황금손해물칼국수 무의점

• 인천광역시 중구 대무의로 309-17 황금손해물칼국수 무의점
    • 0507-1321-0633
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

황금손해물칼국수의 사진

황금손해물칼국수 방문자 리뷰

4.4

4.8
    3.3
    4.5

톨톨툴 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

4.5점 8월 18일

오랜만에 차타고 나들이 했는데 너무 맛있게 잘먹었습니다:)

황금손해물칼국수 1인

점심식사, 시끌벅적한, 숨은맛집, 무료주차

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 0

4점 2024년 6월 17일

무의도에서 유명한 황금손해물칼국수 오픈런 후 편안하게 먹었어요 해물이 다양해서 좋고 보리밥으로 위장 워밍업하니 든든하게 먹었어요
    칼국수 쫄깃하고 해물 싱싱해서 국물이 진짜 진국이예요
    파전은 두꺼운데 밀가루가 아닌 파와 해물로 만든거라 바삭하고 너무 맛나요
    무조건 파전 추천합니다!!
    매장 앞 주차공간이 잘 되어 있어서 편해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해물파전, 황금손 3인SET (3인만 주문가능)

점심식사, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1746   팔로워 220

5점 2023년 3월 23일

무의도 황금손 해물칼국수

둘이서 백합칼국수 파전 주문
    파전주문하면 동동주한동이 무료에 영수증리뷰하면 게장한마리
    둘이 넉넉하고 푸짐히 먹었습니다
    파전 바삭하고 맛있고 동동주도 맛있습니다
    꽁보리밥도 맛있는데 무한리필
    전라김치 3종세트도 맛있습니다
    특히 무료로받은 게장이 별미입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해물파전, 백합칼국수

점심식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

황금손해물칼국수와 비슷한 맛집

솔양 해물칼국수 사진
    솔양 해물칼국수
    무의도 · 칼국수,해물칼국수
    하나개해수욕장 근처에 위치해있어요. 야외 테라스 좌석에 애견동반 가능했어요. 솔양칼국수 3인분이 양 많고 국물 시원해서 맛있었고, 꽃게와 전복이 아주 실해서 좋았어요.
    무의도횟집 사진
    무의도횟집
    무의도 · 횟집,매운탕
    하나개 해변의 횟집이에요. 조개찜 먹었는데 면 사리 넣어먹을 수도 있고 대만족이었어요. 매우 불친절하네요 조개찜을 시켰는데 단체 예약 손님꺼는 판매하시고 6명 테이블은 안받네요 다른 가게로 가도 된다는 소리 듣고 그냥 나왔습니다
    어부네 사진
    어부네
    무의도 · 바지락칼국수,해물칼국수
    매번 방문하는 찐맛집입니다. 부모님과 동생네 가족과 방문하여 푸짐한 한정식한상과 회덮밥. 해물칼국수까지. 해물도 너무 싱싱하고 너무 맛있어요 ^^ 항상 기분좋아지는 곳입니다. 강추!!!!!
    바다나라횟집 사진
    바다나라횟집
    무의도 · 횟집,산낙지
    코스로 먹었는데 스끼다시도 너무 푸짐하고 회도 맛있었습니다~ 꽃게찜도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    광명식당 사진
    광명식당
    무의도 · 자연산회,횟집
    맛있으나, 음식 나오는 시간이 오래 걸리고 집게가 없다며 주지 않음
    뗌리 사진
    뗌리
    무의도 · 국수,파전
    주차는 소무의도 자체에 차가 못들어가서 안되지만 맛있어요 추천드립니다 맛있어요 소무의도에 있어요 무의도에 주차하고 다리건너가서 먹어야해요

