쁠로13 대표 사진
    쁠로13 대표 사진

쁠로13

쁠로13의 사진

쁠로13와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

아르 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 9

주차가 애매해서 아쉽지만 빵이 정말 맛있다. 저녁 정보 프로그램에서 크러핀이 유명하대서 그걸 사먹으러 간거였는데, 개인적으로는 일반 빵류가 제일 맛있었다. 점심으로 치아바타 샌드위치를 사먹었는데 치아바타가 정말... 정말 맛있었다. 플레인 치아바타는 따로 판매 안하신다 해서 아쉬울 정도. 조만간 다른 빵들도 사먹어보러 재방문할 예정.

터키샌드위치

2020년 8월 8일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 936   팔로워 26

배가 부른 상태였음에도 크로와상은 너무 맛있어서 먹게 되었다. 크로와상 맛집 답게 너무 맛있었고, 동네 카페 같은 분위기가 너무 좋았다

크로와상 아이스아메리카노

2020년 11월 2일

김재헌 평균 별점 4.1   평가 292   팔로워 1

프랑스 밀가루를 사용해서 그런지 한국빵과는 차이가 큽니다. 빵에 대한 맛부터 다릅니다. 크로와상 빵들이 다 맛있고 다양하네요

미니크로와상 마스카포네

2020년 8월 31일