13애비뉴 대표 사진

13애비뉴 사진
    13애비뉴 사진

13애비뉴 방문자 리뷰

1.0

africa726 평균 별점 3.5   평가 547   팔로워 8

3점 2021년 3월 4일

화덕피자 라는데 글쎄요???
    피자는 아쉽고 스파게티는 맛있어요
    가격은 집이 넓어 그런지 비쌉니다
    다음엔 안갈생각

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

피자

식사모임, 격식있는, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸

13애비뉴 근처 추천 식당
    디안 만두전골
    79점 · 성남 · 만두전골,치즈돈까스
    디안 만두전골 사진 1 디안 만두전골 사진 2
    사람 진짜 많아요. 음식이 건강하고 맛있어요. 벚꽃뷰 맛집 깔끔하게 잘 먹었어요~건강한맛너낌☺️밥 볶아먹으면 맛잇을것같은데ㅎㅎ 맛 좋아요 가족들끼리도 가도 좋아요 그런데 식당분위기 개선필요
    풍경돌판구이
    78점 · 성남 · 오리고기,오리구이
    풍경돌판구이 사진 1 풍경돌판구이 사진 2
    고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍 친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요 시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요 음식 푸짐하게 잘 나오고, 주차장도 넓어서 편하게 이용
    삽다리곱창
    77점 · 모란 · 곱창,소곱창
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    모란 소곱창 1등 맛집!! 매번 가도 갈때마다 맛있어요ㅎㅎ 이모님들도 친절하시구 다 구워주셔서 편합니다ㅎㅎ 항상 사람이 많아요. 소곱창이라 좀 비싸지만 친절하시고 구워줘서 좋습니다.
    수채화그릴철판요리
    75점 · 성남시 · 철판요리,철판구이
    수채화그릴철판요리 사진 1 수채화그릴철판요리 사진 2
    가격은 좀 비싸지만 기억에 남는 기념일을 위해서 최적의 장소 가족모임하기도 기념일에가기도 좋고 음식들도 맛 있었어요😄 점심 코스로 기념일 식사를 했습니다. 셰프님이 철판 그릴에서 퍼포먼스를 보여주면서 음식을 만들어주십니다. 즐거운 시간이었어요.
    탄천한우
    72점 · 성남 · 한우,정육식당
    탄천한우 사진 1 탄천한우 사진 2
    정육식당에서 고기 구매후 구워주십니다 밑반찬도 많고 친절하게 설명하며 구워주세요 소고기를 가성비좋고 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 곳이에요 가성비 짱짱 너무 잘먹었습니다! 자리가 많고 주차장이 넓어 회식같이 인원이 많을때 방문하기 좋을 것 같습니다. 상차림과 기본 음식들이 정갈하고 깔끔합니다.
    성남중앙칼국수
    72점 · 성남 · 칼국수,돈까스
    성남중앙칼국수 사진 1 성남중앙칼국수 사진 2
    가성비 완전 좋고 맛있는 집이네요 이런거는 항상 시장에만 있어 ㅋㅋ 진짜 맛있고 값도 저렴하고 양도 많아요. 강추입니다 정말 가성비 너무 좋은 성남중앙칼국수!! 최애 맛집입니다 ㅎㅎ
    쿠우쿠우
    72점 · 태평역 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    내부가 넓고 음식 담기도 편해요 본점이라 그런지 더 맛있어요 쿠우쿠우 본점은 다릅니다. 다른 지점 갔을땐 크게 감흥이 없었는데, 본점 방문하고 감동했습니다.ㅎㅎ 초밥에 들어있는 밥의 양이 적은 게 가장 큰 장점이에요 접시도 테이블에 올려두면 바로 바로 치워주십니다
    홍팥집
    72점 · 세곡 · 빙수,팥빙수
    홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
    국산 팥 사용이라 좋습니다 양은 적은 편입니다 팥빙수 괜찮습니다 1인 팥빙수 느낌인데 깔끔하고 맛있음 말차팥빙수 괜찮음 상투과자는 보통임 주차가능함 팥빙수 맛은 그럭저럭인데 가성비는 좋아요. 빵은 조금 비싼편인데 맛있어요.
    서정가야밀면
    71점 · 성남 · 밀면,만두
    서정가야밀면 사진 1 서정가야밀면 사진 2
    근처 대학교에 다니는데 웨이팅 있을 정도로 맛있어요... 진짜 면 별로 안 좋아하는데 이거 먹는 맛에 학교 다니는 것 같아요 그 정도로 맛있어요 사태가 약간 딱딱한 것 같기도 한데 마지막에 먹고 국
    사랑이네 연탄불 생선구이
    71점 · 성남 · 생선구이,보쌈
    사랑이네 연탄불 생선구이 사진 1 사랑이네 연탄불 생선구이 사진 2
    생각외로 생선이 맛있지가 않는 반찬은 나쁘지 않다 어르신들이 많이 오는데인듯 반찬도 전반적으로 맛있고, 생선구이는 만족스럽습니다! 돌솥밥까지 최고네용 저녁에 모둠생선으로 먹었는데 생선구이의 생명인 갓 구운맛 고소한 맛이 없는 평범한 맛이었어요, 미리 구워 놓은 것을 뎁힌 듯한 느낌이랄까요 그나마 돌솥을 곤드레나물밥으로 업그레이드하여 겨우 먹고 나
    한소반쭈꾸미
    71점 · 성남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    한소반쭈꾸미 사진 1 한소반쭈꾸미 사진 2
    세트 좋아용 전 맛잏구 새우튀김은 쏘쏘 해요 맛이ㅅ게 먹었어요 한소반쭈꾸미. 너무너무 맛있는 쭈꾸미 맛집 같이 나오는 전 진짜 맛있고 쭈꾸미 매운데 계속 땡기는 맛! 반찬들 조합이 최고에용
    디왈리
    71점 · 가천대 · 인도음식,커리
    디왈리 사진 1 디왈리 사진 2
    인도커린데 향신료 맛이 강하지 않고 한국인 입맛에 딱 맞는 토마토커리에용! 난도 바삭하고 맛있어요. 탄두리치킨은 살짝 퍽퍽해요 편안한 분위기에 , 친절하시고, 음식도 맛있었습니다💕 탄두리 치킨은 꼭 드셔보세요👍🏻 강추강추 !!

13애비뉴 근처 추천 카페
    새소리 물소리
    78점 · 성남 · 카페,한옥카페
    새소리 물소리 사진 1 새소리 물소리 사진 2
    전통찻집. 차를 주문하면 간식을 조금 주심. 차는 씁쓰름하면서 몸에 좋은 맛. 커피는 조금 아쉬움. 떡 맛있음. 정원 예뻐 사진 잘 나옴. 한옥도 공간도 매우 이쁘네요 이름처럼 새소리물소리가 나는듯한 공간 이예요
    강남지역자활센터 더마실카페
    66점 · 세곡동 · 커피,카페
    강남지역자활센터 더마실카페 사진 1 강남지역자활센터 더마실카페 사진 2
    가격 대박 아이스아메리카노 2천원 고소합니다커피 맛있어요 친절하고 깔끔합니다 자주 갈듯
    오야밸리카페
    66점 · 성남 · 카페,베이커리카페
    오야밸리카페 사진 1 오야밸리카페 사진 2
    인테리어가 훌륭하고 커피맛도 평타이상! 베이커리가 살짝 아쉽다 카페인테리어가 이쁘고 애완견 동반가능 카페라는 점은 좋으나 카페가 전체적으로 추웠어요ㅠ 난로가 중간중간있는데도 패딩을 못벗음요 소금빵도 데워주셨는데도 금방딱딱해지고 음료맛도 쏘쏘였습니당ㅠ
    카페 두레브
    64점 · 세곡동 · 브런치
    카페 두레브 사진 1 카페 두레브 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어요 다양한메뉴라 식사하기에도, 커피마시기에도좋아요 오래되서 검증된 동네 카페입니다. 커피도 괜찮은데 베이커리나 브런치, 파스타류도 있어요. 테라스 좌석도 좋아요.
    바이탈 바이브
    64점 · 세곡동 · 레스토랑,비건식당
    바이탈 바이브 사진 1 바이탈 바이브 사진 2
    세곡동 조용한 주택가 골목에 위치해있어요 요즘 젊은 엄마들사이에 정말 인기많은 곳입니다 3개월마다 메뉴를 바꾸신다네요 사장님의 정성이 느껴지는 맛있는 레스토랑입니다 1층은 까페 2층이 레스토랑이에
    갤러리 우화각
    64점 · 성남 · 카페,갤러리카페
    갤러리 우화각 사진 1 갤러리 우화각 사진 2
    조용한 동네에 조용한 카페, 정성스럽게 내린 커피맛이 훌륭하다! 스피커도 좋은듯~
    용수양봉박물관 & 용수양봉카페
    63점 · 성남 · 카페,벌꿀
    용수양봉박물관 & 용수양봉카페 사진 1 용수양봉박물관 & 용수양봉카페 사진 2
    꿀을 좋아해서 와봤는데 꿀 종류가 많고 카페도 넓어서 좋아요 주차장도 넓고 꿀종류 다양해요. 메뉴도 다 맛잇네요 추천 시원한 외관덕에, 교외에 나온 듯한 기분이 든다! 꿀 전문 카페라 커피맛은 좀 아쉽다
    일프레소
    58점 · 세곡 · 무인카페,커피
    일프레소 사진 1 일프레소 사진 2
    일리커피 무인카페에요 가끔 가는데 언제나 깨끗합니다 무인카페라서 수시로 청소체크하나봐요 조용하고 널찍해요 커피는 일리커피라서 역시 맛좋습니다 가볍게 들르기 좋아요
    메가커피
    58점 · 세곡동 · 콜드브루,수박주스
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋고, 디저트류도 맛있습니다. 홀 이용은 영업시간보다 한 시간 짧아요.
    카페 샤누아
    57점 · 성남 · 카페,갤러리카페
    카페 샤누아 사진 1 카페 샤누아 사진 2
    세곡동 안쪽에 아무도 모르게 조용히 있는 카페입니다. 사람들에게 안알려졌으면 할정도로 좋았습니다. 인테리어도 매우 감각적이고 배경음도 좋고 사장님이 감각있는분 같습니다
    메종브레첼
    52점 · 성남 · 카페,갤러리카페
    메종브레첼 사진 1 메종브레첼 사진 2
    한적한 곳에 위치했고 주차장 있어서 좋아요. 베이커리 종류 많고 맛있음
    컴포즈커피
    52점 · 세곡동 · 커피,수박주스
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    저렴하고 맛있어요. 와플 크기도 크고 맛있습니다. 주문 시 구워줘서 시간이 좀 걸리고 테이크아웃 시 별도 포장 없이 종이에 싸줘요.

성남을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위중국집
    3위술집

성남 성남 맛집 검색 성남
    성남 성남 음식 랭킹 성남