황금손해물칼국수 근처 추천 식당
    기와집담
    82점 · 영종도 · 한정식,버섯탕
    기와집담 사진 1 기와집담 사진 2
    주차 차량 제한이 있어 갈까말까 했는데 가길 잘했습니다. 음식들 다 맛있었고 사장님도 친절하시더라고요. 서비스로 주신 음식들도 잘 먹었습니다. 화장실이 외부에 있는 건 좀 불편했어요. 예약필수니
    황해해물칼국수
    80점 · 영종도 · 칼국수,해물칼국수
    황해해물칼국수 사진 1 황해해물칼국수 사진 2
    황태국물로 육수낸 칼국수라 시원하고 맛있음~ 파전이나 이런게 없어서 아쉽지만 술도 안팔아서 회전율이 빠른듯 2호점과 1호점이 붙어있는데 2호점에 비해 1호점이 한산하네요. 1호점은 노포분위기지만 신발벗고 들어가는 좌식형 방구조라 아기있는분들께는 아이의자가 필요없이 들어갈수있어 2호점에 비해 1호점이 장점
    황해해물칼국수
    77점 · 영종도 · 칼국수,해물칼국수
    황해해물칼국수 사진 1 황해해물칼국수 사진 2
    무난한 칼국수집. 왠만한 칼국수는 평타이상이다보니 맛은 특별하지 않고, 친절한 것도 아닌데 영종도 갈만한 곳이 없어서 그런지 사람이 진짜 많다. 웨이팅 있음. 회전률은 빠른편 수년만에 찾은 칼국수. 칼국수치고 가격은 너무 비싸고, 밀가루냄새 좀 나고, 예전엔 조개도 종류별로 많았던것같은데.. 그냥 평범한 조개칼국수. 예전보다 조미료맛은.덜나는것같기도. 황태
    용유어보
    75점 · 영종도 · 생선구이,생선구이전문
    용유어보 사진 1 용유어보 사진 2
    영종도 생선구이맛집! 모듬 먹었는데 생선 엄청 촉촉하고 부들하고 쫀득해요! 완전 배불러요 밑반찬도 존맛.. 영종도 드라이브 갈때 들려보세요 😋 쉽게 먹을 수 없는 생선구이를 깔끔하게 즐길 수 있는 맛집
    마시안제면소
    75점 · 영종도 · 칼국수,전복죽
    마시안제면소 사진 1 마시안제면소 사진 2
    해산물 국물이라 깔끔한 편이고 면발은 굵은 면이예요.주차장 이용은 편리 사람이 많아 대기실도 따로 있습니다. 네이버리뷰 이벤트 참여시 후식을 제공해 줍니다. 어린이의자와 어린이식기도 있고, 1시간 30분 무료주차 등록 가능합니다. 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 번창하세요
    미애네칼국수
    75점 · 영종도 · 칼국수,해물칼국수
    미애네칼국수 사진 1 미애네칼국수 사진 2
    해물 칼국수 양 진짜 많고 조개랑 홍합 해산물이 실하게 들어 있어요!! 바닷속칼국수 양도 많고 낙지도 큰 게 있어요. 초장에 찍어먹어도 되고, 그냥 먹어도 맛있어요. 보리밥도 주시는데, 칼국수만 먹어도 양이 많습니다.
