초당맷돌순두부 대표 사진
    초당맷돌순두부 대표 사진

초당맷돌순두부

초당맷돌순두부의 사진

초당맷돌순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 아침식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(1) 대형룸(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 844   팔로워 16

초당순두부 마을 내 맛집. 가격과 맛 모두 괜찮음. 재방문 의사 있음

맷돌정식

2023년 10월 2일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

주변에 너무 사람이 많아서 들렀는데 해물 얼큰 순두부가 시원하고 맛있네요. 여기는 따로 알아보고 방문한 건 아니어서 기대감이 없었는데 맛이 좋아서 반찬이랑 맛있게 먹었습니다. 두부양 많이 들어가고 해물은 종류가 많지는 않지만 국물맛 시원할 정도로 넣어주시는 것 같아요.

물과 반찬 등은 셀프라서 물과 컵 모두 직접 가져와야합니다. 셀프인 것이 많고 시스템 자체가 직원들이 친절하시지는 않았어요. 사람이 많은 탓에 그런 것 같아요. 사람이 많아도 회전율이 높은 편입니다. 줄이있어도 금방 자리가 나는 편입니다. 그리고 여기 같이 시킨 만두가 맛있었어요.

얼큰순두브

2022년 5월 10일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1247   팔로워 175

주차장넓은 짬뽕순두부 전문점. 동화가든의 극악의 웨이팅이 싫으면 여기를 추천합니다.

짬뽕순두부

2023년 3월 12일