성수노루

• 서울특별시 성동구 아차산로 110 1층
  • 0507-1388-1936
  • 데이트, 회식
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 연중무휴, 콜키지, 배달

성수노루의 사진

성수노루 방문자 리뷰

3.8

저녁식사 2식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 1시끌벅적한 1서민적인 1 더보기 더보기

기름먹은만두 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 15일

맛있었어요. 원래 곱창이랑 대창을 더 좋아하는데 여기는 막창이 맛있더라고요.
염통은 식으니까 쪼금 냄새가 났습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

한우 모듬

저녁식사, 서민적인

Mukgabbi님이 좋아합니다.

맛잘알남바완 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 0

3점 2025년 9월 3일

맛, 서비스 평범 웨이팅할 정돈 절대 아니고
성수동 일대에서 곱창이 먹고싶다면 방문해봐도 괜찮음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

💥맛있게 구워드리는 서비스💥, 한우 모듬

저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한

성수노루와 비슷한 맛집

태양곱창 사진
태양곱창 성수점
성수 · 곱창,돼지곱창전골
칼칼한데 많이 맵진 않고 곱창도 쫄깃하고 잡내도 없어서 좋았어요 음.. 진짜 그냥 그래요.. 곱창도 그냥 그렇고 국물도 그냥 그래요.. 돼지곱창전골 진짜 많이 먹으러 다녔는데 여기 맛있다…광고 많이
비트랩 사진
비트랩
성수 · 곱창,소곱창
든든한 음식 먹고 싶을 때마다 와요. 반찬들 좀 달긴 한데 맛있고 친절해요
싹쓰리곱창 사진
싹쓰리곱창
성수 · 야채곱창,알곱창
웨이팅 필수 근데 웨이팅 할만한 맛집 돼곱 1등 맛집인듯?? 굳 아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도
삽다리곱창 사진
삽다리곱창
성수 · 야채곱창,막창구이
곱창은 양은 괜찮았고 맛은 평범했는데 볶음밥이 맛있었어요 곱창이 자극적이라 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고 야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸
왕십리정곱창 사진
왕십리정곱창 성수점
성수 · 곱창,야채곱창
막창양념구이는 불향이 너무 좋았고 야채곱창은 다른 곳과 좀 차별화된 맛이에요. 곱창전골 칼칼해서 좋았습니다. 메뉴들이 다 냄새나지 않고 깔끔했어요. 음식도 맛있고 가성비 최고입니다. 양도 많아요.
영수분식 사진
영수분식
성수 · 곱창,야채곱창
맛있어요~~ 비주얼도 좋고요. 친절하게 응대해주세요. 대기 공간도 있어서 기다리기 편했어요. 적당히 매콥하고 냄새도 별 로 안나고 양도 푸짐해서 맛있네요 한상 웨이팅있다고 했는데 운 좋게 대기 없이

