꽃빙 대표 사진
    꽃빙 대표 사진

꽃빙

꽃빙의 사진

꽃빙과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(2) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 버스 기다릴때(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 조용함(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 흡연실(1)

영앤리치7 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

한층 더 올라가서 투썸플레이스 가세요. 맛없고 엄청 불친절합니다. 바닐라 라떼 아이스를 5500원이나 받으면서 사이즈도 엄청 작은데 (사진 첨부) 무엇보다 커피가 너무 수준이 낮고 싱겁습니다. 막말로 편의점 커피가 더 맛있어요. 그리고 엄마 아들이 운영 하는거 같은데 남직원이 진짜 불친절합니다. 주문 하려고 앞에 서있는데도 딴짓 하고 주문할때도 대충대충. 아니 이걸 이렇게 티 내는것도 어렵지 않나요? ㅋㅋㅋ 나중데 커피가 맛이 넘 별로여서 시럽 더 넣어달라 말하는 과정에서 컴플하니 환불은 안된다 (뭐 이건 인정이요. 한모금이라도 먹었으니)면서 바로 "버려드릴까요" ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제냐 알아보려 하지도 않고 미안한 구석도 없고. 진짜 양심있음 이런 싸구려 커피 싸구랴 서비스로 팔지맙시다.

바닐라 라떼 아이스

우리말 평균 별점 4.1   평가 258   팔로워 21

동서울터미널 2층에 있는 카페이다
    버스 이용객들이 거의 대부분이며 그래서인지 군복입은 사람들도 많이 보인다
    음료 가격 둘 다 흔한 프랜차이즈 지점과 비슷하다
    카페가 넓은 편이라 편히 기다리려는 사람에게는 확실히 메리트가 있는 곳 같다

날만 안 추워도 스무디 먹었을텐데..

유자허니티 레몬허니티

2022년 12월 28일

엘리자베스 아델리 펭귀니 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 8

터미널에서 버스 기다리며 들린 카페입니다.
    2층에 있고 빙수 전문인 거 같은데 저는 커피 마셨어요. 커피 맛 무난하고 빨리 나와요
    자리가 넓은 점이 좋고, 근처에서 공부하는 학생들이 공부하러 올 정도인 걸 보면 (평일기준) 늘 차분한 편인가 싶네요. 터미널이라 개인 카페치고는 생각보다 가격이 있지만 감안가능

아이스 카페라테

2021년 4월 9일