멘쇼우라멘 대표 사진
    멘쇼우라멘 대표 사진

멘쇼우라멘

멘쇼우라멘의 사진

멘쇼우라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(10) 점심식사(10) 저녁식사(5) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 혼술(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 차슈(1) 일본갬성(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 숨은맛집(5) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 조용한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 2

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

농후한 라멘과 감칠맛나는 마제소바. 헤비한 걸 싫어한다면 어려울지도 모르겠으나 맛있다.

2번째 방문. 매장이 협소한데 맛집이라기에 방문했다. 마제소바와 매운돈코츠라멘을 먹었고, 첫번째는 그냥저냥 나쁘지않네~ 정도였는데 두번째 방문하니 또 오고싶을만큼 맛있더라.

만족스럽게 식사하는데 수요일 6시쯤 출근한 알바생이 갑자기 냅다(ㅋㅋㅋ) 마주앉은 우리 가운데로 손을 뻗어 컵을 채우는 도중 마제소바에 컵을(ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ) 빠뜨렸다. 컵이 모자란 것도 아니었고, 테이블이 작아 저희 가운데로 들어온 손이 당황스러웠는데, 빠뜨리기까지..ㅋㅋ 뭐지? 싶었는데 다른 대응 없이 할일 하더라ㅋㅋ
    매장 가뜩이나 좁은데 시끄럽게하기도 싫고, 언쟁하기엔 피로감을 느껴 조용히 나왔는데 나중에 같이 식사한 남자친구가 미안해용. 이라고(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 했다더라. 난 듣지도 못했다.
    열받아서 맛있는데도 다신 안가고싶다.
    마제소바랑 라멘 맛있는데 한둘인가.

매운돈코츠라멘 마제소바

2023년 10월 22일

산남17 평균 별점 4.9   평가 24   팔로워 0

일본에서 먹는 거 같은 진한 라멘이 먹고 싶었는데 유명한 이유가 있더라고요! 국물이 진하고 덮밥도 맛있었습니다!!

돈코츠라멘 매운돈코츠라멘 차슈덮밥

Flippers 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 1

특별하게 맛있는건 모르겠고 일반적인 일본라멘집. 그래도 기본적으로 맛없진않음.

돈코츠라멘