라운지 엘 오소 대표 사진
    라운지 엘 오소 대표 사진

라운지 엘 오소

• 서울특별시 강남구 도산대로 126-12 이레오피텔 1층 엘 오소
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1391-2218
    • 소개팅, 데이트
    • 분위기좋은, 어두운, 테라스, 바자리

라운지 엘 오소 방문자 리뷰

1.0

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 670   팔로워 4

3점 2023년 7월 3일

너무 너무 늦게 음식과 술이 나오는 편이지만 사장님만 친절

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

치즈와 과일

라운지 엘 오소와 비슷한 맛집

일곱잔 사진
    일곱잔
    가로수길 · 와인바
    저 여기 조용한 데이트 분위기 맛집으로 추천합니다. 와인종류도 많고, 안주도 플레터로 주문하면 너무 다양하고 푸짐하게 즐길수 잇어요. 은은한 뷴위기가 맛집입니다 가로수길에서 오붓하게 얘기하기 좋은 와인바 발견! 와인리스트부터 맛깔스러운 안주까지 음악, 분위기, 맛도 좋은데 차분해서 대화 나누기에도 좋다. 신사역 부근에서 데이트 장소, 2차
    레 부르주아 사진
    레 부르주아
    가로수길 · 와인바
    분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 와인바인 점을 감안하면 가격도 합리적이었습니다. 사장님께서 너무 시끄럽지 않게 신경을 많이 쓰시는 편이라 전반적으로 조용하고 편안했어요. 와인 추천도 잘 해 주시고
    뮤지드아트 사진
    뮤지드아트
    가로수길 · 와인바
    밖에서 봤을 때 세련된 느낌에 딱 끌렸어요! 안쪽에 계단이 있어서 입구를 찾는 게 조금 어려울 수 있는데, 들어오면 조용하게 분위기 즐기고 싶은 사람들에게 딱이겠구나 싶어요. 낮에도 와인을 팔고 밤
    타라 사진
    타라
    가로수길 · 위스키,칵테일바
    조용하고 깔끔한곳 의자가 조금 불편하기도 해요 차분한 느낌 짱 좋음 안주도 맛있어요 분위기 깡패입니다 신사바라서 가격대는 쎈 편인데 조용히 술 즐기기 좋아요 영화 바람과 함께 사라지다 시대 배경의 고전적인 빈티지 인테리어가 눈에 띕니다. 위스키와 시가를 즐길 수 있고 그 두가지를 즐기기에 완벽한 분위기입니다. 플래터의 무화과가 맛있어요.
    탭샵바 사진
    탭샵바 도산대로점
    도산대로 · 와인바
    매장이 넓고 감각적임. 다양한 와인을 가성비 있게 맛볼수 있음. 음식도 전반적으로 맛있음 (자극적일수있으나) 가격도 저렴한데 빨리나오고 맛도 좋아서 점심에 가기도 좋아요 여러 와인을 잔으로 구매할 수 있어서 좋아요 음식도 가격이나 맛이 괜찮아요 직원이 친절하지는 않네요 이용방법 안내가 없어서 당황스러워하는 분들이 많았어요
    육다시구 사진
    육다시구
    논현동 · 커피,카페
    분위기가 너무 좋아요!! 안주들이 정말 하나같이 맛있고 직원분이 너무 친절하세요 다만 술을 꼭 시켜야해서 그부분은 참고하시면 좋을거같아요 와인과 식사 간단하게 하기 좋음. 음식들도 나쁘지 않았음 화장실이 아주 깔끔해서 만족.

