반구절점 대표 사진
    반구절점 대표 사진

반구절점

반구절점의 사진

2건의 반구절점 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 전통적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 좌석별 예약(1) 주차불가(1)

크라운s 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

안주 다 맛있고 전통주 종류 엄청 많아요! 전통주 코스로 10종류 넘는 술을 다 맛볼 수 있어서 좋아요. 누가 빚었고 무슨 재료나 기법으로 어디 지역에서 만든건지 잘 설명해줘요. 전통주 소믈리에가 운영히는 곳임! 데이트하기 완전 좋은 듯

바지락 스지 탕 김치 치즈 전 스틱 전통주코스

전통적
    좌석별 예약
    2024년 1월 19일

블루밍구 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 0

분위기도 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셔서 재방문하고 싶습니다!
    술 종류도 많아서 너무너무 좋아요!

콘 치즈전

접대
    격식있는
    2024년 7월 1일

반구절점과 비슷한 맛집

소굴 사진
    소굴
    전주 · 술집,한식주점
    한식 포차지만 레트로한 느낌이 드는 공간이고 음식도 꽤 괜찮아요. 막걸리 종류가 다양해요! 메뉴도 돼지고기 위주라 더 전문적이고 맛있어용
    소음 사진
    소음
    전주 · 술집,한식주점
    새우 미나리파전 주문했는데 새우가 통통하고 전은 바삭해서 맛있어요 그리고 감자전은 입에서 녹아요 재방문의사 O 우삼겹 된장전골이 밥한공기 뚝딱할정도로 너무 맛있고 새우 미나리전이 바삭하니 모든 메뉴가 맛남
    올드테디 사진
    올드테디
    전주 · 술집,전골
    단체모임하기 좋앗어요 베이컨호박뢰스티 꼭 드셔보세요 꿀맛! 맛도있고 가격도 적당하고 비오는날가서 통창이라 분위기있고 좋았어요 새로 생긴 신상 맛집! 하이볼도 다 맛있고 음식도 푸짐하고 서비스도 좋고 친절해요 감성있는 객리단길 술집👍🏻
    호리 사진
    호리
    전주시 · 한식
    생각보다 테이블수가 많지 않습니다. 미리 예약하고 갔는데 대기 했습니다. 생각보다 가격대가 좀 비싼거 같아요. 수육전골 고기가 쫀득하니 맛있습니다 직원분도 친절하세요 음식이 진짜 맛읶다 수육전골은 테이블마다 하나씩 있는 이유가 있음 하이볼도 추천
    엔소 사진
    엔소
    전주 · 술집,어복쟁반
    전주여행와서 한잔할려고 분위기 있는 술집 찾다가 방문한 곳인데 일본 선술집 분위기가 물씬 나는 곳이에요 ㅎㅎ 인테리어도 너무 이쁘고 음식들도 너무 맛있었어요 특히 열빙어구이는 정말 앉은 자리에서 1
    전주장 사진
    전주장
    전주 · 요리주점,한식
    비 오는 날 전 먹으러 다녀왔습니다. 조용하니 괜찮았어요. 화장실이 깔끔해서 너무 좋아요! 음식맛이 좋아요! 술먹기 좋아요 지나가다 들렀는데 깔끔하고 대체적으로 만족했습니다 아쉬운점은 홍합바지락이 입을 잘 열지 않는다는 점…

반구절점 근처 추천 맛집

하숙영 가마솥비빔밥
    82점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    하숙영 가마솥비빔밥 사진 1 하숙영 가마솥비빔밥 사진 2
    다른 가게와 함께쓰는 무료주차 있고, 유명하다기에 방문했어요. 비벼서 먹고있는데 더 맛있게 먹길 바라셨는지 다시 기가막히게 비벼주셨어요. 친절합니당 반찬도 다양하고 다 맛있어요! 반찬들이 대체적으로 매콤한 편이예요. 그리고 매운거 좋아하는지 물어보고 양념을 더 넣어서 직접 비벼주시는데 전문가 손길👍🏻
    성미당
    76점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    성미당 사진 1 성미당 사진 2
    전주에서 먹은 비빔밥 중에 제일 맛있었어요! 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 1인 식사가 가능합니다. 혼자 갔는데도 반찬이 다양해서 만족했습니다. 전주에 놀러와서 비빔밥은 먹어야 할 것 같아 먹었는데 반찬도 깔끔하고 육회비빔밤 간도 딱 맞아서 한그릇 뚝딱 먹었습니다! 너무 맛있게 먹었어요!!
    코토리
    63점 · 전주 · 스시,초밥
    코토리 사진 1 코토리 사진 2
    객사 근처에 위치한 초밥 맛집이에요. 아늑하니 일본 감성으로 초밥과 우동 모두 맛있었어요.
    호떡귀신
    62점 · 전주 · 호떡,잡채호떡
    호떡귀신 사진 1 호떡귀신 사진 2
    치즈호떡 잡채호떡 꿀호떡 세트로 먹었는데 아주 맛있습니다! 사장님도 친절합니다~ 너무 맛있어서 계속 생각나요 항상 먹고싶은 곳이에요! 양도 좋고 맛있음! 가격이 비싼데 맛있어요 겨울에 한번쯤은 먹을거같은 맛이에요
    중앙분식
    59점 · 전주 · 백반,백반집
    중앙분식 사진 1 중앙분식 사진 2
    전주여행 왔다가 우연찮게 들린 곳 고물가 시대 가격보고 충격 나오는 반찬 양과 맛에 또 충격 전주오면 꼭 들려야하는 곳! 비싸고 맛도 별로인 한정식,백반집 안갑니다.
    소담가
    59점 · 전주 · 갈치,갈치조림
    소담가 사진 1 소담가 사진 2
    한식백반 정말 맛있었다. 일부러 관광객들이 많이 붐비지않는 곳으로 찾았는데 진짜 모든 반찬과 갈치조림 된장찌개 계란찜 전부 최고였다... 다음에 전주 방문하면 또 가고싶음.. 한식백반 구성이 좋았어요. 갈치조림 하나도 비리지 않고 부드러워서 먹기 편했습니다. 계란찜도 양 많고 밑반찬도 다 맛있었어요.
    에키
    58점 · 전주 · 칵테일,칵테일바
    에키 사진 1 에키 사진 2
    웨리단길 위치한 칵테일바인데 양장점이었던 공간이라 신기했어요.
    화조
    58점 · 전주 · 이자카야,나베
    화조 사진 1 화조 사진 2
    분위기가 너무 좋고, 친절하시고 안주도 맛있어요ㅎㅎㅎ! 친구들이랑 방문하기 좋아요, 식기류들이 귀엽습니다 사장님이 짱구릉 좋아하시나봐요
    블렌딩바뮤직
    57점 · 전주 · 칵테일,칵테일바
    블렌딩바뮤직 사진 1 블렌딩바뮤직 사진 2
    메뉴판이 모바일로 되어있어서 깔끔한거 같았어요 ㅎㅎ 위스키도 맛있었습니다!
    소굴
    55점 · 전주 · 술집,한식주점
    소굴 사진 1 소굴 사진 2
    빌바오
    53점 · 전주 · 레스토랑,코스요리
    빌바오 사진 1 빌바오 사진 2
    오랜만에 찾은 빌바오, 여전히 기품을 유지하고 있었음. 무조건 예약제로 운영되며 기본적으로 구비되어 와인들 맛이 다 괜찮은 편임. 유럽의 대저택에서 식사하는 멋진 느낌이 듦!
    전주가맥길
    51점 · 전주 · 가맥
    전주가맥길 사진 1 전주가맥길 사진 2
    전주 웨리단길에 생긴 전주 가맥길 레트로한 분위기라 추억뿜뿜 메뉴도 다양하고 술 종류가 엄청나다! 옛날통닭은 촉촉 넘 맛있떵