395빵집 대표 사진
    395빵집 대표 사진

395빵집

• 서울특별시 마포구 양화로8길 25-3 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-3040-2480
    • 차모임, 혼밥
    • 깔끔한, 크리스마스, 아침식사, 점심식사

395빵집의 사진

395빵집 방문자 리뷰

4.7

4.2

나오맘84 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

다수의 독일인이 인정한 서울 최고 독일빵집. 독일 현지의 맛을 그대로 구현함. 독일 스타일 샌드위치와 음료 한 잔이면 완벽한 식사. 사장님의 장인정신과 청결함 또한 독일 현지인 뺨 후려치는 수준입니다. 아이에게 줄 건강한 빵을 찾고 있다면 좋은 밀가루로 첨가물 1도 없이 만드는 이런 빵을 찾으시길…

통호밀빵, 브렛첼, 샌드위치, 오트밀쿠키, 계절스프, 버터브렛첼, 통밀크러스트, 하우스브레드, 카이저젬멜

아이동반, 점심식사, 혼밥, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

소쇼 평균 별점 4.4   평가 336   팔로워 1

다양하고 맛있는 독일빵을 취급하는 베이커리. 씨앗젬멜 담백하고 맛있었다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

씨앗젬멜

차모임, 혼카페, 혼밥, 간식, 조용한, 지역주민이찾는

발통이 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 1

5점 2024년 2월 17일

매버 방문하는 곳이에요 여기는 빵이 진짜 맛있고 건강한 재료를 사용해요!

통호밀빵, 버터브렛첼

점심식사, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

395빵집과 비슷한 맛집

카페레터 사진
    카페레터
    합정 · 베이커리,카페
    내부 넓고 두바이 번 안에 내용이 알차게들어가있어서 맛좋음!! 크로와상 커피 추천! sns보고 방문했는데 첨 두바이 접했는데 커피랑 잘어울리고 1인 1메뉴나 1인 1잔이 아니라서 넘 좋아
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 합정역점
    합정역 · 베이커리,샐러드
    장수막걸리쉐이크 처음마셔봤는데..진짜별로에요ㅠ완전비추! 빵은 맛있어요!
    260도씨 베이커리 사진
    260도씨 베이커리
    합정 · 샌드위치,빵집
    지나가다 빵집이 새로 생긴것같아 들린 260도씨베이커리. 식사빵 위주의 빵들이 있어서 고소한 빵향기에 치아바타 스콘 구매. 소보로치아바타는 첫날은 겉이 소보로빵 같았는데 다음날 먹어보니 조금 겉
    써브웨이 사진
    써브웨이 합정역메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 샌드위치,샐러드
    일단 직원분들이 너무 느려요.. 그리고 음식 빵이 제대로 안구워졌고. 여기서 코로나 옮았어요.ㅠㅠ 점심시간에는 자리없고 좀 많이 바쁜 매장이에요 포장만 해야할듯해요 직원분이 친절하신 매장입니다. 메세나 2층에 위치한 매장으로 한가해서 먹고가기 좋아요
    커피폴리 사진
    커피폴리
    합정역 · 카페,디저트
    진짜 불친절하고 커피도맛없습니다. 전체적으로 너무 지저분해요. 쟁반도 다른손님이 반납한 쓰던거 주며 안닦아주고 너무 불친절합니다. 합정역에 위치한 카펜데 이렇게 음료 메뉴가 다양한 개인 카페 잘 못 봤는데 이런 곳이 있었습니다! 좌석도 많고 카페 분위기가 코지한 느낌이 들어서 너무 좋았어요! 빵 메뉴도 너무 다양하게 있어서
    아티제 사진
    아티제 메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 케이크,빵
    합정에 있는 아티제에요 모임 가지기 좋습니다 추천드리는 바입니다 빵 종류가 많고 맛있어서 커피랑 같이 먹으면서 수다떨기 좋아요 매장이 대화하는 소리가 맴돈다해야되나,,, 시끄러웠오요 음료눈 보통!

