본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe

• 대구광역시 중구 중앙대로 388 2층
  • 053-424-6288
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 와이파이

본죽&비빔밥cafe의 사진

본죽&비빔밥cafe 사진

본죽&비빔밥cafe 방문자 리뷰

별로예요

다이어트식단 1점심식사 1 더보기 더보기

펭귄82 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 4

4점 2025년 3월 4일

2층에 위치해있고 자리가 넉넉해서 붐비지않아 좋았습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

단호박죽

다이어트식단, 점심식사, 캐주얼한

투기님 외 2명이 좋아합니다.

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

윤소인남산고단백장어죽집 사진
윤소인남산고단백장어죽집
대구동성로 · 밥집,돼지국밥
✅대구 중구 동성로에 초가성비 대박 밥집이에요! 이미 온라인에서도 많이 알려진 집이고 돼지국밥 6000원, 굴국밥 6000원, 불고기 6000원!! ✅게다가 양도 엄청난데!! 돼지국밥에 뚝빼기에 절
대구중구 · 돌솥비빔밥,한식
백화점에서 쇼핑하고 부담없이 즐길수 있는 음식이여서 좋았어요 고디만두에 참기름도 뿌려주셔서 고소하니 맛났구요 ㅎㅎ 비냉도 양념이 맛났고 어머니가 낙지비빔밥도 맛있었다고 라셨어요 ㅎㅎ 너무 재료를 아
심비디움 사진
심비디움 더현대 대구점
대구중구 · 한정식,한식
백화점 8층에 있는 한정식 집 입니다 친구들과 모임하기 좋아요 깔끔하니 맛있습니다 주차장은 백화점 주차장 가능합니다 3시간 무료주차가능 합니다 대구 현대백화점 8층 식당가에 위치해 있다. 다양한 한
건강밥상 사진
건강밥상 더현대 대구
대구중구 · 한식,돌솥비빔밥
건강한 맛입니다! 아이도 비빔밥을 잘 먹어요! 밑반찬도 괜찮아요! 순두부찌개가 밍밍하지않고 걸쭉하니 맛있음 다른메뉴도 맛있을것 같움!
동성로 · 비빔밥,육회비빔밥
전주비빕밥이랑 물냉면 돌솥밥 하면 전 여기가 제일 먼저 생각나요 오래된 곳이라서 아는 맛이 무섭다고 가끔 가기에 좋은 곳이예요 항상 음식이 깔끔하고 맛있어요 달다. 한식을 먹고싶은데 갈곳이 어디있을
동성로 · 비빔밥,육회비빔밥
육회비빔밥 맛있어요. 밑반찬 종류가 예전이랑 달라진것같아요. 맛은 일반 음식점으로 무난했어요. 그런데 남자 직원? 알바생들이 무척 친절했습니다. 다들 서로 니일 내일 하지않고 일하고 부탁하면 바로

