백궁한방삼계탕 대표 사진
    백궁한방삼계탕 대표 사진

백궁한방삼계탕

• 경기도 고양시 일산동구 일산로 46 남정씨티프라자
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-905-8849

순살치킨 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

3점 2020년 7월 16일

삼계죽이라는 말이 더 어울림
    맛은 그냥 삼계탕맛
    한방이라는데 인삼 슬라이스 몇점이랑 대추만 듬뿍
    한방의 맛은 아님.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

한방삼계탕

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

백궁한방삼계탕과 비슷한 맛집

장수토종삼계탕 사진
    장수토종삼계탕
    일산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    점심 혼밥 방문. 든든하고 깔끔 한 맛. 더운 여름에 이따금씩 한그릇 하러 방문 함. 주택가 이지만 공터 주차장이 있어서 주차 자리에 어려움이 없어서 좋음. 일산 호수공원인근 들깨삼계탕맛집이에요 좋은위치도 아닌데 늘 붐비는곳이죠 닭이 매우부드럽고 들깨를 갈아넣은 국물은 걸죽한데 고소한맛이 나요 직접담그신다는 김치도 맛나고요 서비스로 함께 나오는 인삼주도
    왕과비 힐링푸드 사진
    왕과비 힐링푸드
    일산백석동 · 백숙,능이오리
    매장이 깔끔합니다. 주차는 가게 앞에 서너 대 정도 가능합니다. 음식에 조미료를 넣지 않아 건강한 맛이 납니다. 직원 분들이 친절하십니다.
    수복삼계탕 사진
    수복삼계탕 일산점
    일산 · 삼계탕,인삼주
    맛이 좋은 보양식 깍두기가 특히 맛있는 반찬입니다. 주문 즉시 나와서.더 좋네요 한시간무료주차가능 합니다 맛있어요 종류도다양합니다 든든해요 수복삼계탕 종류도 많고 정말 맛있어요 안에 찹쌀밥도있어서 든든해요
    원가든 능이버섯백숙 사진
    원가든 능이버섯백숙
    일산 · 백숙,능이버섯백숙
    서울이랑 가까운거리에 이렇게 맛잇는 집이 잇는줄 처음알앗어용! 바람쐴겸 자주 갈 것 같아요
    보물섬 사진
    보물섬
    일산 · 닭백숙,토종닭
    일산에서 닭요리 전문으로 30년이상 영업한 숨은맛집 이라 할수 있습니다 현재 신축건물로 이전 하기 전에는 간판없는 가건물에서 영업했기에 알음알음 입소문으로 단골들이 찾아가서 닭
    명계옥 사진
    명계옥
    일산 · 삼계탕,오리전골
    라페스타인근 명계옥 삼계탕 오리등 보양식을 먹을수 있는곳 상황버섯 삼계탕과 들깨삼계탕 주문했는데 건강한 맛이 느껴지며 김치깍두기도 맛있습니다 오리가먹고싶을때 가는곳이에요~상황버섯물을 계속 끓여 먹을수 있어 좋아요~몸보신 되는 기분~^^

백궁한방삼계탕 근처 추천 맛집

비가오면
    79점 · 백석 · 우동,주먹밥
    비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
    생면을 사용하는 우동집. 기본적인 맛이 괜찮습니다. 유명하고 평가 좋아서 가봤는데 특별하지는 않았어요. 요즘 저렴하긴해요. 우동집은 여기만한 곳이 없는 것 같아요 면이 너무너무 맛있어요 그릇 바닥에 이벤트 있는데 항상 그거 확인하려고 국물 엄청 먹네요
    정군족발
    73점 · 백석동 · 족발,보쌈
    정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
    족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있
    논산댁
    72점 · 일산동구 · 닭볶음탕,백숙
    논산댁 사진 1 논산댁 사진 2
    친절하시고 소고기 샤브 먼저 즐기고 닭도리탕 먹으면 되는 순서 식당 앞에 4대 주차가능. 닭볶음탕 국물에 소고기샤브샤브를 먹는 구성인데 달짝지근하면서 매콤한 국물이 아주 매력적입니다. 가격이 저렴하다곤 할 수 없지만 후회되진 않는 한끼였습니다.
    수육국밥
    71점 · 고양 · 국밥,수육국밥
    수육국밥 사진 1 수육국밥 사진 2
    국밥집에 김치가 맛없는 곳이 의외로 많은데 여긴 겉절이와 깍두기 모두 맛있다! 국밥도 가격 대비 고기가 많이 들어가 있어서 든든하고 따듯한 한 끼 먹기 좋다 백석 수육국밥 24시간 운영하니 아침식사 야간식사 다 좋아요 맛도 괜찮아요
    팬더웍
    71점 · 일산 · 중식당,짬뽕
    팬더웍 사진 1 팬더웍 사진 2
    일산에 오면 꼭 들리는 곳!! 메뉴가 매일 바뀝니다 10가지 메뉴중에 정말 자기 취향이 아닌 메뉴가 나오더라도 짬뽕,짜장,볶음밥,탕수육은 거의 고정 메뉴이니 가성비 최고입니다 중국음식 많이땡길때 퀄리티가좋은 중국뷔페입니다 탕수육 짬뽕국물맛있고 메뉴가 몇개는계속변해요 굿
    워낭소리
    70점 · 일산 · 한우,소고기
    워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
    일산에서 한우는 여기서만 먹는데요 항상 맛있고 직원분들도 너무 친절하세요~~~ 소고기로 유명한집인것같더라구요 하지만 돼지고기도 맛있었고 가성비좋았습니다 생삼겹살 600g 두명이서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 가격 괜찮네요
    양촌리
    69점 · 백석 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    정육식당 비빔밥 먹었는데 양이 어마무시 합니다 굿 주차 돼요 사람이 많아서 아무래도 직원분들이 정신없어 보였고 원하는 것들이 바로바로 해결(?) 안돼서 불편했습니다 그래도 고기는 양촌리 몇군데 가본것 중에서 맛있는 편이었어요
    편백가원
    68점 · 백석 · 편백찜
    편백가원 사진 1 편백가원 사진 2
    편백찜 먹고 샤브샤브 먹는 구조 아주 맛있고 고기를 정말 많이 먹게 해주는 소스가 특별했습니다. 다양하게 즐기기 좋은 것 같습니다. 탕콩소스는 셀프코너에만 있습니다(꼭 먹어보세요)
    써브웨이
    68점 · 일산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    다이어트의 필수템 서브웨이 올만에 먹으니 넘 맛잇어용 ㅋ 오랫만에 써브웨이 샌드위치 생각나서 고양 터미널 점으로 갔습니다. 고르기 힘든데 요즘 광고하는 썹픽으로 간편하고 맛있네요
    배꼽집
    68점 · 일산 · 냉면,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    규모가 생각보다 크지 않았지만 깔끔하고 음식은 맛있었음 밑반찬도 맛있어서 다먹고 리필까지.. 저렴한 가격은 아니었지만 양이 푸짐하고 국밥에 고기도 많이 들어있고 돈이 아깝단 생각은 들지않음 주변에
    씨네펍영화제
    68점 · 백석 · 펍,술집
    씨네펍영화제 사진 1 씨네펍영화제 사진 2
    조용한 분위기에 좋은 음악들으며 와인이나 맥주 마시기에 좋은 곳 혼술하기에도 아주 좋구요 무엇보다도 안주 가격대가 아주 합리적입니다 음악과 영화가 있는 와인.맥주집이에요 가성비 훌륭하고 주인부부 친절하세요 인테리어 감각있으시고 매장도 깨끗해요 특히 화장실 깔끔해서 좋아요
    코스트코푸드코트
    68점 · 일산 · 핫도그,떡볶이
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    일산 코스트코 푸드코트는 가성비 최고 맛집이다 피자도 엄청 크고 맛있다 코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각보다 정말 괜찮으니 이 조합으로 드셔보세요 추천!