우찬

• 서울특별시 강남구 도산대로6길 5 지하1층
  • 02-518-9969
  • 생방송투데이, 회식, 데이트
  • 예약, 고급스러운, 콜키지, 콜키지프리

우찬의 사진

우찬 방문자 리뷰

쭈하 평균 별점 4.2   평가 648   팔로워 4

4점 2024년 1월 2일

탕평채가 젤 맛잇는듯 차돌구절판은 쫌 뻣뻣한 느낌 새우장은 안해도댈듯 ,,
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

탕평채

접대, 회식, 푸짐한, 시끌벅적한, 개별룸

우찬과 비슷한 맛집

영동소금구이 사진
영동소금구이 신사점
신사 · 한우,소고기
촬영끝나고 다같이 먹은 고기집!! 안심의 매력에 빠진날이다 가성비쵝오 이런가격으로강남에서이런좋은고기못먹어요 사장님 직원분들넘친절하시구요 차돌된장라면 차돌볶음밥까지넘맛있어요 먹느라사진못찍은게몇장있구요
화작 사진
화작
신사역 · 한우오마카세,한우
직원분들이 무척 친절하시고 음식들이 다 맛있고 새로워서 이런게 맛있는 음식이지 싶었어요! 또 기념일에 방뭉할께요
우가 사진
우가
신사 · 한우,육회비빔밥
깔끔한 맛집. 소고기 구이 파는 집인데 미슐랭 이렇게 마니 받은건 이유가 있다 드라이에이징 한 고기라고 알고 갔는데, 맛은 드라이에이징 한 고기가 아니였음. 고기는 정말 좋은거 쓰는데, 숙성을 잘
미로키친 사진
미로키친
잠원동 · 한식,코스요리
예약이 필수인 이곳은 한식코스로 계절별 요리들을 맛볼수 있습니다. 메뉴는 주기에 따라 변화하는데 그때마다 호불호가 확연히 나뉘는 곳.. 제가 방문했을 때 메뉴는 가격대비 굴과 방어회를 제외하고 그리
태백산시골풍경 사진
태백산시골풍경 잠원2호점
논현역 · 한우,육회비빔밥
와..제가 먹은 소고기집 중에 제일 맛있었어요..입에서 사르르 녹네요..ㅠㅠ 예약하고 가서 서비스로 소고기 일부를 받았는데 이브라고 또 와인을 서비스로 주시더라구요..! 사장님도 친절하시고 너무 맛
심연한우 사진
심연한우
논현역 · 한우오마카세,한우
프라이빗한 단독룸에서 즐길 수 있는 신논현소고기 심연한우. 경북영주에서 직배송 받는 최고급 한우. 그리고 가게에서 직접 발골하는 수준급 고기집. 고기가 최상의 장점이고 조용한 분위기에서 가족 연인

