쭈꾸미달인 방문자 리뷰
어글로리 평균 별점 5.0 평가 7 팔로워 0
노원 사는 친구가 추천해서 한 번 가봤는데, 생각보다 진짜 괜찮더라고요.
노원역 10번 출구 바로 앞이라 찾기 쉽고, 쭈꾸미 양념이 매콤하면서도 감칠맛 제대로예요.
쭈꾸미랑 삼겹살 같이 먹으니 배도 든든하고, 콩나물, 당면 사리 무한 리필이라 배불리 먹었습니다.
마지막에 날치알 볶음밥에 갈릭 소스 쓱 비벼 먹으니 완전 꿀맛!
저녁식사, 술모임, 회식, 식사모임, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 서민적인, 주차가능
jinso 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
노원역 10번 출구 앞이라 찾기 쉽고 좋더라고요.
쭈꾸미 양념이 매콤하면서도 감칠맛 제대로라서 밥 숟가락이 자꾸 가네요.
쫄깃쫄깃 쭈꾸미에 삼겹살까지 같이 먹으니까 든든하고 좋았습니다.
콩나물, 당면 사리는 무한으로 주니까 배 터지게 먹었어요.
마지막에 날치알 볶음밥에 갈릭 소스 쓱쓱 비벼 먹으면 그야말로 꿀맛!
가게 깔끔하고 사장님도 친절해서 기분 좋게 식사했네요.
매운 거 좋아하는 분들, 꼭 한 번 들러보세요!
저녁식사, 식사모임, 데이트, 술모임, 일상, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 건물뒷편주차가능
웅땡잉 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
최고예요!
매콤한 쭈꾸미 양념이 감칠맛 폭발해서 입맛 당기더라고요. 쫄깃한 쭈꾸미와 고소한 삼겹살이 환상적인 조화를 이루고, 콩나물과 당면 사리는 무한리필이라 배불리 즐길 수 있어요.
특히 날치알 볶음밥에 갈릭 소스를 더해 마무리하면 정말 중독성 최고!
점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차, 건물 뒷편 주차가능
탐미 5일 전
민초파코코 9월 5일