후라토식당 대표 사진

• 데이트, 단체예약
    • 깔끔한, 예약, 배달

후라토식당의 사진

후라토식당 방문자 리뷰

망고냠 평균 별점 4.7   평가 235   팔로워 0

5점 2024년 10월 27일

혜화에도 후라토식당이 생겼다길래 방문했는데 대쥰맛...배부른 상태로 가게되어서 우동 먹었는데 미쳤어요...완전 쫄깃한 키리모찌에...차돌에....장난없음

규카츠, 우삼겹 덮밥, 니쿠 온우동(계절 메뉴)

기념일, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 푸짐한

enter 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 10월 21일

새로 오픈해서 찾아간 집
    규카츠가 맛이 진짜 미쳤어요
    속살이 엄청 부드러워요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

규카츠, 우삼겹 덮밥, 반숙 오므라이스

점심식사, 식사모임, 데이트, 고급스러운, 깔끔한, 이국적/이색적

후라토식당과 비슷한 맛집

호호식당 사진
    호호식당 대학로
    대학로 · 일본가정식,사케동
    깔끔하고 음식나오는 속도도 빨랐어요. 웨이팅도 없었구요! 맛있어요 분위기도 좋구요 가격은 비싸긴한데 한번쯤 가볼만해요 대학로 호호식당 유명해서 한번 정도 가보고 싶었어요 역시나 웨이팅은 있지만 깔끔해서 먹기 좋아요
    쿄코코 대학로 사진
    쿄코코 대학로 본점
    명륜동 · 한식,덮밥
    함박스테이크를 먹어보지 못해 아쉬워요ㅜㅜ 마제소바는 명란 맛이 강하게 나진 않았지만… 맛은 좋았어요! 개인적으로는 부타동이 훨씬 제 입맛에 맞았습니다. 고기도 야들하고 질림 없이 한 그릇 먹을 수
    고쿠텐 사진
    고쿠텐 대학로점
    대학로 · 규카츠,부채살
    정말 무난한 텐동의 맛을 느낄 수 있는 가게! 단무지에서 유자맛이 나서 너무 좋았어요. 가성비 좋은 텐동집입니다. 제로페이 사용 가능하고 밥, 국, 찬 등등 리필 코너에서 이용할 수 있습니다. 재방문 의사 100%입니다!
    규카츠정 사진
    규카츠정 대학로점
    대학로 · 규카츠,텐동
    항상 느끼지만 맛있어요!! 양은 소-중식가 기준 무난함 재방문 의사 : △ ' 한옥집에서 먹는 카츠쩡 ' Tip ㅡ웨이팅 있을 수 있음(테이블 수 10개, 회전율 느림) @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★☆ 가격 ★★★ 매력
    대학로고래 사진
    대학로고래
    대학로 · 규카츠,카츠
    인스타그램에서 광고 많이 하길래 가 봄. 인스타그램 영상과 이미지가 많이 달라서 당황했지만 맛은 나쁘지 않았음
    다바타식당 사진
    다바타식당
    한성대 · 일본가정식,일식당
    일본의 작은 식당에 온 것 같은 기분이에요. ㄷ자 바 테이블의 가운데에서 주문 즉시 조리해 주시는데 맛있는 냄새와 함께 보는 즐거움도 있어요. 네이버 지도에는 점심에도 영업한다고 되어 있는데, 제가

후라토식당 근처 추천 맛집

온혜화
    79점 · 대학로 · 베이커리,스콘
    온혜화 사진 1 온혜화 사진 2
    대학로에 있는 테이크 아웃만 가능한 프랑스과자점. 피낭시에 대박 맛있다. 파삭하니 식감 아주 좋다. 스콘은 보통. 까눌레 아주 맛나다. 재방문 무조건이다 대학로에서 스콘으로 유명한 온혜화. 저녁에는 거의 다 팔리고 거의 없어요. 고소하고 목메이는 꾸덕함이 좋아요. 겉은 바삭하고 속은 촉촉해요. 크기가 좀 더 크면 좋겠어요.
    솔트24
    79점 · 혜화 · 베이커리,크루아상
    솔트24 사진 1 솔트24 사진 2
    다음엔 샌드위치 먹어볼거에요 넘 맛있고 매장 들어가자마자 나는 빵 향기가 아주 예술입니다유!! 소금빵 맛있습니다! 카야쨈 크로와상은 사자마자 먹었을땐 그냥 그랬는데 2시간 정도 있다 남은 카야잼 먹었더니 더 맛있어졌어요. 그리고 팽오스위스는 그냥 그랬어요... 소금빵 버터 엄청 넣었는지 버터
    디마떼오
    78점 · 대학로 · 화덕피자,피자
    디마떼오 사진 1 디마떼오 사진 2
    화덕피자 맛있었습니다. 특히 토마토 소스 베이스로 된게 맛있더라구요. 마르게리따가 진하지 않고 토마토 본연의 맛이 많이 나서 가볍고 맛있음 피자 맛집! 오래 전 맛과 정성 그대로~ 재료들 신선하고 토마토의 진하고 상큼한 맛이 오래도록 기분 좋음 코메디언였던 이원승 님이 직접 서빙도 하고 사진도 즐겁게 같이 찍어줌
    도도야
    75점 · 대학로 · 솥밥,일본식
    도도야 사진 1 도도야 사진 2
    버터의 맛이 풍부합니다.관자도 싱싱하고 반찬도 맛있어요. 생선을 좋아하시면 고등어소바도 맛있어요(온소바) 그리고 알바생들이 너무 친절해서 기분이 좋았어요 간도 세지않고 맛있는 솥밥을 먹을 수 있는 식당입니다.
    부부식당
    73점 · 대학로 · 한식,한식당
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    먼가 호기심을 자아내는 식당이에요. 한번으로는 끝나지 않고 몇 번은 가게될 거 같네요. 다른 메뉴도 먹어보게요 ^^ 숯불닭구이 미나리새우전 오징어볶음 순 사람이 많아 음식 늦게 나와요! 다른건 다 구욷
    마당너른집
    72점 · 대학로 · 삼계탕,들깨삼계탕
    마당너른집 사진 1 마당너른집 사진 2
    마당삼계탕 기본인데 국물이 맑고 안짜서 좋앗어요 맑은 닭곰탕 같은 맛이에요 근데 테이블 간격이 좁아서 이야기를 편하게 못하겠어서 그게 좀 아쉬웟어요 근래 가본 서울 삼계탕 맛집중 세손가락 안에 듦 진하고 맛있음 양도 푸짐하고 평일 점심때도 예약이 필요해보임 다행히 대기가 길지않았지만 자칫 돌려보내질 수 있음 테이블 간격 좁음
    돈텐동식당
    72점 · 대학로 · 돈카츠,덮밥
    돈텐동식당 사진 1 돈텐동식당 사진 2
    쏘쏘한 맛이고 음식은 빨리나와서 좋아요~ 혼밥하기도 괜찮아보여용 여기 맛있어요😚 연극 보고 칼칼한 나베 땡길 때 방문하기 좋은 식당이에요! 새우나베 시키면 새우튀김 양 적게 나올까봐 걱정했는데 전혀 언 적구 오히려 남을 정도로 든든하게 주셨네요ㅎㅎ 맛있었습니당🤍
    교토스시
    71점 · 혜화역 · 스시
    교토스시 사진 1 교토스시 사진 2
    이가격에 이 퀄리티 진짜 이동네에 없습니다! 맛있고 구성도 진짜 알차요!! 근데 키우시는 강아지가 좀 사납습니다ㅜㅜ 모듬초밥 종류 다양하게 먹기 좋구요 혜화에서 깔끔하게 먹기 좋은 초밥집이이요. 구성도 굿
    비스트로주라
    71점 · 혜화 · 스테이크,파스타
    비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
    시킨 메뉴 다 맛있어서 만족스러웠음 ! 토요일엔 오픈시간 맞춰서 가는걸 추천함 가게가 큰편이 아니라 사람 금방참 버터갈릭 프라이도 서비스로 주셔서 먹었는데 진짜 맛있었음 혜화에 있는 캐주얼한 퓨전 양식점. 테이블이 모두 바테이블로 되어 있고 가성비 좋은 편
    똥고집
    71점 · 대학로 · 술집,똥집튀김
    똥고집 사진 1 똥고집 사진 2
    가게 내부가 넓어요 2층이긴해도 여름에 창문열리는 자리도 있어여 연극이나 뮤지컬 보고 나서각이 되게 괜찮은 곳인 것 같아요. 가성비도 좋습니다. 대학로에서 술집 갈 때 자주 가는 곳이에요 최근데 리모델링을 해서 깔끔해졌어요 모든 안주가 다 양이 많아서 가격만 보면 싸다고 느껴지진 않지만 막상 나온 걸 보면 가성비 있다고 느껴져요
    미스사이공
    68점 · 대학로 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    대학로의 베트남 쌀국수전문점 미스420입니다. 맛있고 가성비도 좋네요. 양도 많고 가격도 저렴해서 가성비 좋은 베트남쌀국수 식당이에요 쌀국수 고기도 부드럽고 국물 진해요. 6,500원 가격에 맛있게 먹었어요. 가성비 최고네요.
    니로사레스토랑
    66점 · 대학로 · 인도음식,커리
    니로사레스토랑 사진 1 니로사레스토랑 사진 2
    인테리어에서 인도 분위기를 잘 느낄 수 있어요. 음식도 맛있고 가성비 좋아요 일단 기본적인 커리와 난이 너무 맛있습니다!! 특히 난 중에 버터 난? 진짜맛있어요! 화장실이 내부에 있어서 편하고 음식들 맛있게 먹음 그런데 생각보다 맵고 자극적인게 많아서 먼저 주문할 때 문의하면 좋을듯