선릉불고기

• 서울특별시 강남구 선릉로82길 43
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-567-7445
  • 식사모임, 혼밥
  • 서민적인, 점심맛집

선릉불고기의 사진

선릉불고기 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2식사모임 2혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 2숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

히히 평균 별점 4.0   평가 410   팔로워 14

5점 2024년 8월 31일

와 가성비 최고의 맛집
반찬 나오는 것 좀 보세요 종류도 많은데 맛도 좋음 고기도 간 적당하니 맛있고 양 많은데 심지어 1인분 주문도 가능~~

선릉소불고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 푸짐한

짱큰형 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

5점 2024년 5월 25일

맛있어요 그리고 조용하고 좋고 가격도 딱 좋아여 회사점심에 고기먹고싶으면 ㅊㅊ함당~

즉석돼지불고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한

선릉불고기와 비슷한 맛집

예향정 사진
예향정 선릉역점
선릉 · 제육볶음,두루치기
쌈을 종류대로 맘껏 먹을수 있어서 좋아요 밥도 맛있고요 손에 채소냄새 풀풀~ 나게 먹을수있는곳! 요즘같은시기에 채소 무한리필이라니요 싱싱하고 맛있고 오늘은 고기가 좀 탄게많아서 속상ㅠ
직화한상 사진
직화한상 포스코점
포스코센터 · 제육볶음,한식
깔끔한 고기 백반 입니다. 직화의 불향이 잘 느껴지고 전반적으로 무난하게 맛있어요!! 포스코 지하1 층에 있고 점심시간에 사람 많아 웨이팅 있을수 있어요! 부담없는 괜찮은 점심식사로 추천해!
전주맛집 사진
전주맛집
선릉 · 닭볶음탕,콩나물국밥
점심 부대찌개 먹었고 적당했다 사장님이 친절하셨던게 인상적 사장님 엄청 친절하시고 전체적으로 다 맛있어요 강추합니다 점심메뉴만 딱 판매하는 것 같아요~ 가격은 1만원정도인데 맛잇었습니다. 제육볶음은 뒷다리 살 아니고 비계도 적당히.붙어있는 부드럽고 야들야들한 맛이었구요 기름기 많았고 간은 세지 않았어요 저는 재방
대원정 사진
대원정
선릉 · 시래기밥,한식
가성비 있게 다양한 메뉴 먹기 좋을 것 같아요!!!!! 기본찬으로 떡볶이가 나오구 돈까스 진짜 맛있어요 김치찌개도요 점심먹으러 가끔 가는데 밑반찬 떡볶이 넘 좋아요ㅠㅠ 떡볶이랑 밑반찬 밥 리필되고 전골 양도 많아서 남겼어요
진도식당 사진
진도식당
선릉역 · 집밥,백반
지하상가에서 가장 붐비는 곳을 택했는데 역시나 굿초이스! 런치는 당일 특선 7천원(현금, 제로페이가) 1인분씩 시켜도, 고기와 찌개 리필된다고 첨부터 친절히 안내해주셔서 고민 없이 다양하고 맛있게
전주행복밥상 사진
전주행복밥상
선릉역 · 집밥,밥집
이 동네에서 드문 만원 미만 밥집 가격은 괜찮은데 생선이 짰음 반찬 종류 많음 다만 혼자하셔서 좀 느림

