맛있는 집입니다!! 아주 시끌시끌한 분위기. 엄청나게 빠른 기본찬서빙ㅋㅋ 회가 두툼하고 탱글탱글 맛있다! 대신동의 찐 회맛집이란 흑산도 일단 회가
옹녀조개구이 강쇠장어구이 사진
옹녀조개구이 강쇠장어구이
서대신동 · 횟집,갈치회
회가 신선하여 쫀득하고 달큰거리는 맛이 풍성하게 느껴지며 자연산회 좋아하는 분들은 누구나 좋아할 맛집 1.서대시장안 화랑주차장 주차권 들고오면 한시간 무료 2.매주 일요일 정기휴무 3.콜키지1병 프
금어가횟집 사진
금어가횟집
서대신동 · 횟집,모듬회
동대신동에 위치한 자그마한 횟집입니다. 가격 무난하고 맛 좋아요 우럭구이 맛있었어요
미가도횟집 사진
미가도횟집
부산서구 · 횟집,회덮밥
회덮밥과 밑반찬들이 다 맛있어서 좋았습니다. 단체 회식하기에 괜찮았습니다.
용광횟집 사진
용광횟집
동아대 · 횟집,선어회
현지 맛집이네요. 방어회.도다리회를 양념장에 미리리를 섞어 먹으니 독특하고 맛있네요. 장어새우.조림. 오징어순대. 생선전. 맛있게 먹었어요. 친절하고 서비스도 만족입니다 칠만원이면 살짝 비싼느낌 밑

대연횟집 근처 추천 식당
원조 18번 완당 발국수
76점 · 동아대 · 완당,발국수
원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
가격 대비 양도 많고 맛있습니다. 이른 시간에 갔을 때는 대기없이 바로 들어가서 먹었어요. 음식은 주문 후 5~10분 정도 걸려서 나온 것 같습니다. 식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘
키세츠
73점 · 대신동 · 이자카야
키세츠 사진 1 키세츠 사진 2
대신동의 숨은 맛집 이자카야 키세츠 모리아와세 꼭 드세요 넘 맛있습니다 맛있다는 평을 몇번 들어서 기대하고 방문하였는데 대실망. 아주 많은메뉴에 [대표]라고 적어놓아서 시그니처는 모르겠어서 페퍼답작
새우까는집
73점 · 동대신동 · 대하구이,새우
새우까는집 사진 1 새우까는집 사진 2
부산 동대신역쪽에 위치한 새우무한리필집입니다 웨이팅 좀 빡세서 평일 4시오픈인데 3시10분전엔 도착해야 첫타임으로 들어갈 수 있어요 생새우, 새우구이, 새우튀김, 간장새우장까지 합리적인 가격으로 무
흑산도횟집
73점 · 부산서구 · 횟집,방어
흑산도횟집 사진 1 흑산도횟집 사진 2
옹녀조개구이 강쇠장어구이
70점 · 서대신동 · 횟집,갈치회
옹녀조개구이 강쇠장어구이 사진 1 옹녀조개구이 강쇠장어구이 사진 2
영남 냉면 밀면
70점 · 부산서구 · 밀면,냉면
영남 냉면 밀면 사진 1 영남 냉면 밀면 사진 2
평양냉면이 아니에요. 여기선 밀면을 드세요. 만두도 평범한 고기 만두 오래된 맛집으로 소문난 곳인데 개인적으로 아쉬웠고 무료주차 가능해요 사진을 찍고 먹어야하는데 바로 비볐네여 ㅌㅋ 양념은 달달하니
옛날오막집
69점 · 동대신동 · 양곱창,특양
옛날오막집 사진 1 옛날오막집 사진 2
룸이 있지만 프라이빗하지는 않아요 그렇게 친절하지는 않습니다 찾아가긴 좀 힘들지만 저는 서울에서도 찾아갈 정도로 맛있습니다.... 서울에도 별양집 등등 많이 있지만 오막집이 맜있어요 첫 방문 소금구
곡우
68점 · 부산서구 · 이자카야,오코노미야끼
곡우 사진 1 곡우 사진 2
조그마한 이자까야! 분위기가 참 아늑하고 좋다 편안한 일본느낌 대신동에 정말 숨은 이자카야 분위기는 그냥 일본그자체 안주도 다 넘 맛있어서 또또갈집입니다
은성대갈집
68점 · 서대신동 · 소갈비,마늘갈비
은성대갈집 사진 1 은성대갈집 사진 2
우연히 발견한 은성대갈집 고기도 맛있고 가격도 저렴! 추천합니다 고기선도도 준수하고 양념을 딱 적당한 간을 맞춰 먹기좋았고 식사류와 반찬 맛도 괜찮았어요
인쌩맥주
67점 · 부산서구 · 맥주,술집
인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
동대신동 가성비 좋은 저렴한 안주 맛집입니다 간단히 맥주 한잔하기 좋고 맛있어요 맥주가 정말 시원하고 아주 맛있었어요! 파인애플도 너무 맛있었고 새우도 바삭하고 잘 먹었습니다! 가성비 좋은 맥주집
거인통닭
67점 · 동아대 · 치킨,통닭
거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
다른 통닭집보다 가격이 절반이고 오픈형 주방으로 좋습니다 왜 거인통닭을 사람들이 좋아하는 지 알겠음!! 껍질튀김옷이 아마 지금까지 먹어봤던 치킨중에 손가락에 꼽을만큼 아주 바삭하다.. 거인통닭의 튀
소일창
67점 · 동아대 · 곱창,양곱창
소일창 사진 1 소일창 사진 2
직원이 다 구워줘서 편하고 한우곱창 가성비 맛집이에요 전골도 맛있음 !! 모듬 자체로도 가격이 저렴한 편인데 세트로 주문 시 더 저렴하게 먹을 수 있다 구이보다는 빨간 양념이 더 맛있다 이 동네로

