산약초명가 대표 사진

산약초명가

산약초명가의 사진

산약초명가 사진

1건의 산약초명가 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

qwert0987 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

한약재가 가득 들어가 있어서 완전 건강한 맛이에요! 고기도 야들야들 부드러웠어요

산약초(오리/닭)백숙

실버푸드
    접대

산약초명가와 비슷한 맛집

문정한방삼계탕 사진
    문정한방삼계탕
    문정역 · 삼계탕,반계탕
    회사 앞이라 가끔가는데 닭 한마리가 무거울때 반계탕 먹음 딱이에요 문정동 지식산업센터에 있는 삼계탕집인데.. 음.. 특별하게 맛있는 곳은 아닌듯.. 그냥 이동네에 삼계탕가게가 없으니.. 그냥 뭐.. 먹을만한 곳!
    고봉삼계탕 사진
    고봉삼계탕 가락점
    가락 · 삼계탕,한방삼계탕
    점심 식사하러 방문..한방 삼계탕인데 고기육질도 부드럽고 맛이 좋았음 복날 맞이해서 상황삼계탕 먹으러 갔는데 국물도 꾸덕하니 맛있어요 완뚝 했습니다! 너무 맛있어요 ! 사장님도 엄청 친절하세요 ㅠㅠ 삼계탕 국물이 크…
    산야초사랑방 사진
    산야초사랑방
    가락동 · 백숙,삼계탕
    부모님이 좋아하실 토종닭백숙~! 아주 건강한 맛. 고기가 정말 부드럽소 밑반찬들이 맛있다.
    심마니백숙 사진
    심마니백숙 본점
    거여동 · 백숙,삼계탕
    단골인증 오리한마리+찰밥❤️👍 도토리묵 맛이 달라져서-1 아쉽 ㅜㅜ 약초물도 진국이고. 정말 국물에서 진한맛이 느껴져요 찹쌀밥은 아이들이 너무 좋아합니다 서민적인 숨은맛집으로 직원분도 정말 친절합니다
    방잇골 사진
    방잇골 방이본점
    방이 · 백숙,능이버섯백숙
    송파구 방이역 근처에 위치한 방잇골 다녀왔어요 지인의 단골집이었고 네이버로 예약 후 방문해서 바로 메뉴가 나와서 좋았습니다 반찬도 목이버섯과 깍두기 특히 양파 무침이 맛있어요 저희는 능이 토종
    능이삼계탕죽전문 사진
    능이삼계탕죽전문
    수서 · 능이삼계탕
    삼계탕 국물이 끝내줌. 밑반찬도 다 맛있음. 최고의 보양식

산약초명가 근처 추천 맛집

골목 떡볶이
    79점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
    사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달라고 하면 더 주시는거 같아요. 맛도 맛인데 양도 많고 가까우먄 자주 갈
    라치오
    74점 · 문정동 · 파스타,빠네
    라치오 사진 1 라치오 사진 2
    가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해요 맛은 있었는데 가성비 좋다는데 분위기나 고런걸로 비해서는 잘 모르겠고 일단 주차가 불편하네요ㅠ
    일타뽕피
    66점 · 문정동 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    일타뽕피 사진 1 일타뽕피 사진 2
    이것저것 같이 시켜서 먹기 좋음 쭈꾸미랑 짬뽕 모두 맛 괜찮음 지나가다 먹어보기 괜찮아요~~ 매운거만 두개시켜서 먹다보니 좀 질리더라구요ㅠㅠ 다음엔 크림이랑 먹어봐야겠어요~!
    쇼쿠토
    63점 · 문정 · 이자카야,사케동
    쇼쿠토 사진 1 쇼쿠토 사진 2
    사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요👍 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았네요. 맛도 물론 굿입니다. 마제우동도 간이 잘 맞았어요. 술
    비스트로에이
    63점 · 문정동 · 와인바
    비스트로에이 사진 1 비스트로에이 사진 2
    메뉴들이 전반적으로 가격들이 비싼편이지만 서비스와 맛은 좋습니다! 조용한곳 찾으시면 방문추천 문정에 이런곳이 있다니~ 숨은 분위기 맛집 요리들도 디저트도 맛있어요! 기념일에 갔는데 분위기도 좋고 음식 맛도 굉장히 좋았습니다. 와인종류도 많아서 구경하는 재미도 있습니다!
    오르새피자
    62점 · 문정 · 피자,피자집
    오르새피자 사진 1 오르새피자 사진 2
    피자가 찌그러진채로 굳어서 짜증났는데 한입먹고 바로 풀렸어요 이집 맛있네..
    꾸브라꼬 숯불 두마리치킨
    61점 · 문정동 · 치킨,숯불양념구이
    꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 2
    꾸브라꼬 넘 맛있어요 추천이요 ㅎㅎ 달달한 양념이 포인트인듯~~!! 지코바보다 더 맛있는것같아요 이렇게 쫀득한 우동면이라면 찬성입니다
    처갓집양념치킨 문정점
    59점 · 문정동 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 문정점 사진 1 처갓집양념치킨 문정점 사진 2
    소스도 듬뿍 뿌려 주고 치킨도 부드럽고 맛있습니다. 처갓집은 슈프림 양념치킨이 최고로 맛있네요.
    혜화동돈까스극장
    57점 · 문정 · 돈까스,파돈까스
    혜화동돈까스극장  사진 1 혜화동돈까스극장  사진 2
    주차하기는 불편해요 ㅜ 간단히 먹기 좋아요. 김치피자어쩌고 최애 돈까스임다 무난한 가성비 돈까스집. 돈까스집에서 짬뽕을 파는게 특색이다!
    문정골사랑방
    54점 · 문정동 · 막걸리,이모카세
    문정골사랑방 사진 1 문정골사랑방 사진 2
    맛있고 사장님이 친절해요. 다음에 또 방문할 예정입니다.
    차이나홍
    52점 · 문정동 · 짬뽕,해물짬뽕
    차이나홍 사진 1 차이나홍 사진 2
    임이뽕 이라는 중국집 자리에 주인이 바뀌고 상호도 바꼈네요 그전 얼큰한 해물짬뽕 맛이 그리워 찾았다 국물은 구수 하면서 얼큰 면발이 부드럽고 소화 잘되는 면이었어요
    쭈꾸미나라
    52점 · 문정동 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미나라 사진 1
    여기 짱맛입니다 집 앞이라 슬쩍 가봤는데 비쥬얼 갑 맛 쩔 ㅠ 사장님도 어찌나 위트 있으시던지 깔깔대다 나왔네요 한적한 주택가에 숨겨진 맛집~!!