다담에뜰 대표 사진
    다담에뜰 대표 사진

다담에뜰

다담에뜰의 사진

다담에뜰과 비슷한 맛집

• 방문목적 디저트(1) 데이트(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(2) 복고풍(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 좌식(1) 야외좌석(테라스)(1)

김남기 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

장충당 공원안에 있는 찻집이자 식당으로 각종 잎차 꽃차들을 비롯한 전통차뿐만 아니라 다양한 한식을 제공한다. 공원 내 휴게공간으로도 그 역할을 충분히 수행하며 이번 방문에는 차만 만족스럽게 즐기고 왔지만 다음에는 식사도 하고 싶다는 생각이 들게끔 하는 멋스러운 분위기

디저트
    복고풍
    좌식
    2017년 7월 28일

다스 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

예약과정에서 주인아저씨가 전화를 너무 신경질적으로 받으시기에 너무 불친절하세요 라고 한마디 했다가 예약시간 두시간 전에 오지말라는 소리 듣고 완전 황당. 추석 다음날 저녁 6시에 전화했더니 연결된 핸드폰으로 받으시고는 다음날 12시에 예약가능하며 문자로 메뉴를 미리 알려달라기에, 메뉴를 정해서 다음날 10시에 전화하여 메뉴를 부르는과정에서, 이건 지금 안되는 메뉴다, 꽃밥은 지금 안나오는 메뉴라며 짜증을 냄. "그럼 미리 알려주시지 그러셨어요", "너무 불친절하세요" 이 두마디에 이기적이라는 둥, 자기가 지금 청소하고 있다는 둥????? 하더니 오지 말라고 함!!! 음식점 예약하며 이렇게 황당하고 열받기는 처음이네요. 정 가시려거든 주인아저씨의 심기를 건드리지 않도록 유의하셔야겠네요!!!!!! 덕분에 가족나들이 망쳤네요

2017년 10월 6일

K monk 평균 별점 3.6   평가 20   팔로워 1

2017년 2월 20일