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 식당
맨션 드 방콕
79점 · 동성로 · 태국음식,크림새우
맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
크림새우랑 똠양꿍쌀국수의 조화가 아주 좋아요💕 크림새우는 코코넛새우랑 섞여있는데 개인적으로 코코넛은 칠리소스랑 더 어울릴 것 같았어요 똠양꿍은 진짜 새콤하고 녹진한 국물맛이 아주 일품이었답니다… 강
미진분식
78점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
회전율 좋아서 줄있어도 웨이팅 견딜만해요 김밥이 킥이에요 김밥두줄은 필수 추억의 맛!! 여전히 김밥은 맛있었고 우동도 맛있네요 다들 쫄면을 드시던데 다음엔 쫄면을 먹어야겠어요 정말 저렴하고 맛있어요
융캉찌에
71점 · 동성로 · 우육면,대만음식
융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
탄탄면으로 유명한 융캉찌에가 생겼다고 해서 가봤는데요 탄탄면은 소스가 엄청 꾸덕해서 마치 마제소바같은 꾸덕함이었고 우육탕면에 고기가 미쳤어요! 하지만 저는 마파두부덮밥이 일등이었습니다~ 대만에서 먹
부산해물철판구이
70점 · 대구동성로 · 해산물,해물철판
부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
남자친구 추억의 맛집! 첨 가봤는데 코스요리처럼 나오고 해물가득철판구이 먹고나면 쭈꾸미 볶음밥 필수! 양도 넉넉하고 비주얼도 좋고 색다르고 맛있었다😋 추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저
카사데타코
68점 · 대구동성로 · 타코,멕시코음식
카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
파히타가 맛있었어요! 또띠아도 많이 주시고, 고기 양도 되게 많아요. 그리고 파히타에서 얼마를 더 주면 파타타로 바꿀 수 있는데 바꿔서 드시는 걸 추천드립니다! 감자튀김 위에 올라간 소스가 너무 맛
구르메쇼쿠도
67점 · 동성로 · 스키야키,스키야끼
구르메쇼쿠도 사진 1 구르메쇼쿠도 사진 2
매장이넓고 테이블마다 간격이 넓어서 좋아요. 다찌 자리가 요즘 유행인가봐요 만족합니다 동성로 스키야키 전문점 구르메쇼쿠도 : 1인분씩 나와서 깔끔하게 먹기 좋은 곳 : 일본식이라 그런지 음식 간이
반월당 김밥
67점 · 동성로 · 김밥,키토김밥
반월당 김밥 사진 1 반월당 김밥 사진 2
다이어트 할때 먹기 좋아요. 가게가 협소하여 포장을 추천해요. 혼밥으로 건강하게 간단히 먹고 싶을때 꼭 가는 곳입니다. 슴슴한 버섯 김밥은 나의 최애! 매장이 오래되어서 인지 좀 지저분해졌네요 ㅠㅠ
마마쥬스
66점 · 대구동성로 · 과일주스,생과일주스
마마쥬스 사진 1 마마쥬스 사진 2
누텔라 엄청 조금 얇게 바른다 딸기는 냉동이라 엄청 이가 시리다 누텔라 조금 더 발라줬으면 1점 더 줬을텐데 지나가다가 크레페 먹고싶어서 먹었는데 재료가 부실허게 들어있는 감이 있더라고요ㅠ 반죽도
타코비
65점 · 동성로 · 타코야끼
타코비 사진 1 타코비 사진 2
지역주민으로써 10년 넘게 다니는 타코야끼 맛집임!!! 대구에서 타코야끼를 먹는다, 여기를 강추합니다. 예전보다 가성비는 덜해졌지만, 맛은 여전함. 간단하게 먹기 좋음 접근성이 진짜 좋음 가격 대비
뚱2
63점 · 동성로 · 크레페,딸기바나나
뚱2 사진 1 뚱2 사진 2
줄서있는곳이라 가봤는데 가격도 저렴하고 무난하게 맛있었어요! 동성로 중앙파출소 쪽에 있는 뚱2에 다녀왔습니다 가게는 작아서 테이크아웃만 가능합니다. 메뉴로는 팬도그와 크레페를 판매하고 있고, 저는
마차이짬뽕
63점 · 동성로 · 짜장면,짬뽕
마차이짬뽕 사진 1 마차이짬뽕 사진 2
근래 먹은 중화요리집 중 최고입니다! 탕수육은 역대급인거 같아요 짜장면 가격이 엄청 저렴해요 ㅎ대신 양도 조금 적습니다. 맛은 평범 해요. 마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다
봉대박 스파게티
63점 · 대구동성로 · 파스타,봉골레
봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
오랜만에 갔는데 추억의 맛 한가득! 매장도 넓고 브레이크타임이 없어서 좋더라구요 오랜만에 대구에 왔는데, 여전히 영업중인 봉대박을 보고 들어왔습니다. 저에겐 추억의 장소라 ㅋㅋㅋ 간만에 봉골레를 먹

