네스트호텔 플라츠 방문자 리뷰
허탱사장 평균 별점 5.0 평가 20 팔로워 0
네스트호텔 플라츠의 조식뷔페는 넓은 창을 통한 서해 조망과 계단식 좌석 덕분에 마치 특별한 공연장을 연상시키는 분위기를 자아냅니다. 아시아와 서양식 메뉴가 고루 갖춰진 다양한 뷔페 구성과 풍성한 디저트, 베이커리류까지 만족스럽습니다. 맛있고 고급스러웠고 종류와 가짓수 대비 가격 이상입니다. 조용한 분위기 속에서 여유롭게 식사를 즐기기 좋은 공간입니다. 36개월 이하 어린이는 무료니 가족끼리 오기도 좋습니다. 다만 계단이 많으니 주의가 필요합니다. 조식 뿐 아니라 점심, 저녁도 식사 가능하니 필요하신 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 아침식사, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 놀이방
민지사장 평균 별점 5.0 평가 68 팔로워 5
영종도에 있는 호텔 네스트 호텔에 숙박하고 28개월 아이와 함께 조식 뷔페를 이용했습니다. 뷰가 넘 이쁘고 좋은게 장점인데 대신 계단을 계속 이용하는 부분이 임산부라서 조금 불편했습니다. 다행히 뷔페 바로 위층이 배정되서 다닐 만 했어요. 확실히 아이들 돌아다니게 두면 안될거 같아요. 하지만 뷰가 다 하죠 ^^ 뷔페 종류는 많지는 않은데 배 채우기에는 괜찮습니다. 네스트 호텔 플라츠는 프로모션도 많이해서 이용하는 것이 좋을거 같아요. 저도 조식 포함된 패키지를 이용해서 부담없이 식사했습니다. 또 35개월 미만 아기는 무료라 이용하시기 편해요. 아침에 또 어디 나가서 먹이기는 힘드니 추천합니다 ^^
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 다이어트식단, 아침식사, 데이트, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차
daydaylala 평균 별점 4.7 평가 311 팔로워 1
음식 종류가 엄청 많은 호텔뷔페는 아니지만 마침 30% 할인할 때 가서 가성비있게 즐겼어요~ 뷰가 너무 좋고 인테리어 깔끔하고, 나중에 숙박하며 이용 다시 하고 싶어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
새댁 Life 6월 10일
새댁 Life 6월 9일