감성수작 더보스에이엠 대표 사진
    감성수작 더보스에이엠 대표 사진

감성수작 더보스에이엠

감성수작 더보스에이엠의 사진

감성수작 더보스에이엠과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

임마리 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 3

국수 정식이 좋아요! 온국수/비빔국수 있는데 둘 다 맛있고 보쌈도 푸짐하게 나오고. 김치전은 재료 아낌없이 나오고 김치 쉰 맛 전혀없고 바삭하고 맛좋음. 덴뿌라도 바삭했는데 새우 말고는 다 야채튀김이라 좀 다양한 재료였다면 좋겠단 생각을 함. 2000년대 가요들이 많이 나오고, 테이블도 널찍하고 좋아요

국수보쌈정식 김치전 덴뿌라

2020년 1월 16일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

곧 역삼 떠날예정이라 올리는 역삼숨은맛집 두번째.
    감성수작 THE BOSS A.M. (구 음악국수)
    보쌈&국수집임.

술집이기는하나 점심&저녁에 식사메뉴도 다루심.

국수면은 쫄깃하고 면발굵고 내가 좋아하는 식감임. 육수는 멸치베이스.

같이나오는 보쌈고기는 알맞은 부위를 항상 사용하심. 언제 가더라도 일정한 맛이라서 좋은집.

가격 분위기 양 맛 가성비 모두 만족.

개인사정상 술은 못먹은지 오래됐으나 여건이 되면 술먹으러 오겠다고 항상 생각하는 집.

구 음악국수 집 답게 노래선곡도 가능하고 예전 명곡 틀어주시는데 항상 따라부르게 됨.

사장님이 너무 친절하심. 갈때마다 항상 기분좋은 웃음 지어주시는데 덩달아 기분좋음ㅎㅎ

p.s. 이름들으면 다 아는 유명연예인들 사인들도 즐비함. 주말저녁(토, 일)에도 운영하신다고 함. 그래도 사전 전화해보시길.

감성세트

대형룸