오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진
    오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진

오리지널 팬케이크 하우스 잠실점

오리지널 팬케이크 하우스의 사진

오리지널 팬케이크 하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(9) 저녁식사(7) 식사모임(7) 가족외식(6)…더보기 아침식사(6) 아이동반(3) 차모임(2) 혼밥(2) 기념일(2) 간식(1) 친구(1) 회식(1) 접대(1) 다이어트식단(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 깔끔한(6) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(5) 푸짐한(4)…더보기 고급스러운(3) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 테이블링가능(1)

뚜밥 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

브런치 먹고싶어서 방문했어요
    미국식 음식 느낌?처럼 음식들이 묵직한 느낌이에요
    샐러드나 살사소스같은 거랑 먹어야 덜 느끼할 것 같고 해쉬브라운 완전 강추입니다!
    내부도 고급지고 이국적이라 더 좋았어요
    웨이팅하는 곳도 호텔 밑이라 그런지 쾌적하고 고급져서 좋았습니다!

치킨텐더&와플 수프림 해쉬브라운 바닐라 밀크쉐이크

친구
    테이블링가능

Rieslingnp 평균 별점 3.5   평가 31   팔로워 1

오랜만에 먹은 미국식 브런치카페입니다. Cobb Salad 맛있어서 이것만 생각하면 별 4개예요. 프레쉬하고 양 많고 다양한 재료 들어있어요. 아, 커피도 너무 맛있습니다. 부드럽게~~
    몬테크레스토는 엄청 부드럽게 촉촉하지만, 그래서 좀 많이 느끼해요. 기대했던 맛이 아니네요. 샐러드랑 같이 먹었으면 나았겠지만 거의 다 먹고나서야 나왔어요. 같이 나온 감자튀김도 방금 튀겨서 기름기 좔좔...기름종이 필요했어요ㅜ

콥샐러드 몬테크리스토 하우스 커피

2023년 8월 9일

Rnpinot 평균 별점 3.3   평가 32   팔로워 18

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

미국스타일음식답게 양이 많습니다. 맛도 괜찮아요. 예상가능한 맛. 콥샐러드는 야채가 신선하고 드레싱과 잘어울렸고 몬테크리스도는 크랜베리잼보다 시럽이 더 잘어울립니다. 감자튀김은 기름이 좀 많았어요. 하지만 대체적으로 만족한 식사였습니다. 주차는 2시간 무료입니다

콥샐러드 몬테크리스토

다이어트식단