선릉불고기 근처 추천 식당
농민백암순대
95점 · 선릉역 · 순대국
농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
웨이팅해도 회전률이 빨라 금방 들어갈 수 있어요 직원이 친절해요 회사근처라 자주 지나다니지만 늘 사람이 많아서 먹기 어려운 곳이라 선발대를 통해 예약하고 2차 방문하여 겨우 먹게 됨. 담백하고 완전 맛있다. But 와~~ 냄새가 이틀 넘게 진하게 남으니 유의하
신동궁 감자탕
86점 · 선릉 · 감자탕,뼈숯불구이
신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
뼈해장국이 양이 많고 우거지가 많아요. 뼈구이 맛집 같은데 다음에 도전해보려구요 감자탕집인데 등뼈도 맛있어요 다음엔 감자탕도 도전해보고 싶습니다 양 많고 맛있음. 가성비 있음. 평일 3~4시경 방문했는데 한가했음. 식사 시간대는 손님 몰리는듯
진대감
75점 · 선릉 · 차돌삼합,한우차돌
진대감 사진 1 진대감 사진 2
다구워주시고 조합알려줘서 좋앗음 근데 비쌈 그리고 호로록 들어감 사라짐 회식으로 방문했어요 고기를 다구워주시고 맛있었습니다! 엄청 친절하셔요:) 고기 구워 주셔서 좋습니다 남이그워주는 고기가 최고 맛잇잖아여 ㅎㅎ
상록수
73점 · 선릉 · 고깃집,삼겹살
상록수 사진 1 상록수 사진 2
너무 맛있게 먹고왔습니다 분위기도 레트로한느낌이라 좋고 맛도 있어요 고깃집인데 점심식사로 가능한 김치찌개가 엄청 맛있더라구요! 저는 개인적으로 갈비찜 보다는 찌개가 맛있어요! 항정살 조아하시면 무조건 가세요 비빔수제비랑 조화가 미침 ㅜ
오레노카츠
73점 · 선릉 · 돈까스,돈카츠
오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
선릉역에서 보기 드물게 경양식 돈까스를 파는 일식 돈카츠집이에요! 소스가 무조건 부어져 나오긴 하지만 공기밥 리필도 되고 맛있습니다:) 선릉역이라는 특성때문에 가격이 조금 있지만 맛있어요!
선릉을지순대국
69점 · 선릉 · 순대국,순대
선릉을지순대국 사진 1 선릉을지순대국 사진 2
선릉쪽에서 일보고 점심 먹으러 들린 선릉을지순대국 점심시간이라 거의 만석이었으나 다행히 바로 입장했다 순대국 보통 주문 직접 간을 좀 해야되는 육수라 개인적으로는 다 되어있는게 좋지만 새우젓 넣
마이위스키테이블 블랙
68점 · 선릉 · 위스키,칵테일
마이위스키테이블 블랙 사진 1 마이위스키테이블 블랙 사진 2
분위기가 은은하고 야경 같아서 술 먹기 좋음. 칵테일과 위스키 종류가 많고 3만원 만 내면 1시간 동안 무제한으로 마실 수 있다. 데이트 장소로 강력 추천. 논알콜 하이볼과 칵테일도 있어 술 못해도
빠완
68점 · 선릉역 · 중식,동파육
빠완 사진 1 빠완 사진 2
마라샹궈가 먹을수록 매콤하고 너무 맵지는 않아요! 음식들이 양이 적어보였는데 먹다보니 전혀 적지 않아서 만족스러웠어요. 어향가지랑 꿔바로우도 짱맛 ㅎㅎ 마파두부 넘 맛있어요~ 매콤하면서 얼얼한 게 밥이랑 같이 먹으면 진짜 끝나요!! 두부도 완전 부드럽고 간도 딱 맞아서 계속 들어가더라구요ㅎㅎ 은근 중독돼서 멈출 수가 없음…🔥 담에 또 시켜먹을 듯요
한방정통삼계탕
67점 · 선릉 · 삼계탕,반계탕
한방정통삼계탕 사진 1 한방정통삼계탕 사진 2
반계탕 맛있어요! 은근 한그릇 먹는데 맛있어서 뚝딱 해치움ㅎ 선릉역에 20년됬다는 오랜맛집 우연히 가게됬는데 직장인이 많이 찾는다는 맛집이었다. 내부에서부터 맛집스멜이난다 성시경 좋을텐데 나올것같다 신동엽좋아할것같다 강원도어느음식점같다 라고 수다 떨었었는데
야키토리 잔잔
67점 · 선릉 · 꼬치전문,이자카야
야키토리 잔잔 사진 1 야키토리 잔잔 사진 2
회식으로 방문했습니다. 음식이 좀 비싼 편이지만 다 맛있고, 자리가 넓어서 좋습니다. 나루토 왜 유명한지 알겠어요 !! 특히 저 통통한 꼬치가 존맛탱 .. 선릉역 1번출구 근처에 있는 야키토리 맛집, 내부 넓어서 모임하기 좋아요
구이마마
66점 · 선릉 · 김치찌개,삼겹살
구이마마 사진 1 구이마마 사진 2
삼겹살도 맛있고 파무침이 미쳤음. 사장님 손맛이 너무 좋음. 소주가 술술 넘어감. 밥 찌개 반찬 모두 맛남 특히 사장님 엄청 친절하심. 매번 잘 먹고옴 김치찌개 맛나고 솥밥이라 좋아요. 여럿이 갈때는 계란말이랑 같이 먹으면 꿀조합입니다
88노가리
65점 · 선릉 · 먹태,술집
88노가리 사진 1 88노가리 사진 2
88노가리 핫플입니다 ㅋㅋ뷴위기 너무좋고 안주고 맛잇어요 ㅎㅎ 88노가리 분위기 맛집 ㅋㅋ 노포갬성 안주맛집최고입니다 ㅋㅋ 맥주 한 잔 마시거나 2차로 오기 좋은 곳이에요 ! 안주 맛들도 괜찮았어요