    마시안 어부집
    74점 · 영종도 · 조개구이,조개
    마시안 어부집 사진 1 마시안 어부집 사진 2
    노을질 때 가면 제대로된 오션뷰를 즐길 수 있는 곳. 서울보다 조개가 비싸지만 바다 보며 먹는 낭만은 포기못하죠. 제대로 자리잡고 구걸하는 건달고양이와 함께 식사. 선선한 밤바다와 함께 즐기는 야장
    우리밀손칼국수
    74점 · 영종도 · 칼국수,해물파전
    우리밀손칼국수 사진 1 우리밀손칼국수 사진 2
    해산물에 너무 약해서 바닷가 근처 가도 안먹는데 여기는 해감이 너무 훌륭해서 너무 좋았던 곳!! 맛있고 양도 많고ㅠ 김치가 진짜 최고여서 칼국수랑 김치만 있어도 완벽 바지락 정말 많이 들어있고 파전도 커서 푸짐하게 한끼 먹을 수 있음 인천공항 바로 옆이라서 굳이 비싼 공항 내에서 식사하기 보단 이 집 들러서 식사하고 가길 추천 근데 일행이 속이 안 좋아서
    네스트호텔 플라츠
    73점 · 인천 · 호텔뷔페,조식뷔페
    네스트호텔 플라츠 사진 1 네스트호텔 플라츠 사진 2
    네스트호텔 플라츠의 조식뷔페는 넓은 창을 통한 서해 조망과 계단식 좌석 덕분에 마치 특별한 공연장을 연상시키는 분위기를 자아냅니다. 아시아와 서양식 메뉴가 고루 갖춰진 다양한 뷔페 구성과 풍성한 디
    무의도데침쌈밥
    73점 · 무의도 · 쌈밥,돼지불고기
    무의도데침쌈밥 사진 1 무의도데침쌈밥 사진 2
    호박잎 데침과 굴쌈장의 조화가 예술입니다. 간장새우는 곁들임이 나을듯 합니다. 각종 데침과 쌈장젓갈류는 셀프바에서 맘껏 이용가능 데친쌈과 반찬이 무한리필 가능한 건강한 밥상을 맛볼 수 있는 곳
    미애네칼국수
    72점 · 영종도 · 칼국수,해물칼국수
    미애네칼국수 사진 1 미애네칼국수 사진 2
    해물도 정말많고 맛있었어요!!! 우리면 우릴수록 진한 국물이 딱 추운날씨에 딱이에요! 매장앞에 주차가능하고 양이 푸짐하네요.점심쯤에 가서 손님이 적당히 많았어요. 인천 해루질하러왔다가 전망좋은 칼국수집이라는 인터넷 홍보고왔는데 전망은 그저그래요.. 칼국수 해물전 나쁘지않네요 낚지는 한마리나오는데 너무비싸요
    철이네물회전문점
    71점 · 영종도 · 물회,모듬물회
    철이네물회전문점 사진 1 철이네물회전문점 사진 2
    푸짐하고 맛있어요 무료주차 가능 여름에 먹기 딱 좋을듯! 영종도에 위치한 물회 전문점 입니다. 식당앞에 주차 여유있게 하실수 있구요 자리도 넓어서 좋았어요. 사장님이 김호중 팬이신지 김호중 사진이 산만하게 걸려있었어요. 식탁이 조금 끈적해서 좀 그랬네염