395빵집 근처 추천 맛집

히츠지야
    80점 · 합정 · 양고기,양갈비
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    무한리필로 먹었는데 배불리 먹었습니다. 전골도 누린내 안나고 맛있었어요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 양고기 잡내 하나도 없이 깔끔하고 맛있어요. 아쉬운 점은, 고기 다 먹어 갈 때 쯤 사이드메뉴 추가하려고 했는데 30분이상 걸린다고 해서 포기했어요ㅜㅜ
    또보겠지 떡볶이집
    78점 · 합정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    메장이 협소하고 주차가 어렵습니다. 음식은 맛있지만 양이 많은 편은 아닙니다. 또떡은 진리입니다 오랜만에 먹어도 여전한 맛이라 좋아요 예전에 와보고 오랜만에 재방문! 떡볶이 진짜 맛있고 즉떡 중에는 갠적으로 원탑인듯 버갈튀도 맛있었음 :) 행복한 점심시간 근데 2인 시키면 양이 좀 적어요 !
    합정 광안리
    77점 · 합정 · 방어회,방어
    합정 광안리 사진 1 합정 광안리 사진 2
    하 한번가면 무조건 재방문하게되는 곳 맛 분위기 친절함까지 올해 방어를 핫플에서 먹을 수 있다니 행복합니다 비록 무한의 웨이팅이 있어 2시간 이용 제한이 있지만 다음에도 한 번은 다시 방문 하고 싶어요 서비스로 멸치 찌개 나온 것도 훌륭했습니다
    스케쥴
    77점 · 합정 · 파스타,브런치
    스케쥴 사진 1 스케쥴 사진 2
    가격도 넘 괜찮은데 분위기가 고급스럽고 맛도 있어서 중요한 모임(청모, 데이트 등)에 딱인 곳이에요 분우기 너무 좋도 좋은 향기도 나요!!! 비싸긴한데 음식도 맛있고 분위기 갑 가격은 나가지만 맛은 믿고먹어용 항상 맛나게 먹는곳 청담과 합정입니다
    물고기초밥
    77점 · 합정 · 스시,우동
    물고기초밥 사진 1 물고기초밥 사진 2
    우동 각자 주는게 아니라 한번에 줘서 신기했어요 맛있어요! 현장에서 이름 적고 웨이팅 하는 방식이에요 초밥을 2개 이상 시키면 우동도 주는데 꽤 맛있어요 초밥도 밥도 적당하고, 회도 두툼해서 진짜 맛있게 먹었습니다
    우미사치
    77점 · 합정 · 스시,숙성회
    우미사치 사진 1 우미사치 사진 2
    와 진짜 여긴 무조건 먹어봐야 하는 곳 대박 맛있어요 왕추천 재료가 신선하고 맛있음. 가격이 착하고 양은 푸짐해서 자주 가는 단골집 여기 진짜 최고 잊지 못해서 2주만에 재방문 매장은 작은데 깔끔하고 음식이 맛있음 정성이 느껴짐 모리아와세 중, 고등어봉초밥, 욕심한판 구성도 좋고 신선하고 감칠맛 미쳤고,, 여름이아 평일 냉우동
    더기와
    76점 · 합정 · 한식주점
    더기와 사진 1 더기와 사진 2
    웨이팅 있을정도로 맛집이더라구요 양이 많지는 않았지만 세트메뉴도있고 맛있었습니다! 합정역 인근 테라스가 예쁜 한식 맛집 장점 - 예쁜 테라스에서 맛보는 한식 한 상 월요일 저녁에 갔었는데 30분 넘게 기다렸어요. 가실 분들은 예약하고 가세요. 마늘삼겹수육, 미나리꽃게짬뽕탕, 통삼겹김치전 먹었는데 김치전이 제일 맛있었어요!!
    팔로피자
    75점 · 합정 · 화덕피자,피자
    팔로피자 사진 1 팔로피자 사진 2
    신라면 못먹는 맵찔이한테 디아볼라피자는 좀 매웠음. 금방 진정되기는해도 먹다가 중간에 좀 쉬어줘야하는 매운맛. 그래도 맛있어서 다먹음 혼밥함. 자몽에이드는 생과로 쓰는지 잘 모르겠지만 많아 달지않아
    쿠이신보
    73점 · 합정 · 이자카야,야키토리
    쿠이신보 사진 1 쿠이신보 사진 2
    꼬치는 가격대비 맛있고 부드러웠어요! 근데 술이 너무 비싸서 그건 좀 아쉬웠어요 ㅠ 워낙 인기 많은 곳이라고 해서 방문했어요 조금 많이 시끄럽지만 음식은 맛나요 가격대비 양이 너무 작고... 직원들이 너무 정신 없어보이고 월요일 오후 6시에 갔는데 품절된 메뉴가 있어요 ^^;;
    낀낀
    72점 · 합정 · 똠양꿍,태국음식
    낀낀 사진 1 낀낀 사진 2
    팟타이랑 쏨땀 둘 다 맛있고 맥주도 엄청 시원했어요 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 친구 추천으로 갔다가 최애맛집에 단골된 1인입니다 미슐랭은 이런곳이죠 맛 가격 베리굿 가게 인스타보고 완제품을 아예쓰지 않고 모든걸 직접 만들더라구요 그만큼 실력도 맛도 👍🏻👍🏻👍🏻
    선비다이닝
    70점 · 합정 · 술집,퓨전한식
    선비다이닝 사진 1 선비다이닝 사진 2
    줄 없을때 갔는데 먹고 있으니까 줄이 생기더라구요 그래서 2시간이라는 시간제한이 있었지만 그래도 맛있게 잘 먹었어요 사리추가가 없다는게 좀 아쉬웠어요 인스타 맛집이라 기대하고 갔는데 생각보다 평범한 맛이었습니다. 맛있지만 특별하지는 않아서 다음에 또 갈지는 미지수..!
    다독이네 숯불구이
    69점 · 합정 · 대합,고기집
    다독이네 숯불구이 사진 1 다독이네 숯불구이 사진 2
    뼈삼겹이 맛있는 다독이네숯불구이 고기도 어느정도 구워주시고 응대가 친절하다 맛있는 삼겹살 먹고싶을 때 추천 !! 고기 숙성 방법에 특별한 방법이 있는건가 기본적으로 고기가 굉장히 맛있다. 노량진점보다 매장이 넓고 여유로워서 더 좋았다.