성수노루 근처 추천 식당
샤브인서울
85점 · 성수 · 샤브샤브,살치살
샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
건물 내 무료주차 1시간을 지원해준다. 음식은 맛있고 깔끔하지만 이것저것 주문하다 보면 금세 10만 원을 넘길 정도로 가격대가 있다. 일반적인 샤브샤브보다는 다소 비싼 편이지만, 그만큼 한 단계 고
이가네양꼬치
80점 · 성수 · 양꼬치,온면
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
성수에서 무료주차 되는 곳 보기 드문데 지원해주는 건 좋아요. 가게 들어설때부터 기분이 너무 나빴어요. 안내하는 직원도 없고 물어보니 대답도 제대로 안해주세요. 왕꼬치 등심꼬치 온면 주문했어요. 그
스케줄
77점 · 성수 · 파스타,레스토랑
스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
성수 스케줄에 다녀왔는데 응대는 그냥 쏘쏘 가격이 좀 나가구요 음식 맛은 있어요! 음식 너무맛있어요 사장님도 너무 친철하고 다음에도 가고싶어요 분위기가 짱이에요😋 전반적인 분위기가 좋아서 데이트로
멘야마쯔리
76점 · 성수 · 라멘,마제소바
멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
점심 식사 겸 친구와 방문했는데 우선 양이 진짜 많아요. 면 점심시간에는 곱배기 무료라고 해서 욕심 부렸다가 둘 가 너무 배불러서 오코노미야끼 좀 남겼네요 ㅎㅎ 양 많으신 분들은 가시면 만족하실 거
해밀칼국수&김밥
73점 · 성수 · 칼국수,김밥
해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!
마시쏘부대찌개
71점 · 성수 · 부대찌개,1인부대찌개
마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
1인분씩 나와서 좋고 맛도 있어요 매장도 깔끔했습니다! 1인분으로 먹을 수 있는 부대찌개 너무 획기적이고 좋아요 1인부대찌개라 엄청 깔끔하고 다같이 가도 불편하지 않게 먹을 수 있어요~! 너무 맛있
효자동목고기
70점 · 성수 · 삼겹살,목살
효자동목고기 사진 1 효자동목고기 사진 2
제주에서 공수해온 고기여서인지 육즙이 가득하고 촉촉담백해 너무 맛있었고 손수 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 고기 퀄리티 장난 아니에요! 제주산 목고기 짱맛 고기가 엄청 두툼하도 쫀득해요 또 가고싶
토끼와거북전
70점 · 성수 · 막걸리,전집
토끼와거북전 사진 1 토끼와거북전 사진 2
솥밥은 맛있어요. 제육은 물기가 많은 타입이라 별로 였고 반찬은 괜찮았어요 점심정식 성수에서 저렴하게 먹을 수 있으요! 밥도 솥밥으로 나와서 좋았습니다 직장인 점심으로 최고. 성수에서 만원에 쌈정식
전통숯불꼼장어
68점 · 성수 · 꼼장어
전통숯불꼼장어 사진 1 전통숯불꼼장어 사진 2
꼼장어 맛있다고 생각하게 됐네요?ㅋ 좋아해서 먹는 타입은 아닌데 방문해서 삼합처럼 같이 먹으니 아주 좋았습니다! 야외에서 먹을수있어 좋아요! 음식도 괜찮고 특히 냉면이 진짜 맛나네요! 사장님도 친절
네기라이브
68점 · 성수 · 대게,오마카세
네기라이브 사진 1 네기라이브 사진 2
흑백요리사 장호준 쉐프님은 안계셨지만 다른 쉐프님들이 유쾌하시고 음식 설명과 다 잘해주셔서 기분좋게 맛있게 먹었습니다. 돈많이 벌어서 더시 가고싶네요 너무 만족스러워 식사였습니다 대게 오마 카세 라
성수오징어
65점 · 성수 · 오징어볶음,한식
성수오징어 사진 1 성수오징어 사진 2
맛 좋습니다! 점심시간에 아주 만족하는 식사를 했네요! 하지만 고등어구이는 오후 1시 이후 튀김류는 오후 6시 이후로 제공이 가능하시다고 하네요ㅠㅠㅠ 시간을 많이 잡아 먹어서 그런거 같아유ㅠㅜ 자리
캔앤코르크
65점 · 성수역 · 와인바
캔앤코르크 사진 1
정말 친절하시고 즉석에서 고른 와인에 플래터를 먹으면 너무 행복해져요

