뮤지드아트 대표 사진
    뮤지드아트 대표 사진

뮤지드아트

뮤지드아트의 사진

뮤지드아트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 술모임(8) 기념일(7) 혼카페(6) 혼술(4)…더보기 저녁식사(4) 식사모임(3) 간식(3) 회식(2) 점심식사(1) 차모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(12) 깔끔한(11) 숨은맛집(9) 고급스러운(9) 이국적/이색적(7)…더보기 가성비좋은(5) 조용한(4) 격식있는(4) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(5) 주차불가(3) 발렛주차(2) 애완동물동반(1)

워니랑노랑 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

밖에서 봤을 때 세련된 느낌에 딱 끌렸어요! 안쪽에 계단이 있어서 입구를 찾는 게 조금 어려울 수 있는데, 들어오면 조용하게 분위기 즐기고 싶은 사람들에게 딱이겠구나 싶어요. 낮에도 와인을 팔고 밤에도 커피를 팔아서 시간에 상관없이 즐길 수 있다는 점이 마음에 들었어요:) 특히 수제 아이스 치즈볼이 너무 맛있었어요! 그냥 흔히 생각하는 치즈볼이 아니라 입 안에 넣으면 시원한데(아이스크림처럼 이가 시린 그런 게 아님!) 치즈케이크 같은 꾸덕함이 느껴져서 씹는 맛도 있는데 혀에서 녹아 먹는 것도 엄청 맛있어요! 커피 원두도 좋은 것 사용하시고, 디카페인도 가능해서 저처럼 카페인 잘 못 마시는 사람에게도 딱이에요~ 와인도 판매하는데 가성비 좋고 콜키지도 프리라서 소개팅이나 데이트, 기념일에 각 잡고 분위기 즐기기 완전 강추 합니다!

아이스 치즈볼 와일드베리 에이드 파리스매치

콜키지무료
    2023년 12월 4일

유진천재 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

메뉴 이름부터 궁금해서 시켜본 포테이토칩퍼가요! 너무 맛있었어여 출출해서 호밀조밀 볼피 오븐토스트도 추가로 시켰는데 둘이 먹기 든든하고 딱 좋았음. !! 가게 전체 분위기가 세련됐고 직원들도 친절해서 재방문의사 있숨니다!!
    무엇보다 와인볼이 너무너뮤너무너무 맛있듬.. 🥰

와인볼 Pink 포테이토칩 퍼가요~♡ 호밀조밀 볼피 오픈 토스트

2023년 10월 13일

유빈12 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뮤지드아트 처음 방문했는데 분위기도 너무 좋고 직원분들도 너무 친절하셔서 카페 있는 동안 편안하고 기분 좋게 있었습니다!
    디저트 플레이팅이 너무 예뻐서 먹기 아까울 정도 였습니다!! ㅜㅜ
    그리고 와인볼은 처음 먹어봤는데 너무 맛있었습니당💗
    안 먹어본 메뉴 먹으러 재방문의사 완전 있구용! 완전 추천합니다!

로투스 치즈볼 계절 과일 플래터 와인볼 Black

2023년 10월 13일