황금손해물칼국수 근처 추천 카페
    엠클리프
    81점 · 영종도 · 카페,빵
    엠클리프 사진 1 엠클리프 사진 2
    평일에도 적당히 손님있음.. 주말에는 엄청 붐빈다고 함.. 화장실은 가게 내부 남여분리형.. 주차자리가 꽤 있음. 3층까지 자리가 있는데 3층보다는 2층이 더 좋은 것 같음. 각층에 화장실 남녀구분으로 있음. 엘리베이터는 없음.
    미음
    78점 · 영종도 · 카페,베이커리카페
    미음 사진 1 미음 사진 2
    공항이랑 가까워서 잠깐 시간 보내기 좋아요. 뷰가 엄청 좋고, 카페 이용 시 주말 주차 2시간 30분 가능해요. 커피 맛은 평범했고, 내부는 소리가 울려서 많이 시끄러워요. 쉬어가기엔 조금 버거울
    C27 다운타운
    77점 · 영종도 · 카페,치즈케이크
    C27 다운타운 사진 1 C27 다운타운 사진 2
    치즈케이크가 맛있습니다!! 가격이 조금 비싸긴 해요. 하지만 바다 예쁘고 층마다 컨셉 다른 것도 신기했습니다 무료주차자리 카페앞은 몇대 안됨 근데 길건너 크게 주차장이 있음. 여러층으로 테마별로 꾸며져있어서 여러번 와도 될듯함. 관광지, 뷰값 생각하면 비싸지 않음
    보테가
    72점 · 인천중구 · 브런치카페,커피
    보테가 사진 1 보테가 사진 2
    뷰는 아주 좋은편! 카페도 넓고 자리도 편하다 메뉴들이 올드하고 비싼편 와잎님이 출국하셔서 인천공항서 배웅하고 아침겸점심 먹으려고 들린 보테가카페 1층에서 주문후에 1층에도 실내좌석과 바다가 보이는 야외좌석이 있었지만 햇빛이 세고 더워서 2층 실내에 자리잡았다 3층에
    다츠도츠
    68점 · 무의도 · 카페,베이커리카페
    다츠도츠 사진 1 다츠도츠 사진 2
    카페 내부는 넓은편. 건물 주차장은 살짝협소함. 주문하면 빠르게 음료는 나오는 편. 빵종류가 다양하게 있는 편. 맛은 대체적으로 먹을 만은 함. 창가 뷰는 아쉽기도 하지만 그럭저럭 괜찮음. 한번 정
    네스트호텔 쿤스트라운지
    64점 · 인천 · 브런치,애프터눈티세트
    네스트호텔 쿤스트라운지 사진 1 네스트호텔 쿤스트라운지 사진 2
    네스트호텔 로비층에 자리한 쿤스트 라운지는 예술을 테마로 한 감성 넘치는 공간입니다. 문학과 예술 서적으로 가득한 라이브러리, 미니 시어터, 세련된 사운드 시스템이 조화를 이루며, 프리미엄 커피부터
    셀럽
    64점 · 영종도 · 커피,소금빵
    셀럽 사진 1 셀럽 사진 2
    외관이 정말 예븐데 바람이 너무 불어서 사진을 많이 못찍은게 아쉬워요ㅠ 뷰가 좋긴해요! 갯벌시간아닌때오면 윤슬이 장난아니더라구요~ 근데 2층에 위치해있고 아래는 횟집이에요 ㅎㅎ 대부분 손님들이 호텔 체크인 기다리려고 오시는 느낌도 들고..ㅎㅎ 뷰는 좋은데 앉는 곳들은
    티파니
    62점 · 무의동 · 카페,디저트
    티파니 사진 1 티파니 사진 2
    메뉴시키고 앉아잇으면 사장님이 갖다주심 담요도 주시고 친절하심 커피 양 많음! 생강차도 맛있음 소무의도 바닷가 바로 앞에 위치한 카페.. 바다를 바라보며 한적하게 차한잔하기 좋음
    프라이라움
    62점 · 무의도 · 카페,루프탑
    프라이라움 사진 1 프라이라움 사진 2
    지나가다 이뻐보여서 들림. 가게 앞 주차 5자리정도 있고 얼그레이레몬티 맛있고 뷰 이쁜카페! 주차장이 크지않아요 바다를 보면서 커피를 즐길 수 있어요 바다가 보이는 카페에요. 1층에 실내, 5층 루프탑 좌석을 이용할 수 있어요. 루프탑은 예쁘게 조성되어 있진 않지만 커피와 다과가 예쁘게 나와요.
    카페 잠진도길28
    61점 · 인천중구 · 카페,루프탑
    카페 잠진도길28 사진 1 카페 잠진도길28 사진 2
    2,3,루프탑이 전부 카페임.. 바닷가 바로 앞이라 경관이 좋음.. 바다경치가 정말 아름답습니다. 카페 내부 시설도 편리하게 꾸며놓아서 놀다가기 참 좋습니다. 영종도 오션뷰 카페라서 그런지 풍경이 정말 이뻐요! 비록 오션뷰석은 금방 차서 아쉽긴했지만 패션에이드도 상콤하니 맛있었고 깨찰빵이 진짜 꼬소합니다..! 에그타르트는 접시에서 잘 안떨어져서 조금 아쉽
    카페 싹
    60점 · 영종도 · 베이커리
    카페 싹 사진 1 카페 싹 사진 2
    주차장이 넓다. 빵이 다양하다. 발아 커피를 써서 싹인가 보다 카페 바로앞에 주차할수있어요 빵과 같이 팔아요 커피맛은 그저그래요
    탐앤탐스
    60점 · 영종도 · 카페,커피
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    주차장이 넓고 매장도 커서 쾌적합니다 :) 평일엔 사람이 별로 없네용 ! 주말이라 사람이 광장히 많았어요!! 개인적으로 비싸기만한 개인카페보다 훨~씬 좋습니다 경관이 너~무 예쁘고 잘 꾸며놓아서 탐앤탐스 카페에 이미지가 확 올라갔어요 너무 좋아요 영종도오면 여기만 가려구

무의도를 대표하는 음식

1위쌈밥
    2위칼국수
    3위베이커리카페

무의도 무의도 맛집 검색 무의도
    무의도 무의도 음식 랭킹 무의도