성수노루 근처 추천 카페
베통 성수 플래그십
92점 · 성수 · 베이커리,소금빵
베통 성수 플래그십 사진 1 베통 성수 플래그십 사진 2
사람 언제나 너무 많고요. 대기줄 너무길고요. 하지만 맛있음 ㅠ 첨에 먹을땐 걍 평범한데?싶었는데 계속 생각나는맛임..성수 소금빵중에 젤 ㄱㅊ 주말 기준 매장 취식 1시간 30분 정도 대기 후에 들
어니언
78점 · 성수역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
매장 오픈시 부터 주기적으오 이용한 핫플. 오래되었지만 힙한느낌에 에너지 넘치는 공간 좋음. 매년 업데이트되는 베이커리와 로스팅도 시작했고, 다양한 국적의 사람이 와서 이색적인 느낌이 업그레이드됨.
마를리
78점 · 성수 · 케이크,카페
마를리 사진 1 마를리 사진 2
카페가 2층까지 있어서 좌석이 많아요 케이크 종류도 많고 커피도 맛있어요 매장 2층까지 있고 층고가 넓어서 소리가 좀 울려요. 케이크 종류도 많고 커피도 맛있어요 아아랑 아인슈페너는 무난해요. 커피
스테치
78점 · 성수 · 카페,디저트
스테치 사진 1 스테치 사진 2
성수동 2층카페. 인테리어가 독특 세탁소 느낌 커피도 괜찮고 친절합니다 성수에서 조용한 카페 찾으시면 강추,, 번화가에 있지만 조용 우연히 들어간 곳이였는데 시원하고 좋았어요 커피는 디카페인 커피가
뵈르뵈르
77점 · 성수 · 아이스크림,젤라또
뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
맛있습니다. 쌀맛을 먹었는데 좋았습니다. 추천합니다. 말차도 나왔으먼 평일에 가서 줄없이 먹을 수 있었고 찐한 맛이 매력포인트인 아이스크림!! 인테리어가 화려하다. 맛있는 아이스크림이지만 굳이 여길
예빈당
76점 · 성수 · 디저트,개성주악
예빈당 사진 1 예빈당 사진 2
빙수 팥이 달지 않고 맛있어요 임자라떼도 고소하고 부드럽게 맛있어요 우리나라 전통 간식을 즐길 수 있어서 이색적이고 좋은 것 같아요 다양한 종류의 개성주악과 설기떡 등 K-디저트를 판매하는 가게.
레이더
76점 · 성수 · 카페,케이크
레이더 사진 1 레이더 사진 2
2층까지있고 에이드류가 맛있다 복숭아바질에이드는 바질향은 거의 없고 이프로에 탄산 들어간 맛 빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요
리볼리
76점 · 성수 · 브런치
리볼리 사진 1 리볼리 사진 2
브런치말고 카페로 간건데 디저트류는 크로와상 말고 없어서 아쉬웠어요 브런치맛집 리볼리 붕뤼기 굿 응대 굿 맛 굿커피굿 빵 굿 유럽 풍의 분위기가 이색적이고 음식 하나하나 전부 맛있는 편, 분위기 뿐
에낭
75점 · 성수 · 디저트,에그타르트
에낭 사진 1 에낭 사진 2
성수에서 휘낭시에 살 때 꼭 들리는 곳입니다. 피스타치오파이도 맛있었어요 베이커리 종류가 꽤 많고 에그타르트보다는 스콘이 맛있었음 주차 가능해서 좋았어요 에그타르트 맛집 답게 넘 맛있었어요! 스콘은
맥파이앤타이거 성수티룸
75점 · 성수 · 카페,티룸
맥파이앤타이거 성수티룸 사진 1 맥파이앤타이거 성수티룸 사진 2
층수 높음. 뷰 나쁘지 않음. 웨이팅 있어서 좀 당황스러웠음. 통창이라 탁 트인 느낌이 있어요 음료다 맛있고 분위기가 좋아요 케이크랑 차가 맛있어요 ㅎㅎ 조용한 분위기에서 먹기 좋은 거 같아용 성수
오로라 베이커리카페
75점 · 성수 · 소금빵,베이커리카페
오로라 베이커리카페 사진 1 오로라 베이커리카페 사진 2
매장이 넓고 이뻐요. 딸기라떼 많이 달지 않고 맛있어요. 소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다 카페가 무척 크고 빵 종류가 다양해요. 음료는 맛이 별로임.
도렐
75점 · 성수 · 커피,카페
도렐 사진 1 도렐 사진 2
시그니처 너티클라우드가 맛있어요 작은 공간이라 잠깐 쉬기 좋아요 친구 기다린다고 잠시 들렀는데 카페내부 향도 좋고 음료와 음식도 맛있어요! 음료잔은 좀 작아도 맛집들이랑 팝업스토어 근처라서 들리기

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수