철원양평해장국 신관 대표 사진
    철원양평해장국 신관 대표 사진

철원양평해장국 신관

철원양평해장국 신관의 사진

철원양평해장국 신관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(11) 아침식사(7) 혼밥(6) 혼술(4)…더보기 술모임(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 야식(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 지역주민이찾는(7) 숨은맛집(7) 시끌벅적한(3) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 얼큰양평해장국(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 24시간영업(3)

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 252   팔로워 13

일산 살아도 신관 이전 후 거리관계상
    발길이 뜸해지네요 그래도 입맛이 기억하고 있어 가끔 생각나는맛
    입니다 음식값이 점점 오르네요

해장국&내장탕 고민하다
    해장국 먹었는데

내장탕 ₩14,000이면 이제
    해장국도 서민음식은 아닌듯 ㅎㅎ

해장국

2023년 2월 6일

일산에 위치한 철원양평해장국 신관

철원과 양평~ 지명이 두곳이나 들어간 상호가 독특하네요
    저는 해장국을 즐기지 않아서 맛을 평하기 어렵지만 일행은 괜찮다하고 저는 그냥...
    근데 해장국은 서민음식인데 1만원대가 넘어가니 좀 비싸게 느껴지는듯합니다
    콩나물국밥은 좀 아쉽네요
    깔끔담백한 콩나물국밥에 청양고추로 칼칼하게 먹고 싶었는데 고추기름 매콤한 맛이 납니다
    왠지 콩나물국밥과 어울리는 맛이 아닙니다
    김치도 쏘쏘하고
    돼지냄새 민감해서 국밥은 잘안먹는데 워낙 유명한집이라 혹시나.. 해서 방문했어요

해장국

2022년 3월 22일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 996   팔로워 74

본점이 재개발로 폐업하며 이제 작년 초에 확장오픈한 24시 철원양평해장국이 유일하게 남았네요. 물론 원당쪽에 아드님이 하는 대형점이 있기는하지만. 20년 넘은 단골이라 식당 변동상황을 꾀고 있네요. 잡내안나고 얼큰한 맛에 속풀이 해장국으로는 정말 최고의 최애 식당입니다. 더 많은 곳에서 오픈하기를 바래 봅니다^^ 맛도 변치말로 성업하시길 기원합니다^^ 최애식당

2021년 1월 27일