대연횟집 근처 추천 카페
아테네학당
76점 · 부산중구 · 카페,북카페
아테네학당 사진 1 아테네학당 사진 2
분위기도 좋고 4층까지 있어서 자리도 넓고 볼 거리도 있고 책도 다양하게 있어요 인테리어가 특이해서 구경할만한게 많이 있었음 직원분도 친절하심 카페가 너무 이뻐요 인테리어가 진짜 잘되어 있고 책들도
코노셔
73점 · 동대신동 · 디저트,마들렌
코노셔 사진 1 코노셔 사진 2
디저트에 들어가는 재료들이 퀄리티 좋은재료들이 들어가 절제된 단맛과 재료들의 풍미가 고급스러운 디저트 맛집 부산 디저트 맛집으로 유명한 코노셔에 다녀왔습니다. 맛의 본질을 탐구하다, 라는 슬로건으로
파로스
72점 · 부산중구 · 그리스,브런치
파로스 사진 1 파로스 사진 2
차가지고 가기도 어렵고 걸어 올라가기도 어려운 곳이지만, 그만큼 보상을 해주는 뷰맛집이다! 수플레 진짜 맛있고 경치도 엄청 좋아요 사장님도 친절하심 북항대교 남항대교 영도 오션뷰가 좋으며 수플레 팬
인앤빈
68점 · 부산중구 · 커피,로스터리카페
인앤빈 사진 1 인앤빈 사진 2
보수동 책방골목에 있는 작은 카페입니다. 케이크맛집이라서 방문했어요.레몬에이드 맛있어요! 여기 커피 정말 맛있어요. 케이크도 다 직접 만드시고, 사장님 대단하신 분!!! 작지만 예쁜카페 다음에 딸기
보수동가
67점 · 부산중구 · 카페,커피
보수동가 사진 1 보수동가 사진 2
너무 분위기 좋고 친절하신데 음료가 맛이 없네요. 뷰는 좋음. 밀크티 가격이 많이 비싼데 맛은 있어요 조용하고 좋습니다 보수동 책방골목에 위치하고 있는 생긴지 얼마 안된 카페입니다. 책방골목에서 포
브라운핸즈
66점 · 부산중구 · 카페,커피
브라운핸즈 사진 1 브라운핸즈 사진 2
스탬프가 엄청신기하고 맛도좋고 조용하고 좋아요 다만 디저트가 조금더 있었으면 좋겠습니다 카페도 크고~시원해서 좋았어요! 보수동 책방골목 안에 있어서 여행시 함께 가보면 좋습니다!! 색감이 귀여운 카
모아미뇽
65점 · 부산중구 · 카페,커피
모아미뇽 사진 1
음식이 다 맛있음 파스타종류보다 디저트가 더 맛있음 서비스로 주신 크로플도 맛있었음
토성동디저트
64점 · 토성동 · 디저트,두바이
토성동디저트 사진 1
테이크아웃 전문카페. 늦은저녁에 가서 종류가 많이 없었다. 달달하고 맛있는 디저트
초록점빵
64점 · 동아대 · 카페,커피
초록점빵 사진 1 초록점빵 사진 2
보수초등학교 맞은편 조용한 동네카페입니다. 초록컨셉 카페라 마음이ㅜ편해지네요. 빵이 아침마다 구워져 나와서 맛도 좋고 커피도 가격이 싸고 좋습니다~
카페 리온
63점 · 토성역 · 카페,디저트
카페 리온 사진 1 카페 리온 사진 2
숨은 맛집!!!🥹 가게가 넘 이쁘고 커피랑 디저트가 넘넘 맛있어요... 가격도 착하고 사장님도 친절하셔서 넘넘 좋았어요!!! 사장님 너무 친절하시고 이래도 되나싶을정도로 서비스가 좋아요! 아침에 주
베닝
62점 · 부민동 · 디저트,카페
베닝 사진 1 베닝 사진 2
아주 작은 동네 카페인데, 디저트가 너무너무 맛있어요!! 음료값은 저렴한데 케이크가 너무 작고 비싸요 근데 맛있어서 문제에요ㅜㅜ
카페 그레이덕
62점 · 서대신동 · 커피,로스팅
카페 그레이덕 사진 1 카페 그레이덕 사진 2
유차티 맛있고, 가격도 만족스러워서 재방문하고 싶은 카페입니다.

동대신동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위횟집
3위피자

동대신동 동대신동 맛집 검색 동대신동
동대신동 동대신동 음식 랭킹 동대신동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: