나능이

• 서울특별시 강남구 봉은사로38길 4
  • 0507-1498-4325
  • 보양식, 가족모임
  • 점심특선, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지프리, 발렛파킹, 배달

나능이의 사진

나능이 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1접대 1회식 1 더보기 더보기

고급스러운 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

임마리 평균 별점 4.2   평가 105   팔로워 3

4점 2020년 7월 25일

충격 인테리어 백숙집
사진엔 없지만 꼬막무침도 나오고 세트 구성이 훌륭하다
가게 깔끔해서 모임 하기도 좋고
백숙은 엄청 깔끔한 맑은 육수였고 한방재 맛이 많이 안나서 좋았다
닭은 정말 부드러워서 가슴살도 완전 촉촉하고 맛있었다...
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

백숙세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 발렛주차

spinni님 외 1명이 좋아합니다.

나능이와 비슷한 맛집

상황버섯 약수 삼계탕 사진
상황버섯 약수 삼계탕
역삼 · 삼계탕,상황버섯삼계탕
국물이 대박이에요!!! 완전 쫀득하고 꾸덕해서 몸보신하기 딱좋았어요 삼계탕 국물이 다른 데와 다르다. 원래 건더기 위주로 먹는 편인데 다 먹음. 걸쭉해서 자꾸 땡긴다.
평상집 사진
평상집 고덕점
선릉 · 백숙,누룽지백숙
닭볶음탕이 맛있고 좋습니다 토종능이백숙은 가성비가 너무 떨어지는듯
역삼한방삼계탕 사진
역삼한방삼계탕
역삼역 · 한방삼계탕
날씨가 갑자기 추워져서 반계탕먹었는데 맛있더라구요 ㅋㅋ 얼마나 뜨거운지 입천장이 다 데였습니다 ㅋㅋ 그래도 그런지 모르고 맛있게 먹었어요 살도 부드러워요 복날 전날이라서 예약하고 방문했는데 이날은
진 전복삼계탕 사진
진 전복삼계탕 강남구청점
강남구청역 · 삼계탕,전복삼계탕
전복이 들어간 고퀄리티 삼계탕 맛과 비쥬얼이 수준급입니다.맛있고 보양식으로도 딱입니다 너무 친절하시고 몸보신 삼계탕 진전복삼계탕이 최고에여 ㅎㅎㅎ 군더더기 없이 깔끔한 맛이에요~ 같이간 지인은 국물
초가집삼계탕 사진
초가집삼계탕
선릉역 · 삼계탕,한방삼계탕
평범하게 북적북적거리는 식당 분위기지만 삼계탕 맛이 꽤 괜찮다 한방삼계탕의 한방약재맛이 아주 세지는 않다고 느껴졌지만 호불호가 있는 사람은 일반삼계탕이라는 선택지도 있으니 아주 적절함 복날에 다녀왔
진 전복삼계탕 사진
진 전복삼계탕 논현점
학동역 · 전복삼계탕,전복요리
삼계탕집인데 통닭이 진짜끝내주게 맛있습니다. 삼계탕은 평범해요 후식으로 요구르트도줘서 좋아요 1. 가게: 깔끔함!! 직원분들도 매우 친절하심. 재방문의사 있음. 2. 맛: 보통. 맛있는 편. 3.

나능이 근처 추천 식당
가나 돈까스의집
77점 · 논현동 · 돈까스,기사식당
가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
발렛비 2천원 있음. 돈까스 무난. 고추를 같이 줘서 더 맛있음. 오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다. 돈까스 함박까스
마이니치라멘
73점 · 논현 · 라멘,토리파이탄
마이니치라멘 사진 1 마이니치라멘 사진 2
만원이라 가성비도있고 바테이블이라 혼자먹기도 좋습니다! 남자분들한테는 양이 좀 작을수도있을것같아요 저한테는 적당했고 육수깔끔하고 맛있었어요! 사장님이 혼자하시는데도 음식이 빨리 나온다 라멘 맛은 아
경복 냉삼
71점 · 선정릉역 · 냉삼,미나리
경복 냉삼 사진 1 경복 냉삼 사진 2
음식이 전반적으로 짜고 찌개에 고기가 비계위주여서 먹을 수 없었습니다. 가격은 나쁘지않지만 재방문 의사는 없습니다. 주차는 옆에 한자리 있는데 되는지 모르겠고 일단 분위기는 좋아요 25.2.6 친구
올라아보
70점 · 언주역 · 포케,샐러드
올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
평일 점심시간대에 방문했는데 예약석도 있고 좌석이 꽉 찼습니다. 나중엔 대기도 해야했어요! 매장이 넓은 편은 아니라 좌석수가 많지 않았습니다. 음식맛은 무난했고, 아보카도가 안들어간 메뉴는 없던 것
전봇대
70점 · 선정릉역 · 닭발,숯불닭발
전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에
와사이진
70점 · 논현 · 오마카세,우니
와사이진 사진 1 와사이진 사진 2
가성비 좋은 술집인데 안주가 대박입니다 ㅠㅠ 오래 장사해줬으면 오마카세 전문가는 아니지만, 가성비 굉장히 좋고 양도 많아 매우 만족스러움. 특히 참치가 굉장히 맛있었음. 주류 주문이 필수긴 하지만,
류마
69점 · 선정릉역 · 우설,고기집
류마 사진 1 류마 사진 2
점심으로 방문했습니다. 구이는 갈비살만 된다고 하셔서 갈비살 먹었습니다. 깔끔하고 맛도 괜찮지만 가격은 부담스럽습니다. 생일 기념 방문 제비추리가 진짜 맛있오요 단품으로 추천할게요 소혀....처음에
소공동뚝배기집
69점 · 논현 · 순두부찌개,순두부
소공동뚝배기집 사진 1 소공동뚝배기집 사진 2
직화제육으로 유명한 이유가 있는 곳이에요! 점심으로 든든하게 먹기 딱 좋고 불맛 제대로입니다! 강남 근방에서 가성비 나쁘지않은 백반집입니다. 근처에 지점이 하나 더 있었는데 없어졌습니다. 제 입맛엔
조개사냥
69점 · 선정릉역 · 조개찜,조개구이
조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가
호별관
69점 · 언주역 · 카이센동,일식
호별관 사진 1 호별관 사진 2
호별관에서 먹은 특 카이센동은 기대 이상으로 훌륭한 경험을 안겨주었습니다. 신선한 해산물들이 가득 얹힌 덮밥은 처음부터 끝까지 입맛을 사로잡았죠. 연어, 참치, 관자 등 다양한 해산물이 한 그릇에
토담골
68점 · 논현 · 한식,한정식
토담골 사진 1 토담골 사진 2
가격이 좀 있어서 그렇지 늘 만족하는 토담골입니다. 육회비빔밥 맛집입니다. 밑반찬도 모두 정갈하고 맛있습니다. 정통 한식을 먹을 수 있는 곳이에요! 음식도 너무 맛있어요 외국인들이 좋아할 거 같은
개그맨 정용국의 용곱창
68점 · 선정릉역 · 곱창,소곱창
개그맨 정용국의 용곱창 사진 1 개그맨 정용국의 용곱창 사진 2
평범한 곱창집분위기 무난히 괜찮은맛 금요일인데도 손님이 없어서 오래못가려나 싶음ㅜㅜ 큰특색이 없이 평범했음 곱창에 곱이 가득하고 직원분이 맛있게 구워주심 떡이 맛있어서 떡사리 추가함 연예인도 많이