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 카페
이씨에그타르트
78점 · 동성로 · 디저트,에그타르트
이씨에그타르트 사진 1 이씨에그타르트 사진 2
에그타르트 맛집이에요-! 두바이도 있고 다양하게 있어요~ 포장해가기 좋아요 귀여운 굿즈도 판매하고 있어요 사장님 친절하세요 에그타르트 진짜 맛있어요 가격도 서울에 비해서 괜찮은편같아요 기본이랑 바닐
따끈따끈베이커리
75점 · 동성로 · 베이커리,야끼소바빵
따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
메론크림메론빵 하나도 안 느끼하고 너무 맛있어요 내부는 좁은편이라 포장하기 좋아요 일본어로 되어 있어서 일본의 가게 같아요. 메론빵도 맛있었고 야끼소바빵도 매력적입니다. 사장님이 친절하셔서 좋았어요
네쥬
71점 · 반월당 · 디저트,타르트
네쥬 사진 1 네쥬 사진 2
타르트 종류가 엄청 다양하고, 다 맛있어보였어요. 저는 솔티 에그타르트를 먹었는데, 타르지에 짭짤한 소금이 뿌려져있는 게 은근 킥이더라구요 ㅎㅎ 크기도 커서 만족스러웠습니다 같이 먹을 디카페인 아이
Hash
69점 · 대구동성로 · 파스타,양식
Hash 사진 1 Hash 사진 2
오랜만에 먹어도 맛있어요 테이블수도 많고 태블릿으로 주문해서 편리해요 2022.08.07 2025.08.15 처음 갔을 때 둘이 각자 메뉴 + 목살 먹었는데 양이 너무 많아서 거의 다 남겼었음… 그
로스팅시고
66점 · 대구동성로 · 커피,카페
로스팅시고 사진 1 로스팅시고 사진 2
로스팅하는 원두 냄새가 매장안에 퍼져있어 기분이 좋아집니다. 커피도 두말할것없이 맛있습니다. 매장은 조금 협소하지만 아늑한 느낌이었고, 땅콩슈페너를 주문했는데 고소하고 달콤해서 정말 맛있었어요 다만
집사의하루
65점 · 대구동성로 · 고양이카페
집사의하루 사진 1 집사의하루 사진 2
귀여운 고양이들이 많은 카페예용 음료는 카페 음료는 아니예용 간식은 입장할때 유료로 추가 구매 가능해요! 고양이들이 청각이 민감해서 조용히 말하는 분위기예요 나갈때 돌돌이도 있어요! 넘 사랑스러운
노스폴
60점 · 대구동성로 · 카페,쿠키
노스폴 사진 1
모카생카인지 모르고 간 난생 첫 생카! 내부분위기도 예뻤고 다른메뉴는 없었지만 카페의 감성이 잘 느껴졌다 이런곳에 카페가 있다고? 했지만 다시 방문해보고 싶다☆
멜티코
56점 · 대구동성로 · 젤라또,젤라또아이스크림
멜티코 사진 1
젤라또 리쪼맛 무화과맛 먹었습니다. 무난한 젤라또맛이에요.
커피가나다
52점 · 동성로 · 카페,커피
커피가나다 사진 1 커피가나다 사진 2
골목에 숨어있는 맛집. 자세히 안 찾아보면 찾기 힘들다. 직원분이 친절하시다.
레프트뱅크
52점 · 대구동성로 · 커피,카페
레프트뱅크 사진 1
⭐️센트럴 빌딩 1층 카페 로즈 레몬에이드라서 위에 말린 장미 3알 올려주는데 향이 생각보다 진했음 아쉬운건 레몬에이드 양이 넘 많고 그닥 맛이 없어서 결국 음료를 남겼음 ㅠ 아깝..
메가커피
47점 · 동성로 · 커피,아이스카페라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가격이 저렴해서 테이크아웃으로 참 좋아요 맛은 평범해요 가격 대비 양도 많으면서 맛이 좋다. 가성비 최고.. 자주 들려야겠다
45점 · 대구동성로 · 카페,디저트
파예요거트 궁금했는데 스벅에서 먹어보네요 꿀이 진짜라서 맛있어요 다른 곳보다 빨리 나와서 좋다. 당 충전하고 싶을 때 종종 찾는 곳. 깔끔하고 친절했으나 화장실이 너무 부족했다. 핑크자몽은 자몽을

동성로를 대표하는 음식

1위초밥
2위막창
3위소금빵

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 음식 랭킹 동성로