우찬 근처 추천 식당
스스키노
79점 · 신사역 · 카레,스프카레
스스키노 사진 1 스스키노 사진 2
일본식 스프카레를 파는 곳이에요! 친구 권유로 오후 5시 반쯤 다녀왔는데 골목진 곳에 위치해서인지 웨이팅은 없었어요 처음에 카레가 왜이렇게 묽고 밍밍하지 했는데 레몬 슬라이스 짜서 레몬즙을 넣어 먹
온달집
78점 · 신사 · 닭발,닭다리살
온달집 사진 1 온달집 사진 2
생각했던 맛 그대로임~~ 술 안주로 먹기 좋아서 술이 잘 들어감 맛있었음 웨이팅 심했었늨데 이제 없어서 좋아요 꼼장어랑 똥집 다 맛있고 의외로 떡볶이까지 맛집인곳 신사역 인근에 있는 닭발 맛집이에요
갓덴스시
76점 · 신사 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
갓덴스시는 신사역점이 가장 퀄리티가 좋은것 같아요 참치회도 먹어봤는게 역시 ‘갓’ 덴스시네요 신사역에 위치한 갓덴스시 입니다. 원래 좋아하는 회전초밥집이기도 하고 지나가다 보이길래 들어갔는데 웨이팅
목포집
76점 · 신사동 · 닭볶음탕
목포집 사진 1 목포집 사진 2
메뉴는 찐한식인데 막상 먹는건 다 20-30대, 닭볶음탕에 소주한병 곁들여 반주 즐기기 딱 좋은 곳!ㅎㅎ 여기 생태찌개 대존맛! 다시 방문할 의향 200프로! 진짜 대존맛! 목포집 신사점 닭볶음탕이
치보
76점 · 신사역 · 오코노미야키
치보 사진 1 치보 사진 2
야끼소바 자극적이고 맛있는데 가격은 비싸요 ㅠ 주차는 어려워요 모든 좌석에 철판이 있어서 일본 느낌 물씬 나고 특이하게 오꼬노미야끼의 면도 들어갑니다 일본 철판볶음 요리가 다양하고 직원 분들 정말
천미미
75점 · 신사 · 중식
천미미 사진 1 천미미 사진 2
연말회식으로 가서 메인메뉴를 종류별로 다 먹은거같아요. 양도 많고 재료를 아끼지않은거같아요. 맛있어요. 여기 잡채밥 진짜 맛있습니다. 1티어 잡채밥 맛집! 볶음밥도 전통스타일로 웍맛 좋음. 테이블이
홍미닭발
75점 · 신사역 · 닭발,국물닭발
홍미닭발 사진 1 홍미닭발 사진 2
무난한 닭발집 음식이 다 맛있었지만 순한맛으로 시켜도 살짝 매웠습니다ㅜㅜ 사장님이 친절하시고 자리도 넓어서 단체로도 가기 좋아요 음식들도 맛있었음! 20대때 많이 왔었던 추억의ㅡ홍미닭발 ㅠㅠ 전 여
153구포국수
74점 · 신사역 · 국수,잔치국수
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
무난하고 깔끔한 맛. 부담없어 직장인들이 좋아할듯해요. 국수 덮밥류 판매하는 곳으로 가격 저렴하고 혼밥하기 좋아요 김밥들 워낙 비싸져서 그러려니 함 납작만두랑 고기국수 맛있음 날이 추워서 뜨뜻하고
닭한마리감자탕
74점 · 신사 · 닭한마리,감자탕
닭한마리감자탕 사진 1 닭한마리감자탕 사진 2
신사에 위치해서 그런지 관광객분들이 많았어요. 근데 엄청 특별한 닭한마리 맛은 아닙니다. 무난한 맛이었어요. 뜨끈한 국물용으로 추천해요 신사에서 9000천원에 점심 먹기 힘든데 배부르게 먹었습니다!
신사소곱창
73점 · 신사 · 곱창,소곱창
신사소곱창 사진 1 신사소곱창 사진 2
소곱창 너무 비싸고 양이 적지만 뭐ㅠ 소곱창이 다 그렇죠 뭐 ㅠ 근데 볶음밥 양 많고 짱 맛있었어요! 기본 라면이 나오고 무난하게 맛있게 먹었던 것 같아요. 자리는 조금 협소하였습니다! 정말 맛있습
스시소기
73점 · 신사역 · 스시오마카세,오마카세
스시소기 사진 1 스시소기 사진 2
양도 많고 엄청 친절한 곳! 엄마 생일로 왔는데 고급스러움 런치 5만원 오마카세를 즐길 수 있는 곳입니다. 분위기도 고급스럽고 오마카세도 맛있어서 좋았습니다. 밥에 단맛은 없는 편입니다. 생일 기념
막걸리너리
73점 · 신사 · 막걸리,술집
막걸리너리 사진 1 막걸리너리 사진 2
막걸리맛집입니다. 모듬전도 종류가 다양해서 여러 맛을 맛볼 수 있어 좋았습니다. 육전이 유명하고 수제막걸리 3종을 만들어서 색다른 막걸리를 마실 수 있어요 가볍게 점심을 먹으러고 간판을보니 육개장

