애슐리 대표 사진
    애슐리 대표 사진

애슐리 뉴코아 일산점

애슐리의 사진

애슐리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 아이동반(2) 점심식사(2)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1)

Las12 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

대기없이 바로 입장했어요. 키오스크로 결제하고 자리는 영수증에 찍혀있더라고요~
    나쁘지 않았고 종류도 많았습니다. 샐러드나 과일이 좀 적은거랑 그릇이 좀 깔끔하게 세척되지 못한 것들이 보이긴 했지만요.

애슐리퀸즈 평일런치

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 229   팔로워 5

예전에 애슐리퀸즈 처음나왔을때 비싸고 맛있는 느낌이었는데.. 그냥 w 같은 평범한 뷔페같다.
    초밥은 머 먹을만했고 나머진 다 그냥 그랬고 특별한 음식이 없다. 애슐리 치즈케이크는 완전히 없어진건지..?
    딸기크레페나 슈나 좀 먹었구 … 암튼 그냥 그랫다.

초밥

2023년 3월 3일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 544   팔로워 36

기대감 없이 가서 그런지 생각보다 음식의 종류가 많았고 맛도 괜찮았다. 거리두기 상황에서도 매장은 붐비는 편이었음.

평일런차 평일런치

2021년 3월 12일