차알 대표 사진
    차알 대표 사진

차알 광화문점

차알의 사진

차알과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 저녁식사(10) 식사모임(10) 점심식사(10) 가족외식(5)…더보기 회식(5) 접대(3) 기념일(3) 술모임(2) 친구들끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 이국적/이색적(5) 고급스러운(3) 조용한(3)…더보기 격식있는(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 680   팔로워 52

음식맛은 보통입니다. 시그니처라는 마라탕면보다 볶음짜장이 더 맛있었고, 레몬크림 쉬림프는 좀 아쉬웠어요.
    인테리어 깔끔하고 무료주차 2시간 제공되어 식사 약속 장소로 무난합니다.

차알 마라탕면 볶음짜장 레몬크림 쉬림프

비교적 캐주얼하고 무겁지않은 분위기에서 즐길 수 있는 중식 프랜차이즈.

• 내부
    건물 내부 안쪽에 위치해 있으며, 창가를 둘러싼 형태로 구성되어 있어 미리 예약하면 창가자리에 안내받으실 수 있습니다.
    무겁지않은 분위기라 연인 및 친구끼리 자주 찾는 듯하며 단체모임으로도 적당한 대형 테이블이 몇몇 있습니다.

• 메뉴
    퓨전 중식인데, 흔히 잘 알려진 대중적인 메뉴가 많아 크게 호불호 갈리지 않고 찾을 법 합니다. 세트메뉴도 잘 구성되어 있는 편이라 다들 세트로 많이 드시는 것 같아요.
    개인적으로 몽골리안 비프가 맛있었는데, 소고기가 보는 것과 다르게 질기지 않고 연해 씹기 좋았습니다. 향신료가 부담스럽지 않고 후추로 매운맛을 더해 이색적이고 무겁지 않았어요. 마라탕면은 인기메뉴로 알고 있는데, 은근 매운 편이며 다름 야채나 구성물 대비 면 양이 너무 많아서 아쉬웠습니다.

• 주차
    빌딩 내에 주차 가능하며 주차지원됩니다.

차돌 마라탕면 레몬크림쉬림프 몽골리안비프

친구들끼리
    2023년 6월 6일

디듀댜 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

음식이 전체적으로 너무 이국적이지 않고 특별히 강한 향 없이 누구나 무난하게 맛있게 먹을 수 있을 거 같아요.

차알 마라탕면