라운지 엘 오소 근처 추천 식당
    스스키노
    77점 · 신사 · 카레,스프카레
    스스키노 사진 1 스스키노 사진 2
    스프카레 처음 먹는데 정말 맛있네요! 신사 가면 또 먹을거에요! 닭다리가 통으로 들어있어서 완전 든든해요 친절하시구 넘 맛있어용 전체적으로 묽어요. 혹시 몰라서 밥에 치즈 추가했는데 스프카레의 짠맛이랑 어울렸어요.
    써브웨이
    71점 · 신사역 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    신사역 1번 출구 근처에 위치한 써브웨이, 인기 정말 많아요! 지하에 테이블 많습니다! 매장깔끔하고 야채가 신선해요 요즘은 행사를 잘안해서 아쉬워요ㅠ 프로모션 애그마요샌드위치 저렴하게 먹었어용 맛있게 혼밥 해결
    왕스덕
    69점 · 논현 · 베이징덕
    왕스덕 사진 1 왕스덕 사진 2
    룸이라서 프라이빗하고 조용하게 시간보내기 좋네요! 음식도 굿 코스요리 먹었는데 가격에 비해 음식의 질(북경오리 외), 직원 서비스가 좋진 않았던거 같아요.. 다음엔 일반 특급호텔에서 먹으려구요
    이태리부대찌개
    65점 · 논현 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    빠르고 간편하고 든든하게 잘 먹었습니다!! 양도 많고 간도 딱 맞아서 좋았어요 이태리부대찌개는 유명하죠 신사역 주변에도 있어요. 점심 메뉴로 딱이에요. 버터 밥에 비벼서 부대찌개랑 같이 먹으면 맛있어요 ! 전골은 햄이 많네요 반찬이나 육수는 셀프입니다
    인생면가
    62점 · 신사역 · 칼국수
    인생면가 사진 1 인생면가 사진 2
    칼수구 양도 많고 맛있어요.파김치랑 백김치도 존맛탱인데 무한리필됩니다.공깃밥도 무료에요 신사역 근처 칼국수 맛집이라 점심에 직장인분들도 많은데, 저녁에는 한가한 편이예요! 일단 칼국수는 양이 엄청많아요!! 육개장칼국수 국물도 사골베이스라서 진하고 부드럽고 맛있어요~~
    리나스파파
    62점 · 신사역 · 파스타,피자
    리나스파파 사진 1 리나스파파 사진 2
    세트 구성이 넘 좋았어요! 특히 먹물 리조또가 진짜 맛있습니다
    카토
    62점 · 신사역 · 카츠,산도
    카토 사진 1 카토 사진 2
    안심 부들부들하니 진짜 맛있고 트러플버터 소스가 특이한데 맛있었어요 배불러요 맛있고요 역이랑 가까워서 좋아요 또 먹고 싶어요 파김치랑 소스가 특색있어요 돈까스도 맛있고 카레도 맛있었어요 친절하셔요 가격대가 살짝 1,2천원 더 낮으면 완벽할듯?
    육회천지
    61점 · 신사 · 육회,술집
    육회천지 사진 1 육회천지 사진 2
    육회 찐맛집을 찾았어요 날계란에 싹 비벼서 단새우 우니랑 먹으니까 진짜 너무 맛있더라구요 분위기도 완전 일본 분위기라 감성 좋어요~ 한우육회를 전문으로 하는 신사역 이자카야, 일본 감성이에요
    정원문어보쌈
    58점 · 논현동 · 보쌈,문어보쌈
    정원문어보쌈 사진 1 정원문어보쌈 사진 2
    근방 직장동료들이랑 미팅겸 방문했는데 분위기도 조용하고 음식도 맛있었어요. 다만 가격이 좀 높은것같아요 정말 깔끔하고 맛있는 곳. 과하지도 않고 모자람 없는 정제된 미친듯한 맛.... 직원들 데리고 간 이후로부턴 우리의 단골 회식장소다 ㅠ
    신사뻘낙지
    58점 · 신사역 · 낙지,낙지볶음
    신사뻘낙지 사진 1 신사뻘낙지 사진 2
    맛있어요 점심때가니 사람많네요 낙지덮밥추천합니다ㅋㅋㅋㅋ 낙시덮밥 ㅋ 사람도 많고 메뉴도 빨리 나와요 약간 심심한 맛 ㅠ 그래도 맛잇게 먹엇엉ㅅ 실한 낙지 볶음을 맛볼 수 있음. 매운편은 아님. 불맛은 약함. 파전도 맛있는 편.
    우찬
    57점 · 신사역 · 구절판,차돌박이
    우찬 사진 1 우찬 사진 2
    탕평채가 젤 맛잇는듯 차돌구절판은 쫌 뻣뻣한 느낌 새우장은 안해도댈듯 ,,
    달수네 소곱창
    48점 · 신사역 · 곱창,소곱창
    달수네 소곱창 사진 1 달수네 소곱창 사진 2
    매장이 좀 좁아서 다른 테이블과 간격이 넘 가까웠음 곱창에 곱이 가득해서 맛있고 와사비도 줘서 대창 안느끼하게 먹을수있음 간이랑 천엽 신선하고 맛있었고 기본으로 나오는 곱창 라면 육개장 베이스에 곱