나능이 근처 추천 카페
클로리스 티 앤 커피
79점 · 역삼 · 밀크티,애프터눈티
클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
영국 티문화 분위기가 나서 매장도 이쁘고 밀크티도 너무 맛있어요 밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에
크리에잇쿠키
76점 · 역삼역 · 디저트,쿠키
크리에잇쿠키 사진 1 크리에잇쿠키 사진 2
어버이날 이벤트로 카네이션 쿠키 구매했어요 예쁘고 맛있어요 라떼 너무 맛있고 홀이 편안하고 넓직해 수다떨기 좋음 음료, 아이스크림, 쿠키 다 비주얼도 예쁜데 맛도 다 좋아요!! 가격도 적당하고 여심
롤리폴리 꼬또
74점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요
백미당
74점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
맛있어요 초코만 들어간게 개인정으로 가장 맛있다 요거트 아이스크림도 먹었지만 아쉽다 백미당 입니다 아이스크림이 더 맛 있는 카페 입니다 부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여
지오바네커피
73점 · 역삼역 · 커피,티라미수
지오바네커피 사진 1 지오바네커피 사진 2
레몬에이드에 꿀 추가했는데 맛이 강하지 않아서 조금 아쉬웠어요 화장실이 남녀공용이에요 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하세요 티라미수가 특이하게 생겼어요 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉해서 맛있고 음료
그릭베리
71점 · 역삼 · 요거트,아사이볼
그릭베리 사진 1 그릭베리 사진 2
그릭베리 역삼언주점 운동 후에 아사이볼 먹고 싶어서 다녀왔어요. 프로틴시너지랑 두바이초코칩스 요거트 아이스크림 먹었는데요. 진짜 대만족 ㅠㅠ 사장님 짱 친절하십니다👍👍👍 역삼역과 언주역 사이 새로
로젯런던베이글
70점 · 역삼역 · 베이글,카페
로젯런던베이글 사진 1 로젯런던베이글 사진 2
빵이 보드라워서 아주 맛있게 잘 먹었어요. 여기는 지역 맛집이에요. 역삼 베이글 맛집! 네이버로 미리 주문해놓으면 기다릴 필요 없이 바로 픽업 가능해요~ 잠봉샌드위치, 연어샌드위치 둘다 맛있는데 제
커피나인
69점 · 언주역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
아메리카노 라떼 바닐라라떼 이렇게 3가지 종류가 맛있어요~ 커피 잘 먹고 갑니당ㅎㅎ 아늑패서 좋았어요! 추천드립니당 가성비 짱 에스프레소, 아메리카노 커피가 진하고 맛있어서 대부분 에스프레소 류 라
마우어 베를린
69점 · 선정릉역 · 브런치,독일
마우어 베를린 사진 1 마우어 베를린 사진 2
마우어베를린 논현점은 독일 베를린의 감성을 담은 카페라고 알려져있습니다. 논현동의 조용한 골목에 위치해 있어요! 이곳은 브런치와 디저트를 즐길 수 있는 공간으로, 내부는 아늑하고 세련된 인테리어로
바나프레소
68점 · 역삼 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
바니 프레소 주변에 사무실이 않아 빈자리가 없다. 키오스크로 주문하고 기다리는데 오랜시간이 걸린다. 저당인데도 너무 달다. 평일 오후시간대 혼자 일하시는 여성 직원분이 매우 친절했습니다👍
범표원두
68점 · 역삼 · 라떼,커피
범표원두 사진 1 범표원두 사진 2
소문듣고 방문. 생소한 코코넛라떼 코코넛을 씹을 수 있어 맛있음. 생각보다 이질적이지 않았고 라떼는 커피가 진해서 맛있음 라떼가 맛있다고 해서 갔는데 쏘쏘. 캔이 이쁘고 특이함 범표라떼가 넘사로 부
팥고당
68점 · 역삼 · 빙수,팥빙수
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
새로생긴 빵집인데 종류 다양하고 차한잔하기 좋아요 만족 빵퀄리티가 좋아요! 주문은안했지만 팥빵 종류가 다양해서 골라먹는재미가있어요!

언주역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위라멘

언주역 언주역 맛집 검색 언주역
언주역 언주역 음식 랭킹 언주역