합정마트 익순이네 포장마차

• 저렴, 안주, 배달

합정마트 익순이네 포장마차의 사진

합정마트 익순이네 포장마차 사진
합정마트 익순이네 포장마차 사진

합정마트 익순이네 포장마차 방문자 리뷰

2.0

별로예요

후라보노75 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 2

2점 2025년 11월 27일

합정동에 있고 노포스러워서 가봤는데 가격대가 싼것도 아니고 오징어구이랑 순두부도 그리 맛집은 아니네요~
동네에 있는 포차랑 다를게 없어요
비추~~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

오징어구이, 순두부맑은탕

술모임, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

합정마트 익순이네 포장마차와 비슷한 맛집

약수터 사진
약수터
합정역 · 술집,포장마차
국물닭발 매콤하고 얼큰하고 맛있었어요 사장님도 친절해여
두놈포차 사진
두놈포차
합정 · 술집,포차
맛있는데 양이 적어요 술집이라 엄청 시끌하고 정신없긴합니다 2차로 가기 좋은 합정역 근처 술집입니다. 저는 오징어 안주를 주문했는데 맛있었습니다. 위치가 합정역 5번출구와 6번출구에서 도보로 이삼분
호랑이 사진
호랑이
합정 · 술집,마라
합정에서 힙한 분위기의 술집을 찾는다면 추천하고 싶은 호랑이! 매장 분위기부터 감각적이고 트렌디해서 친구들과 가볍게 술 한잔하기 좋은 곳이에요. 메뉴 구성도 일반적인 술집과 달리 이국적이고 퓨전 스
당인리 극장 사진
당인리 극장
합정 · 술집,스포츠펍
짜파게티랑 파김치가 진짜 맛있어요 최근에는봄동비빔밥도 생겼는데 이거도 맛있어요 야구보기 좋은 술집 메뉴도 다양해서 좋았다 음식도 맛있어요! 분위기가 죽입니다 맛도 좋아요!! 술 마구마구 들어갈 맛
더쿠포차 사진
더쿠포차
합정 · 술집,포차
매장이 아기자기하게 꾸며져 있어서 사진 찍기에도 좋고, 음악도 취향저격이라 친구들이랑 신나게 이야기하며 먹었어요. 음식은 하나하나 다 맛있고 양도 푸짐해서 가성비 최고였어요. 특히 안주는 술이 절로
감술선생 사진
감술선생
합정 · 술집,포차
메뉴선책을 잘못한건지..실망스러웠다 크림새우는 매우 느끼했다. 샐러드는 양도적고 고기는... 남겼다 ㅠㅜ. 생맥주는3500원인데 가성비가 좋은편.. 기대안했는데 안주가 맛있어서 추가로 주문했어요.