우찬 근처 추천 카페
팀홀튼
75점 · 신사역 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
매장이 엄청 큰 편은 아님. 아이스캡 프로모션 중이라 저렴하게 먹을 수 있었음. 오트우유맛 프라푸치노 같음 케이티 할인으로 도넛을 바꿔먹었습니다 맛있어요 다음엔 다른 도넛도 먹어볼게요 신사역 지하철
쁠로13
75점 · 신사역 · 베이커리,소금빵
쁠로13 사진 1 쁠로13 사진 2
얼마전 방송에 나왔었는데. 미니 크루아상 맛도 좋고 부담도 없어서 자주 가게 될 것 같아요 포카치아는 치아바타와 함께 내가 굉장히 좋아하는 빵인데 쫄깃함과 바삭함이 동시에 존재하는 멋진 빵이라 할
플롭
72점 · 신사 · 카페,디저트
플롭 사진 1 플롭 사진 2
분위기가 따뜻하니 좋았고 음료도 맛있었다 크로플은 바삭하니 너무 맛있었음 드립커피, 아인슈페너 둘 다 진짜 너무너무 맛있어요!! 가로수길 치고 조용한 카페를 찾는다면 가보길 추천. 다만 딱히 매력은
베러댄커피
71점 · 신사역 · 카페,잠봉뵈르
베러댄커피 사진 1 베러댄커피 사진 2
잠봉뵈르 먹고 싶어서 근처에 검색해서 방문함 가격 사악하긴 한데 맛있어용 신사역 바로 앞에 있는 카페로 분위기 정말 좋고 커피 맛있어요! 그냥 무난해요 내부 크진 않은데 깨끗합니다 커피 드세요
카페 로얄마카롱
71점 · 신사 · 뚱카롱,카페
카페 로얄마카롱 사진 1 카페 로얄마카롱 사진 2
신사역 뒤 골목에 있는 마카롱 맛집 종류 많고 맛있어서 자주 방문해요 지하에 위치해있고 사진전을 겸하면서 운영하는 형태인 듯 합니다 마카롱 종류 다양하고 역 근처라 마카롱 먹고 싶을 때 포장해서 가
커피휘엘
70점 · 신사역 · 커피,카페
커피휘엘 사진 1 커피휘엘 사진 2
드립커피가 맛난곳이라 해서 방문한 신사역 카페입니다. 여러종류의 원두가 많아 좋았구요. 에티오피아 하루 수케 내추럴은 산미가 밝은 느낌이라 산뜻하게 마실수 있었고요 병과 잔이 특이하고 이색적이라 좋
카페 엔바이콘
67점 · 신사역 · 카페,커피
카페 엔바이콘 사진 1
매방넓고 음료 다양하고 노트북하기 좋게 개별적으로 구획되어있어요. 공간이 넓직해서 미팅하거나 업무 처리하기 좋았어욯ㅎ 회의를 할 수 있는 미팅룸도 있어서 프라이빗하게 이용잘하고 왔어용
청담커피
65점 · 신사역 · 커피,카페
청담커피 사진 1 청담커피 사진 2
신사역 7번 출구 뒤 골목에 있는 카페로 음료 전반적으로 맛있어요
인타운커피
63점 · 신사역 · 커피,카페
인타운커피 사진 1 인타운커피 사진 2
리뷰에 홍차슈페너 평이 너무 좋아서 근처에 간김에 들렀어요. 아주 부드러운 홍차향이 가득한 크림과 커피의 조합이 아주 좋았어요! 너무 맛있어서 원샷하고 금방 나와버렸네요 ㅎㅎ 아인슈페너 맛있어요~
오레
61점 · 신사역 · 브런치,수제쿠키
오레 사진 1 오레 사진 2
사장님 굉장히 친절하세요. 수제쿠키 너무 맛있어요! 추천드립니다.
인텔리젠시아
60점 · 신사역 · 커피,카페
인텔리젠시아 사진 1 인텔리젠시아 사진 2
오픈날 다녀왔습니다 보레알리스블렌드 원듀는 체리와 블루베리향을 느낄수있는데요 산미가 강한편이니 참고해주세요. 전 바닐라라떼가 기존에 먹던 맛이 아니고 생각보다 달지 않아서 맛있었어요. 차이라떼도 향
59점 · 신사역 · 커피,샌드위치
브런치먹으러 갔는데 샌드위치와 아메리카노의 조합 넘넘 꿀맛이였어요~^^ 전체적으로 깔끔하고 혼카페하기도 좋았습니다 스타벅스 그릭요거트는 처음먹어보는데 맛있네요 앉을 만한 좌석이 많지 않고, 카공족이

신사역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위브런치

신사역 신사역 맛집 검색 신사역
신사역 신사역 음식 랭킹 신사역