커피베이 대표 사진

커피베이 강릉송정해변점

• 강원도 강릉시 창해로 85-42
    • 0503-5260-7518
    • 혼자카페, 혼카페
    • 오션뷰, 바다뷰, 바다가보이는, 야외테이블

커피베이의 사진

커피베이 사진

커피베이 방문자 리뷰

플모 평균 별점 3.5   평가 5   팔로워 0

오션뷰 카페인데 조용하고 혼카페하기 좋아요.
    분위기도 아늑하고 커피랑 디저트 맛은 보통이에요. 맛있는 디저트 카페 투어를 원하는 분들보다 조용하게 머물다 가는 걸 원하는 분들에게 추천하고 싶어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼, 컬러베이글+크림치즈

혼카페, 조용한

커피베이와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 강릉송정점
    안목해변 · 카페
    안목해변과 송정해변 사이에 있는 이디야 카페. 역시 토피넛 라떼는 이디야다 싶음. 자리도 꽤 넓고 쾌적하다. 동네 주민들이 많이 방문한다.
    메가커피 사진
    메가커피 강릉송정점
    강릉 · 카페,커피
    송정동에 있는 메가커피입니다. 가격이 저렴해서 테이크아웃하는 사람이 많습니다. 내부 공간도 좁진 않은 편입니다.
    커피커퍼 강릉점 사진
    커피커퍼 강릉점
    강릉 · 커피,카페
    독특한 분위기와 처음 마셔보는 샌드커피가 한번쯤 가볼만 한 곳입니다. 샌드커피는 생소한 커피 형태이지만 맛이 괜찮았고 디저트는 시중에 판매하는 디저트류라 좀 아쉬웠습니다.
    커피씨엘 사진
    커피씨엘
    강릉 · 카페,커피
    안목 해변이 내려다 보이는 분위기 좋은 까페 사진도 예쁘게 잘 나와요!
    하슬라가배 사진
    하슬라가배
    강릉 · 커피,카페
    바다라떼가 존맛임 커피도 연한거 좋아하면 좋아할듯 디저트도 ㄱㅊ 강릉 안목카페거리에 위치한 오션뷰카페로 개화기 분위기 물씬~ 이색카페 안목해변 앞에 있는 카페라 주차를 하려면 눈치게임을 해야합니다. 사이폰 추출 아메리카노는 만드는 방법이 신기 했고 바다라떼는 달달한 라떼라 맛있었습니다.
    카페 뤼미에르 사진
    카페 뤼미에르
    강릉 · 커피,카페
    안목해변 바로 앞에 있어서 뷰는 진짜 좋지만 가격이 사악해요ㅠㅠ 디저트종류도많고 3층까지있어서 자리 널널해요. 음료가 비싸긴하다. 3층 뷰가 예쁘다. 커피마시면서 바다를 보고 싶다면 이곳을 추천

커피베이 근처 추천 맛집

미트컬쳐
    80점 · 강릉 · 레스토랑,미트볼
    미트컬쳐 사진 1 미트컬쳐 사진 2
    음식 양이 많거나 하진 않았지만 하나하나 마다 독특한 맛이 있고 어디서 먹어보기 힘든 메뉴들이 있어서 즐겁게 먹은 것 같아요. 모든 음식이 다 부드러워서 진짜 게눈 감추듯이 먹어버렸어요 ㅠㅠ
    조개상회
    74점 · 강릉 · 조개구이,조개
    조개상회 사진 1 조개상회 사진 2
    외관 깔끔 내부 깔끔 위생 좋아보임 가격에비해 조개류 양이 굉장히 적음 맛은 보통 서비스 보통 조개들이 싱싱하고 양도 적당히 많습니다. 해물라면은 꼭 드세요. 매콤하면서 자꾸 손이 가는 라면입니다.
    짬뽕1번지
    69점 · 강릉 · 짬뽕,해물짬뽕
    짬뽕1번지 사진 1 짬뽕1번지 사진 2
    양이 엄청 퓨짐해요! 티비에 나온거 보고 궁금해서 와봤는데 만족합니다. 맛도 있어요 ㅎㅎ 강릉에서 먹은 순두부중 젤 맛있습니다 이양에 만원? 진짜 혜자에요 국물맛도 미쳤어요! 강릉여행 왔 다가 궁금해서 왔는데 또 먹고싶습니다! 평일 열한시 기준 사람들 거의 다 찼고 주차자리도 별로 없엇 어요 열두시에 딱 맞춰오면 웨이팅 있
    영동막국수
    69점 · 강릉 · 막국수,물막국수
    영동막국수 사진 1 영동막국수 사진 2
    비빔막국수 먹었어요~ 메밀전도 먹고 싶었는데 메밀전은 이날 품절이라 못먹어서 아쉬웠어용ㅜㅠ 과일을 갈아서 만든 육수라 그런지 굉장히 새콤해요! 겨자나 설탕을 추가로 넣어먹으면 더 맛있어요
    번패티번
    68점 · 강릉 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    버거가 비싸지만 맛이 좋고 양이 많아서 지불할 가치가 있다. 강릉버거는 강릉에만 팔고 진짜 맛있다 강릉 놀러왔다가 발견한 맛집입니다. 음식 정말 맛있어요. 가격은 좀 있습니다 건물 너무 예쁘고요. 버거도 맛있습니다. 매장도 넓고 좋아요. 또 오고 싶어요~
    버거웍스
    68점 · 강릉 · 수제버거,버거
    버거웍스 사진 1 버거웍스 사진 2
    강릉 안목해수욕장에 위치한 수제버거 집입니다 가격대가 조금 있는 편이지만 맛있고 버거 크기도 커서 엄청 푸짐하게 느껴집니다 햄버거에 맥주 먹었는데 맛있었어요~ 바로 앞에 바다도 있고 혼밥하기도 좋아요~!
    노아회식당
    67점 · 강릉 · 물회,횟집
    노아회식당 사진 1 노아회식당 사진 2
    이 근방에서 가격이 제일 좋습니다. 매장이 깨끗하고 음식도 맛있습니다. 안목회변 앞 물회맛집이에요 ㅎㅎ 물회애 회도 많이들어가있는데, 소면이랑 밥도 둘다 주셔서 진짜 배터지게 먹을 수 있어요
    머구리횟집
    66점 · 강릉 · 물회,횟집
    머구리횟집 사진 1 머구리횟집 사진 2
    바다 구경하다가 가기 좋은 곳 그냥저냥 먹을만 했지만 이 돈 주고 또 먹고싶을 정도는 아님 매장이 크고 오션뷰 인건 좋았음 직원분들이 친절하게 설명해주셔서 물고기 종류를 알고 있는 상태에서 신선하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 개인적으로 물회는 다른 곳에 비해 매우 달지 않고 특유의 상큼함을 느낄 수 있었고, 후식으로 호
    안목항물회
    66점 · 강릉 · 물회,꼬막비빔밥
    안목항물회 사진 1 안목항물회 사진 2
    바로 앞에 주차 가능하고 지역주민들이 찾는 찐꼬막비빔밥 맛집 물회 포장해서 숙소에서 먹었는데 소면 밥도 따로 포장되어 있고 맛있었어요 물회와 꼬막 비빔밥을 시켰습니다. 두 메뉴 모두 적당히 먹을만했어요~
    처갓집양념치킨
    62점 · 강원 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    안목해변과 송정해변 사이에 있는 처갓집 양념치킨입니다. 처갓집 양념치킨이 잘하는 집과 아닌 집이 극명히 나뉜다는데요. 이 집은 잘하는 집입니다. 사장님들 아주 친절하시구요. 치킨도 양념 후라이드 다
    더프롤로그필드
    62점 · 강릉 · 레스토랑,파스타
    더프롤로그필드 사진 1 더프롤로그필드 사진 2
    텍사스 분위기가 컨셉인 곳인데 진짜 해외 온 기분이 들어요~ 분위기 맛집입니당 분위기 좋아요 음식도 너무 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절합니다:)
    김윤미전복삼계탕
    62점 · 강릉 · 삼계탕,전복삼계탕
    김윤미전복삼계탕 사진 1 김윤미전복삼계탕 사진 2
    양이 많아서 든든하게 먹었어요. 전복 삼계탕이라 녹진하고 건강해지는 맛이었습니다! 김윤미전복삼계탕 강릉본점에 다녀왔어요. 평소라면 한방삼계탕 먹는데 전복죽이랑 삼계탕을 함께 먹을 수 있다고 해서 호기심에 다녀왔는데 고기도 푹 고아서 부드럽고 무엇보다 죽양이 많아서 배가 많이 부르