북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 대구엘디스리젠트호텔점

• 대구광역시 중구 달구벌대로 2033 엘디스리젠트호텔 1층
    • 혼밥
    • 얼큰한, 깨끗, 주차

북창동순두부의 사진

북창동순두부 방문자 리뷰

dbwel9421 평균 별점 5.0   평가 56   팔로워 0

5점 2024년 11월 14일

먹어본 북창동 순두부 중에 여기가 제일 맛있었어요 해물순두부 깔끔하고 맛있습니당 호텔에서 운영을 해서 깨끗했어요!

해물순두부

점심식사, 격식있는

북창동순두부와 비슷한 맛집

백년한옥 청라 사진
    백년한옥 청라
    대구중구 · 청국장,한정식
    만경관에서 영화보고 돌아다니다가 식사하러 들어간 곳입니다 일단 정원이 있고 한옥 식당이어서 너무 궁금해 들어가게 됐습니다 청국장을 주문했는데 찬도 예쁜 그릇에 깔끔하게 나오고 사장님도 친절하셔서 정
    우리순두부 시월 사진
    우리순두부 시월
    반월당 · 순두부찌개,막걸리
    음식이 깔끔하게 나온다. 맛은 기대보다 그냥 그랬다.
    향촌순두부 사진
    향촌순두부
    대구 · 돌솥밥,순두부
    순두부찌개 맛있어요!! 돌솥밥정식으로 가격도 좋고 든든한 한끼식사가 됐어요 한번씩 오고 싶어요 ㅎㅎ
    낙원식당 사진
    낙원식당
    동성로 · 순두부찌개,순두부
    너무 맛있음,, 순두부찌개는 짭짤하니 간이쎄지만 맛있음. 덮밥 개존맛
    낙원식당 사진
    낙원식당
    대구 · 순두부,순두부찌개
    주차는 근처 유료로... 매장위치가 바뀐 옛날 맛집 !! 원래 점심은 간단하게 먹는 편인데 순두부가 너무 땡겨서 찾은 곳 길가다 눈에 보여 들어갔는데 정말 만족스럽다 다른 순두부집처럼 맑고 개운한 느낌이 아니고 매콤하고 진한 국물임 짜거나 자극적이진 않
    수가성 사진
    수가성
    대구 · 순두부,순두부찌개
    점심시간에 방문했는데 음식 빨리 나왔고 찌개도 솥밥도 너무 맛있었어요 재방문의사 있습니다 평일 점심 먹으러 방문했는데 근처 직장인분들이 많이 드시고 계셨어요ㅎㅎ 파전/낚지볶음+순두부세트 이렇게 시켰는데 파전은 맛있는데 두툼해서 바삭보단 촉촉이고 알곤순두부는 매운맛으로 시켰는데 하나도

북창동순두부 근처 추천 맛집

서영홍합밥
    75점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    어머니가 좋아해서 가끔 가는 곳이예요 따뜻한홍합밥에 간장양념을 넣어 비벼먹으면 정말 좋아요!!! 가끔 동동주에 녹두전도 좋아요^^ 특이해서 좋고, 맛 변함 없어서 좋음! 깔끔한 상차림에 어른들 모시고 가기도 좋고 가격대비 양도 꽤 괜찮다. 예약은 선택아닌 필수
    윈드윈
    72점 · 대구 · 베이커리
    윈드윈 사진 1 윈드윈 사진 2
    웨이팅 빵 맛집 윈드윈! 가벼운 샌드위치 좋아하신다면 리코타 샌디치 맛있음. 사과랑 호두가 들어가서 특이하고 맛있습니당. 깜빠뉴와 치아바타는 식감 좋고 무난하게 맛있어요 가격도 웨이팅 맛집치고 무난
    강구식당
    65점 · 대구 · 아구탕,아구수육
    강구식당 사진 1 강구식당 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐하게 아구수육을 먹을 수 있는 곳. 기본찬도 풍성. 아구수육을 주문하면 기본으로 나오는 아구탕도 맛이 좋음. 별도의 주차장이 없어 주차 불편.
    온정밥상
    63점 · 대구 · 제육볶음,고등어구이
    온정밥상 사진 1 온정밥상 사진 2
    지인에게 추천받아 가게된 정식백반집 근대골목 안에 있고요 시간여유있음 옆에 한의약박물관과 기독교박물관도 볼만합니다 제일 중요한 맛인데 반찬 정갈함 고등어구이 제육볶음 사이드로 오징어볶음까지 시키면
    백년한옥 청라
    62점 · 대구중구 · 청국장,한정식
    백년한옥 청라 사진 1 백년한옥 청라 사진 2
    두아몽떼
    62점 · 대구 · 빵,소금빵
    두아몽떼 사진 1 두아몽떼 사진 2
    포장하는 가게인데 좀 비효율적이에요ㅠ 주말에 한시간반 기다림 뺑오쇼콜라 먹어봤는데 사이즈도 크고 바삭하고 안에 든 초콜릿도 맛있었습니다 재방문 의사 완전 있음 와 오픈한지 한시간도 안됐는데 빵이 다 팔렸더라구요. 겨우 하나 남은 시나핀 샀는데 결이 미쳤어용... 다른 것도 꼭 먹어보고 싶어요!
    강씨목삼
    62점 · 청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    진짜 맛있는데 주차공간 찾기가 조금 그렇고 화장실이 마음에 안 들어서 다음에는 다른 지점으로 갈 거 같음 청라언덕역 강씨목삼 고기 진짜 맛있음. 한 번씩 생각남.. ㅋㅋ 사이드 메뉴도 맛있어서 같이 데려간 사람도 굉장히 만족하심. 항상 사람도 많던데 이유가 있는 듯
    바보주막
    60점 · 대구 · 막걸리,봉하막걸리
    바보주막 사진 1 바보주막 사진 2
    대구시대에서 단체로 모임하기 적당한 장소에요. 원하는숫자만큼 룸이있어서 모임장소로 최고!! 10년이상된 가게여서 전통과 맛이 보장되네요. 주인장의 깔끔한 성격이 엿보입니다. 대구에서만 맛볼수있다는
    수유리혼밥왕
    58점 · 대구 · 도시락,차돌된장
    수유리혼밥왕 사진 1 수유리혼밥왕 사진 2
    가성비도 좋고, 푸짐하고 맛도 있고 무엇보다 배달비가 무료라서 놀라운 곳
    예전칼국수
    58점 · 대구 · 칼국수,코다리찜
    예전칼국수 사진 1 예전칼국수 사진 2
    골목안쪽에 위치했습니다 점심시간이나 저녁시간이면 줄서먹는다는데 다행히 바로 앉았네요! 칼국수국물대박!! 코다리찜은 짜지안ㄹ아 마냥먹을수잇어요!!
    어글리버거
    54점 · 대구 · 수제버거,버거
    어글리버거 사진 1 어글리버거 사진 2
    수제버거집 맛집이에요. 고기패티가 육즙 통통 맛있고 번도 촉촉하니 맛있게 잘 먹었습니다.
    소림마라
    53점 · 대구중구 · 중식당,마라탕
    소림마라 사진 1 소림마라 사진 2
    마라샹궈의 재료가 다양하고 양도 나쁘지 않았다. 함께 찍어먹는 땅콩소스가 괜찮았다.