커피베이 대표 사진

커피베이 강릉송정해변점

• 강원도 강릉시 창해로 85-42
  • 0503-5260-7518
  • 혼자카페, 혼카페
  • 오션뷰, 한적한, 테이크아웃, 야외좌석

커피베이의 사진

커피베이 사진

커피베이 방문자 리뷰

플모 평균 별점 3.5   평가 5   팔로워 0

3점 2025년 1월 27일

오션뷰 카페인데 조용하고 혼카페하기 좋아요.
분위기도 아늑하고 커피랑 디저트 맛은 보통이에요. 맛있는 디저트 카페 투어를 원하는 분들보다 조용하게 머물다 가는 걸 원하는 분들에게 추천하고 싶어요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페라떼, 컬러베이글+크림치즈

혼카페, 조용한

커피베이와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 강릉송정점
강릉 · 카페
안목해변과 송정해변 사이에 있는 이디야 카페. 역시 토피넛 라떼는 이디야다 싶음. 자리도 꽤 넓고 쾌적하다. 동네 주민들이 많이 방문한다.
메가커피 사진
메가커피 강릉송정점
강릉 · 카페,커피
송정동에 있는 메가커피입니다. 가격이 저렴해서 테이크아웃하는 사람이 많습니다. 내부 공간도 좁진 않은 편입니다.
파리바게트 사진
파리바게트 강릉송정점
강릉 · 빵
강릉에서는 이마트, 스타벅스를 제외한 가게들에서 강릉페이를 사용할 수 있습니다. 파리바게트도 그 중 하나. 이용액의 10% 페이백 받을 수 있는데, 신청 후 열흘 정도 기다려 실물 카드를 받아야 합
커피커퍼 강릉점 사진
커피커퍼 강릉점
강릉 · 커피,카페
독특한 분위기와 처음 마셔보는 샌드커피가 한번쯤 가볼만 한 곳입니다. 샌드커피는 생소한 커피 형태이지만 맛이 괜찮았고 디저트는 시중에 판매하는 디저트류라 좀 아쉬웠습니다.
강릉당커피콩빵 사진
강릉당커피콩빵 안목해변점
강릉 · 커피,커피콩빵
해변가 끝쪽에 위치해 있는 곳이고 커피콩빵 구매했어요 2층 뷰가 좋아요 커피콩빵도 맛없는데 ㅠㅠ 아이스티를 먹었는데 아이스 음료가 따뜻해요… 어느정도 먹고 얼음을 추가했는데도.. 정말 최악이네요.
커피씨엘 사진
커피씨엘
강릉 · 카페,커피
맛 있는 커피 와 빵을 판매 하는 곳 입니다 방문 해 보세요~ 직원분들도 너무 친절하시고 양도 많아서 너무 좋았어요. 안목 해변이 내려다 보이는 분위기 좋은 까페 사진도 예쁘게 잘 나와요!

커피베이 근처 추천 식당
미트컬쳐
81점 · 강릉 · 파스타,미트볼
미트컬쳐 사진 1 미트컬쳐 사진 2
강릉에 간김에 먹어봤는데 미트볼 맛있었어요 친절하고 좋았습니다 강릉 갔으면 미트 컬처는 필수죠. 너무 맛있게 잘 먹었어요 메뉴가 특색있고 흑백요리사 쉐프님이 하시는 곳이라고 해서 찾아갔는데 너무 만
번패티번
73점 · 강릉 · 수제버거
번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
강릉 인근에 있던 수제버거 가게였습니다. 홀 깔끔하고 쾌적하고 넓었어요:) 버거도 맛있었지만, 가격이 살짝 사악하네요!! 버거가 비싸지만 맛이 좋고 양이 많아서 지불할 가치가 있다. 강릉버거는 강릉
영동막국수
72점 · 강릉 · 막국수,물막국수
영동막국수 사진 1 영동막국수 사진 2
비빔막국수 먹었어요~ 메밀전도 먹고 싶었는데 메밀전은 이날 품절이라 못먹어서 아쉬웠어용ㅜㅠ 과일을 갈아서 만든 육수라 그런지 굉장히 새콤해요! 겨자나 설탕을 추가로 넣어먹으면 더 맛있어요 육수에 사
조개상회
72점 · 강릉 · 조개구이,조개
조개상회 사진 1 조개상회 사진 2
속초여행가서 택시기사님 추천으로 갔어요 조개구이는 맛나게 먹었어요 근데 라면은 싱겁고 별로였엉ㆍ 가립구이맛잇어요 대리야끼소스가 지존! 주차는 옆에 있어요! 외관 깔끔 내부 깔끔 위생 좋아보임 가격에
버거웍스
71점 · 강릉 · 수제버거,버거
버거웍스 사진 1 버거웍스 사진 2
강릉 안목해수욕장에 위치한 수제버거 집입니다 가격대가 조금 있는 편이지만 맛있고 버거 크기도 커서 엄청 푸짐하게 느껴집니다 햄버거에 맥주 먹었는데 맛있었어요~ 바로 앞에 바다도 있고 혼밥하기도 좋아
짬뽕1번지
71점 · 강릉 · 짬뽕,해물짬뽕
짬뽕1번지 사진 1 짬뽕1번지 사진 2
양이 엄청 퓨짐해요! 티비에 나온거 보고 궁금해서 와봤는데 만족합니다. 맛도 있어요 ㅎㅎ 강릉에서 먹은 순두부중 젤 맛있습니다 이양에 만원? 진짜 혜자에요 국물맛도 미쳤어요! 강릉여행 왔 다가 궁금
안목항물회
70점 · 강릉 · 물회,꼬막비빔밥
안목항물회 사진 1 안목항물회 사진 2
평점이 좋길래 강릉 해돋이 보러 갔다가 들렸어요 회덮밥이랑 물회 먹었는데 너무 맛있어요 둘 다 안에 들어간 회는 세꼬시 느낌으로 꼭꼭 씹어 먹어야 해요 미역국도 따로 주시고 물회는 공기밥이랑 소면
브라보칼국수
68점 · 강릉 · 해물칼국수,감자전
브라보칼국수 사진 1 브라보칼국수 사진 2
해산물 신선하고 양도 푸짐하고 진짜 맛있어요 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다. 건너편 해수욕장도 이쁘고 에어컨도 잘 나오고 시원 합니다! 오션뷰가 좋았던 칼국수집 해물도 다양하게 푸짐하게 넣어주셨어요
노아회식당
67점 · 강릉 · 횟집,물회
노아회식당 사진 1 노아회식당 사진 2
양도 많이 주시고 친절하고 회 진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠ최고ㅜ 이 근방에서 가격이 제일 좋습니다. 매장이 깨끗하고 음식도 맛있습니다. 안목회변 앞 물회맛집이에요 ㅎㅎ 물회애 회도 많이들어가있는데, 소면이랑
형제매운양푼갈비
67점 · 강릉 · 갈비찜,양푼갈비
형제매운양푼갈비 사진 1 형제매운양푼갈비 사진 2
강릉 여행 중 배를.든든하게 해준 맛집 입니다 맛있게 매운 맛이 자꾸 땡기더라구요 평상시에 자주 방문하는 형제매운양푼갈비! 음식이 맛있어서 자주 방문하는 곳입니다 짠 거 잘 못 드시는 분한테는 많이
머구리횟집
67점 · 강릉 · 횟집,물회
머구리횟집 사진 1 머구리횟집 사진 2
바다 구경하다가 가기 좋은 곳 그냥저냥 먹을만 했지만 이 돈 주고 또 먹고싶을 정도는 아님 매장이 크고 오션뷰 인건 좋았음 직원분들이 친절하게 설명해주셔서 물고기 종류를 알고 있는 상태에서 신선하고
더프롤로그필드
64점 · 강릉 · 대게,레스토랑
더프롤로그필드 사진 1 더프롤로그필드 사진 2
텍사스 분위기가 컨셉인 곳인데 진짜 해외 온 기분이 들어요~ 분위기 맛집입니당 분위기 좋아요 음식도 너무 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절합니다:)

커피베이 근처 추천 카페
순두부젤라또
80점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
순두부젤라또 사진 1 순두부젤라또 사진 2
강릉 여행왔다가 방문했어요 순두부젤라또 특이하고 맛있어서 여행온기분이 확 나요 맛있는 순두부젤라또 쉽게 접할수 없고, 특색있는 고급진 맛입니다 두부맛이나는 아이스크림은 첨인데 맛있어요~ 내부도 깔끔
보사노바
80점 · 강릉 · 커피,카페
보사노바 사진 1 보사노바 사진 2
뷰 맛집, 고급진 커피 맛집입니다~~ 소중한 사람과 함께 즐거운 시간 보냈습니다 전망도 좋고 커피도 부드럽고 맛있어요~ 베이커리도 종류가 많네요 주차가 1시간30분밖에 지원안됨 주차비 짱비쌈....
AM
79점 · 강릉 · 카페,커피
AM 사진 1 AM 사진 2
안목해변 앞 바로 잇어요, 내부도 넓고 커서 좌석도 많아요 바로 앞이 바다라서 뷰가 좋고 메뉴도 다양해서 좋습니다. 빵 맛있네요 커피도 시지 않고 맛있어요 조큼 비싸긴하지만 관광지니깐요 ㅎ 맛있어요
앤드 투 앤드
78점 · 강릉 · 카페,두바이
앤드 투 앤드 사진 1 앤드 투 앤드 사진 2
강아지데리고 카페갔어요~ 두쫀쿠 맛있음! 두쫀쿠케이크는 살짝느끼 두바이쫀득쿠키 너어어어무 맛있어요! 뜨아도 맛있고 카페도 넓어서 사진찍기 좋아요 너어어어어무 이쁜카페 곳곳에 포토존있고 재방문의사 3
카페 뤼미에르
77점 · 강릉 · 커피,카페
카페 뤼미에르 사진 1 카페 뤼미에르 사진 2
딸기가 실하게 디저트에 들어가서 좋았거 맛있어요!!!! 위에서 바다를 볼 수 있어서 너무 좋아요. 디카페인 변경했는데 맛이 괜찮았어요. 배이커리 메뉴 맛은 보통이엿는데 이뻐요 바다바로앞이라 경관이좋
정남미명과
77점 · 강릉 · 빵,감자빵
정남미명과 사진 1 정남미명과 사진 2
빵이 없어도 조금만 기다리면 계속 나오더라구요 선물용으로 딱 좋은 것 같아요 가게 근처 공영주차장있어요~ 빵 종류가 많아서 좋아요 쫄깃쫄깃 맛나네요 ㅎㅎ 빵들이 되게 쫀득하니 맛이 있네용 ㅎㅎ 저는
테라로사
74점 · 강릉 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
강릉 신라모노그램 안에 위치한 테라로사 신라모노그램 투숙객이라면 접근성이 좋은 테라로사지만 전체적인 뷰는 강릉 본점을 추천한다 내부가 무지 큽니다. 넓찍해서 답답하지 않다는 점이 큰 장점 같아요.
산토리니
73점 · 강릉 · 커피,카페
산토리니 사진 1 산토리니 사진 2
뷰가 좋고 인테리어가 예뻐요! 간날 날씨가 안좋아서 아쉬웠지만 ㅠ 그래도 좋았어요~ 사온 커피빵도 맛났어뇨 바다앞이라 위치 좋아요 아아먹었는데 담엔 유명한 핸드드립 먹으려구요 12년 연속 블루리본
로지커피
73점 · 강릉 · 크로플,카페
로지커피 사진 1 로지커피 사진 2
앞쪽 길거리에 주차하구 드렁왔어요 깔끄뫠요 로지커피가 맛잇아요! 안목해변 근처에 위치하고 있어 커피 마시며 뷰 감상하기에 좋았어요. 커피는 원두 선택 가능하고 산미 있는 원두도 맛있었어요! 로지라떼
알베로
72점 · 강릉 · 카페,커피
알베로 사진 1 알베로 사진 2
디저트 종류가 많으나 맛은 살짝 아쉽네요,, 치즈케이크가 너무 부서져서 놀랐어요 직원분들이 친절하세요 매장이 깨끗하고 시원합니다 테라스도 예뻐요 강릉 바다보고싶어서 바다뷰 카페 찾아갔는데 뷰가 정말
키크러스커피
71점 · 강릉 · 카페,커피
키크러스커피 사진 1 키크러스커피 사진 2
신기해서방문해봤어요 가족과방문했는데 뷰도있고 너무너무좋았어요 바깥 경관에서 안목해변을 바라 볼 수 있어서 좋았고 시원한 바람이 들어와서 힐링되었어요 연탄빵은 느끼한데, 피자는 치즈가 쭉 늘어나고 정
ATC Aaron's Tourist Center
70점 · 강릉 · 와인바
ATC Aaron's Tourist Center 사진 1 ATC Aaron's Tourist Center 사진 2
더 그로브 테이블 2층에 위치한 ATC는 강원도 특산물을 활용한 미식 경험을 제공하는 레스토랑으로 저녁에는 와인바에 가깝다. 점심에는 오픈샌드위치를 판매하고 저녁에는 한우 타르타르, 라구 라자냐,

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