라운지 엘 오소 근처 추천 카페
    쁠로13
    77점 · 신사역 · 베이커리
    쁠로13 사진 1 쁠로13 사진 2
    포카치아는 치아바타와 함께 내가 굉장히 좋아하는 빵인데 쫄깃함과 바삭함이 동시에 존재하는 멋진 빵이라 할 수 있겠다 디저트종류가 정말 많았고 , 샌드위치도 있고 커피&음료류도 있어서 가볍게 브런치드시러오기도 좋을듯해요
    제이엠커피 신사라운지
    74점 · 가로수길 · 카페,커피
    제이엠커피 신사라운지 사진 1 제이엠커피 신사라운지 사진 2
    걸어가다가 큰 카페가 있어서 우연히 들어간 카페 나쁘지 않아요! 대형 커피 매장으로 층마다 컨셉 인테리어가 다름. 새롭게 지어진 건물로 깔끔한 매장. 커피 괜찮은 편. 밀푀유 맛있음
    팀홀튼
    71점 · 신사역 · 도넛,캐나다
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    매장이 엄청 큰 편은 아님. 아이스캡 프로모션 중이라 저렴하게 먹을 수 있었음. 오트우유맛 프라푸치노 같음 케이티 할인으로 도넛을 바꿔먹었습니다 맛있어요 다음엔 다른 도넛도 먹어볼게요
    70점 · 신사역 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    브런치먹으러 갔는데 샌드위치와 아메리카노의 조합 넘넘 꿀맛이였어요~^^ 전체적으로 깔끔하고 혼카페하기도 좋았습니다 스타벅스 그릭요거트는 처음먹어보는데 맛있네요 앉을 만한 좌석이 많지 않고, 카공족이 압도적으로 많아 편하지 않다.
    카페 로얄마카롱
    68점 · 신사역 · 뚱카롱,카페
    카페 로얄마카롱 사진 1 카페 로얄마카롱 사진 2
    신사역 뒤 골목에 있는 마카롱 맛집 종류 많고 맛있어서 자주 방문해요 지하에 위치해있고 사진전을 겸하면서 운영하는 형태인 듯 합니다 마카롱 종류 다양하고 역 근처라 마카롱 먹고 싶을 때 포장해서 가져갈 듯
    커피휘엘
    66점 · 신사역 · 커피,카페
    커피휘엘 사진 1 커피휘엘 사진 2
    드립커피가 맛난곳이라 해서 방문한 신사역 카페입니다. 여러종류의 원두가 많아 좋았구요. 에티오피아 하루 수케 내추럴은 산미가 밝은 느낌이라 산뜻하게 마실수 있었고요 병과 잔이 특이하고 이색적이라 좋
    스타벅스커피
    65점 · 논현동 · 커피,카페
    스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
    설에도 멈추지 않는 스타벅스, 가로수길 건너라 계속 운영하고 있었다. 깔끔! 강남 신사역에 볼일보러왔다가 잠시 휴식타임. 에그샌드위치보다는 햄에그토스트가 더 맛있음 친절하고 역에서 가까움. 손님이 많은지 구성재료 소진으로 3개 중 2개가 안 나옴.
    카페 엔바이콘
    65점 · 신사역 · 카페
    카페 엔바이콘 사진 1 카페 엔바이콘 사진 2
    매방넓고 음료 다양하고 노트북하기 좋게 개별적으로 구획되어있어요. 공간이 넓직해서 미팅하거나 업무 처리하기 좋았어욯ㅎ 회의를 할 수 있는 미팅룸도 있어서 프라이빗하게 이용잘하고 왔어용
    이디야
    65점 · 신사역 · 커피,딸기쉐이크
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    신사역 근처의 이디야커피 딱 이디야 맛인데 매장이 진짜 좁은편 내부 자리가 4개 정도 있음 (4인석 2개/ 2인석 2개 정도) 골목주차해야함 신사역 뒷편 세로수길 근처에 있는 이디야입니다! 매장 넓진 않은데 캐주얼해요!
    인타운커피
    64점 · 신사역 · 커피,카페
    인타운커피 사진 1 인타운커피 사진 2
    리뷰에 홍차슈페너 평이 너무 좋아서 근처에 간김에 들렀어요. 아주 부드러운 홍차향이 가득한 크림과 커피의 조합이 아주 좋았어요! 너무 맛있어서 원샷하고 금방 나와버렸네요 ㅎㅎ 아인슈페너 맛있어요~ 아침일찍 (7시반) 열어서 좋아요!
    플롭
    63점 · 신사동 · 카페,디저트
    플롭 사진 1 플롭 사진 2
    분위기가 따뜻하니 좋았고 음료도 맛있었다 크로플은 바삭하니 너무 맛있었음 드립커피, 아인슈페너 둘 다 진짜 너무너무 맛있어요!! 가로수길 치고 조용한 카페를 찾는다면 가보길 추천. 다만 딱히 매력은 없다.
    할리스
    62점 · 세로수길 · 커피,카페
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    유동인구가 많음에도 불구하고 카페가 엄청 깨끗했어요 과일주스도 맛있어요 커피를 시켰는데 잘못나와서 문의했더니 사과한마디없이 바꿔드리면되죠 이런식으로 말함 불친절해서 다신 안드릴꺼같아요

신사역을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위고기집
    3위와인바

신사역 신사역 맛집 검색 신사역
    신사역 신사역 음식 랭킹 신사역