선릉불고기 근처 추천 카페
테라로사
83점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해요 커피도 맛있고 디저트도 괜찮아요 호두파이 추천 강남 한복판에 이렇게 여유로운 카페가 있다니요~ 넘 죠아요 커피 맛있어요 내부 인테리어도 맘에 들고 가격이 좀 비싼거 빼고는 맘에 듭니다
라 플레이스
74점 · 선릉역 · 뷔페,코스요리
라 플레이스 사진 1 라 플레이스 사진 2
만천원인데 식대상한선이 만원이라 맨날 추가결제하구 이용하지만 푸짐하고맛이좋아요 웨딩홀을 평일에 이렇게 운영한다는게 참신했고 가격도 9천원에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요 선릉 웨딩홀인데 평일엔 직장인들 대상으로 런치뷔페를 파는 곳.. 공간이 특이했고 음식이 전체적으로 맛있었어요.
팀홀튼
74점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일 마치고 정리하면서 카페인 보충하려고 들린 팀홀튼 선릉역점 콜드브루에 팀빗 주문하고 오후에 손님이 많아서 겨우 자리난곳 잡았다ㅋ 콜드브루 처음 마셔봤는데 진해서 좋았고 팀빗 2조각이 딱 커
71점 · 선릉 · 커피,글레이즈
순대국 먹고 좀 짜게 먹었는지 목 말라서 도장깰겸 들린 스벅 선릉세화빌딩점 자리가 1층은 적고 좁지만 2층 가면 넉넉히 있어 점심시간에 직장이들 많이 와도 자리 잡을수 있었다 쿨라임피지오 주문하
70점 · 선릉역 · 커피,라떼
리저브 매장이 있는 스타벅스 평일 점심에 손님 많음 디카페인 아메리카노 약간 쓴 편 사람이 진짜 꽉차잇엇고 생각보다 좁아서아쉬웟우요ㅠ 의자가 조금 불편하기도하지만 믓잇어요!! 선릉역 바로 앞에 있는 매장이라서 테이크아웃해서 커피 마시기 좋아요
유로스커피 로스터스
70점 · 선릉 · 커피,카페
유로스커피 로스터스 사진 1 유로스커피 로스터스 사진 2
식사후 방문한곳. 친절하고 맛있었다. 회사근처라 직장인들이 많았다. 유로슈페이너 크림이 느끼하지 않고 부드러우면서 달지 않아 좋아요 점심식사후 처음가본곳인데 커피맛이 다크하고 맛있어요 점심시간이라 잠시 머물렀지만 빵도 있고 여유되면 베이커리와 커피도 즐길만한것 같아요
모찌방
69점 · 선릉 · 디저트,말차
모찌방 사진 1 모찌방 사진 2
말차 파르페 맛집이라 하여 방문했습니다!! 보기에 예쁘기만 한것뿐만아니라 속에도 호지차 아이스크림과 푸딩 등으로 꽉 차서 마지막까지 기분좋게 먹었습니다. 가게 내부가 협소한점은 불편했습니다
하프커피익스프레스
69점 · 선릉 · 카페,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1 하프커피익스프레스 사진 2
와 진짜 간만에 맛있는 크림라떼를 먹어서 행복했습니다 조만간 또 먹을래요 버터크림라떼 부드럽고 맛있어요 말차크림라떼도 너무 맛있어요 매장은 작지만 주방의 넓은 크기를 보니 많은 음료제조에 진심인 매장같았는데 역시나 옥슈슈크림라떼를 마셔보니 너무 맛있네요. 옥수수향이 확올라오는 구수한게 특이하지만 맛있었어요. 매장의 에어컨도 빵빵
바나프레소
69점 · 선릉 · 카페,디저트
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
선릉역 1번 출구에서 대치동 방향으로 조금 걸어오면 위치한 카페입니다! 바닐라라떼 맛있어요! 키오스크 안에랑 밖에 있고 안쪽에 좌석도 있어서 사람 많은 거 치고 안 뭄비게 있을 수 있는 바나프레소
메가커피
69점 · 선릉 · 커피,아메리카노
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
밥 먹고 커피한잔 사들고 가기에 좋음 밖에 키오스크 2개있음 선릉역 뒤 1번출구 근처에 위치한 메가커피! 작지만 테이크아웃하기 좋아요 가성비 좋은데 맛있기까지 해서 직장인들의 방앗간이예요!
빽다방
68점 · 선릉 · 커피,바닐라라떼
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
한 여름에 시원하게 한 잔의 음료를 편안 하게 먹고 가는 곳 양이 꽤 많아요. 행사가로 잘 먹었습니다. 제조가 빠릅니다. 메뉴가 많고 디저트 종류가 많아서 식사 하기도 좋을 것 같아요 조용하고 깨끗해요
이디야커피
68점 · 선릉역 · 카페,스터디카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
북적거리지 않고 메뉴가 빨ㄹㅣ 나와서 좋아요 ㅎㅎ 토피넛 라떼 너무 맛있어요 카페가 넓고 공부하기 좋게 되어있어요. 스터디카페에 온 것 같아요!

선릉을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위한우

선릉 선릉 맛집 검색 선릉
선릉 선릉 음식 랭킹 선릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: