한강수 대표 사진

한강수

• 서울특별시 강남구 강남대로58길 17 1층 한강수
    • 0507-1343-8404
    • 회식, 모임
    • 서민적인, 예약, 점심식사, 연중무휴, 예약가능, 주차, 배달

한강수의 사진

한강수 방문자 리뷰

야무진맛집가보쟈잇 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 2

4점 2023년 5월 22일

점심으로 즐겨먹는 곳이에요 갈비탕이랑 영양탕에 고기가 아주 실해서 점심 한끼 할때도 아주 든든한 곳입니다!! 소고가도 아주 맛난 곳입니다~~♡

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

영양탕

점심식사, 서민적인

해내봄 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 2

4점 2022년 12월 20일

가격 적당하고 좋은 고기 냠냠 했습니다. 다음에는 우거지탕 먹으러 와볼게요.

한우불고기쌈

점심식사, 서민적인

한강수와 비슷한 맛집

버드나무집 사진
    버드나무집
    서초동 · 한우구이,갈비정식
    비싸더라도 갈비양 많고 맛있는 버드나무집 갈비탕 한그릇 먹으면 몸보신 하것처럼 힘이납니다. 버드나무집 서초, 회사 연말회식 겸 점심시간에 방문했어요! 여기 갈비탕이 유명한데 방문할때마다 품절,,ㅠ 그래서 이번엔 오픈런 대기해서 드디어 먹었는데 정말 맛있더라고요ㅎㅎ11시 오픈인데 11시 2
    마당재 사진
    마당재
    양재역 · 한우국밥,한우
    양재에 있는 국밥집. 소고기무국 매콤하고 고기는 조그만것 5점 맛은 맹탕에 반찬도 없고 ㅠㅠ 이걸 14,000원에 ㅠㅠㅠㅠ
    우대포 사진
    우대포 양재점
    양재역 · 소갈비살,소갈비
    깔끔하고 양념소갈비가 부드럽고 맛있어요 안에도 시원하고 친절해요 내부가 깨끗하고 위생적인것같아요 양념소갈비살 고기 잘 먹고갑니다 우대포는 어느 지점을 가더라도 너무 맛있구 분위기 좋음
    양재정육식당 사진
    양재정육식당 역삼뱅뱅점
    뱅뱅사거리 · 한우,정육식당
    여기완전맛집이네여 ㅎㅎ 고기질도넘조코 가격도 착해요 한우특모듬시키니까 육회조금과차돌된장찌개도나오고 이모님이무척친절하세요 고기넘맛있어요^^ 점심 갈비탕 먹으려고 방문했어요 갈비탕 보통 15000원 넘어가는데 여기는 만원에 먹을 수 있어서 좋아요 대신 맛은 평범해요!
    차돌소풍 사진
    차돌소풍
    양재역 · 차돌박이,한우차돌박이
    두꺼운 차돌로 유명한 차돌소풍. 예전에 비해 고기 퀄이 떨어진 듯 한데, 오늘만 그런 것이리라. 상큼한 사이드 안주가 있다면 좋을 듯. 서초동 차돌소풍이라는 차돌배기 전문점입니다. 대략 3전쯤이 마지막으로 방문했었는데... 그 사이 사장님이 두번이나 바꼈네요... 젊으신 분이 계셔서 여쭤 봤더니 그랬다네요.. 하지만 시스템은 그때랑
    육목원 사진
    육목원
    강남역 · 고깃집,냉면
    점심에는 음식이 너어무 늦게 나오고 정신이 없어요. 저녁에는 가볼만할듯요

한강수 근처 추천 맛집

뱅뱅 막국수
    89점 · 뱅뱅사거리 · 막국수,케냐
    뱅뱅 막국수 사진 1 뱅뱅 막국수 사진 2
    도곡동 맛집이자 강남역 맛집! 유명한 곳이라 저장해두었던 곳인데, 볼일 있어서 근처 왔다가 와봤는데 대박이네요.. 특별하고 꼭 먹어볼만해요👍🏻 더운 여름에 대기해서 들어온 보람이 있네요 ㅎㅎ 전국
    사천루
    79점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중국집
    사천루 사진 1 사천루 사진 2
    회식하러 방문했는데 맛있는 중식집이었어요 짜지도 않고 간도 딱맞고 짜장도 맛있어요 뱅뱅사거리 근처에 있는 중국식당입니다. 강남에서 보기 힘든 가성비에 면발이 참 좋네요. 짜장맛이 일품입니다.
    남순남 순대국
    76점 · 뱅뱅사거리 · 순대,순대국
    남순남 순대국 사진 1 남순남 순대국 사진 2
    빌딩 가게 앞의 주차공간이 3대밖에 없어, 주변 민영주차장이나 조금 걸어야하지만 언주초등학교 공영주차장을 이용하는 것이 좋습니다. 토요일 저녁 6시 경에 도착했는데 매장이 의외로 한산했습니다.
    장수촌풍천장어
    72점 · 뱅뱅사거리 · 장어,장어구이
    장수촌풍천장어 사진 1 장수촌풍천장어 사진 2
    장어도 맛있고 추어탕도 진짜 맛있어요 양도 은근 괜춘함 오늘의 점심은 장어집에서 먹은 제육볶음이에요!! 근처에 제육볶음 파는 곳이 몇군데 있으나 제 입맛에는 여기가 제일 맛있어요!! 상추도 듬뿍 반찬들도 묵도 나오고 잘나옵니다 밑반찬은 조금씩 바뀌는거
    브라운돈까스
    67점 · 뱅뱅사거리 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    점심시간에 자주 이용하는데, 에피타이저로 빵이랑 스프가 나와요, 스프는 리필도 가능해요. 돈까스 양도 푸짐하고 맛도 있어서, 경양식 돈까스 생각날때마다 브라운 돈까스 가고 있습니다 :)
    두메
    66점 · 도곡 · 나물,곤드레나물밥
    두메 사진 1 두메 사진 2
    곤드레밥 양이 조금 적어서 아쉽긴 한데 낙지 볶음 양념이 정말 맛있구요 반찬도 정갈하고 부모님 모시고 와도 좋아하실거 같아요 그렇게 생각하면 비싼 가격은 아니네요 곤드레나물밥.쫄깃한 낚지 볶음 잘 먹었네요. 정식은 2인부터 시켜야해서 그건 좀 바뀌면 좋겠고 낚지볶음인데 뜨겁지 않았던게 좀 별로긴 했어요.
    다돈식당
    65점 · 뱅뱅사거리 · 돈까스
    다돈식당 사진 1 다돈식당 사진 2
    점심에는 사람이 항상많습니다 상로스 추천드려요 한돈을 써서 고기가 부드럽고 쫄깃해요 점심에 가서 김치나베 먹었습니다. 겨울 메뉴인 김치나베 맛있습니다. 양 진짜 많은 돈가스 맛집~ 맛도 좋아요 고깃집이라 그런지
    영이네
    60점 · 도곡동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    영이네 사진 1 영이네 사진 2
    영이네 확장이전후 처음 방문했는데, 정말 매장 규모가 최고입니다ㅋㅋㅋ떡볶이랑 튀김범벅을 주문했는데 여전히 맛있고 양도 푸짐하니 좋았어요! 나중엔 즉석떡볶이도 먹어보려고요! 여기가 평가가 없다니! 근처 유명한 떡볶이 집이 많은데 다 웨이팅이 긴 편이다. 영이네는 웨이팅 없이도 맛있는 떡볶이를 먹을 수 있음! 다들 즉떡 먹던데 즉떡도 궁금하당. 순대는 전반적으
    예당
    60점 · 뱅뱅사거리 · 만두,손만두전골
    예당 사진 1 예당 사진 2
    오늘 점심은 삼겹살을 먹었어요!! 지글지글 삼겹살은 사실 맛없기가 쉽지 않지만 이곳은 반찬들도 맛있고 오겹살로 고기가 싱싱해서 군내가 없었어요. 후식으로 나오는 된장찌개도 넉넉하니 저는 아주 배불리
    낙여삼
    58점 · 뱅뱅사거리 · 산낙지,연포탕
    낙여삼 사진 1 낙여삼 사진 2
    산낙지요리 전문점이네요. 점심시간에 지인이랑 같이 산낙지연포탕 먹었습니다. 낙지는 부들부들하고 쫄깃하고 국물이 시원하니 좋습니다. 해장에도 좋을 듯 싶습니다. 반찬도 맛있고 친절하십니다! 조만간
    카린지린가네스낵바
    54점 · 뱅뱅사거리 · 일식당,카츠카레
    카린지린가네스낵바 사진 1 카린지린가네스낵바 사진 2
    점심메뉴와 저녁메뉴가 다른 곳이고, 레몬사와가 먹고싶어서 저녁에 방문했어요. 이색적인 분위기가 괜찮았고, 안주도 레몬사와에 먹기 딱 좋았어요. 매장 내부가 무지 예뻐요 근데 돈까스 맛은 전체적으로 넘 평범
    뚜레쥬르
    54점 · 뱅뱅사거리 · 빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    오후에 방문했는데도 케이크랑 롤케이크 종류가 많아서 좋았어요 아침 일찍 열어여! 매장 안에 테이블이 있어 먹고갈 수 있습니다 샐러디에 가려다가, 뚜레쥬르를 지나게 되어 이곳에 섰다. 뚜레쥬르 샐러드가 실했다는 게 떠올랐기 때문! 가격은 9500원으로 제일 비쌌지만, 제일 맛있어 보이는 것으로 주문! 소스도 너무 잘 어울렸

뱅뱅사거리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

뱅뱅사거리 맛집 검색하기

뱅뱅사거리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집