합정마트 익순이네 포장마차 근처 추천 식당
각시보쌈
87점 · 합정 · 보쌈,보쌈정식
각시보쌈 사진 1 각시보쌈 사진 2
주차: 안함 줄서기: 항상 웨이팅 있는데 회전율이 빠른 편이라 금방 들어가요! 주문팁: 점심엔 보쌈 정식 고정이에요 ㅎㅎ 메뉴 구성도 알차고 음식도 빨리 나와요 평가: 웨이팅 있어도 기다릴 만한 곳
조이떡볶이
80점 · 합정 · 떡볶이,분식
조이떡볶이 사진 1 조이떡볶이 사진 2
사장님들이 너뮤 친절하시고 제가 일행 기다리니까 섬세하게 오면 음식 서빙해줄지 여쭤보셨어요 ~ 너무 친절하셔요 ㅠㅠ 그리고 떡볶이 종류도 되게 많아요 가격도 저렴하고 역 바로 앞이라 들러서 혼자 먹
이리에라멘
79점 · 합정역 · 라멘,도미라멘
이리에라멘 사진 1 이리에라멘 사진 2
평일에 주변 지나가다가 평일 대낮에도 웨이팅이 있어서 궁금해서 먹어봤어요 근데 웨이팅 할만 하더군요 처음에 맑은 육수 그냥 먹고 그담에 매운고추가루 뿌려서 먹어보세요 추천합니다 양이 생각보다 적어서
그리운 금강산
77점 · 합정 · 호프집,반반치킨
그리운 금강산 사진 1 그리운 금강산 사진 2
옛날 호프집 스탈이라 정겹고 좋았어요 맥주도 저렴하고 사장님도 친절하셨습니다 생맥계절에 오면 기가막힐 것 같아요. 오뎅탕도 딱 집에서 끓인맛이라 맛있게 먹었어요 2차로 간단하게 마시러 갔는데 가격도
옥소반
75점 · 합정 · 스키야키,샤브샤브
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
야채 무한리필인데 옵션 볶음밥도 진짜 산같이 두껍게 줘서 놀랐고 맛있고 고기 전혀 안부족함 친절함 자주 먹기 어려운 가격대이기는 했지만 그래도 큰 만족을 준 곳 가성비가 너무좋은 샤브샤브였어요! 야
계림원
74점 · 합정 · 통닭,누룽지통닭구이
계림원 사진 1 계림원 사진 2
급하게 찾아서 간곳인데 너무 맛있었어요ㅜ 특히 누룽지통닭이라우열무김치 잘어울려요 널찍해서 여럿이서 가기 좋고 일하는 분들도 신속 정확함 역 바로 근처라 접근성최고 ㅎㅎ 누룽지통닭 맛있네요 ㅎㅎ 친절
따로집
73점 · 합정역 · 요리주점,술집
따로집 사진 1 따로집 사진 2
우선 야경이 너무 좋았구 날이 따듯해지면 창문을 개방해서 분위기가 최고였습니다. 매장이 좀 많이 어두워서 메뉴판 읽기가 힘들었지만 분위기로 커버되는... 음식도 맛있었어용! 음식 대체로 다 맛있었습
돌깨마을 맷돌순두부
72점 · 합정역 · 순두부,쫄면순두부
돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
친구들이랑 저녁메뉴 찾다가 속이 느끼해서 해장 느낌으로 먹었어요 그냥적당히 ..먹을만했어요 떡갈비랑 순두부, 밑반찬까지 맛있게 먹었어요. 자리 많고 직원분들도 친절하세요. 공간은 넓은 편. 사장님
육전국밥
72점 · 합정 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
곰탕은 예상한 맛이고 비빔막국수가 예상외로 맛있어요 육전도 엄청 많이 올려줘요 막국수 처음 시켜먹는데 육수 따로 나오고 육전도 먹을 수 있어 좋아요 2번째 방문. 첫 입맛에는 텁텁한 느낌이었는데 먹
구공탄곱창
69점 · 합정 · 야채곱창,막창
구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
음식도 멋있고 매장도 넓어서 좋습니다 한번쯤은 재방문 할꺼같아요 소금반 양념반 막창구이먹음 볶음밥 맛남 해장라면 개대박 매움... 곱창을 잘 못먹는데 여기 곱창은 맛있게 잘 먹어요!! 계란리필도 좋
그릭조이
69점 · 합정 · 그리스음식
그릭조이 사진 1 그릭조이 사진 2
혼자서 코스 요리를 합리적인 가격에 먹을 수 있다는 큰 장점이 있지만 테이블은 끈적하고 접시에 먼지가 하나씩 앉아 있고 의자에 닿은 부분이 간지러울 정도의 홀 위생..... 혼자서 여유롭게 하시는
탕화쿵푸마라탕
67점 · 합정역 · 마라탕,마라샹궈
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
마라샹궈 진짜 맛있어요 꿔바로우는 조금 더 바삭해도 좋을 거 같아요 혼자방문해서 먹기에도 좋아보였고, 마라탕 맵기가 마니 맵지않았어요

합정마트 익순이네 포장마차 근처 추천 카페
새검정
77점 · 합정 · 카페,커피
새검정 사진 1 새검정 사진 2
디카페인 커피도 맛있고 크로플도 바삭 쫄깃하게 맛있습니당 카페가 은근 안쪽으로 넓고 분위기 좋아요. 티라미수 맛있었어요. 내부가 넓고 좌석이 많아요 티라미수 맛있는데 양이 적긴 합니다 작업하러 가기
디벙크
75점 · 합정역 · 카페,북카페
디벙크 사진 1 디벙크 사진 2
입구의 가대한 유리문이 인상적. 홍수나면 물넘칠듯. 북카페 컨셉인지 책들이 주욱 있는데 요즘은 이런 스타일이 유행이구나 싶다. 차종류중 카페인 안든거 캐모마일 이래서 그거 마셨음. 분위기 대비 가격
cafe HAN
73점 · 합정 · 카페,커피
cafe HAN 사진 1 cafe HAN 사진 2
합정역 근처 조용한 카페 한 조용하고 차분한 카페 커피 맛 보통밉니다 커피 맛있고 의자도 편해요. 조용하고 화장실이 내부에 있는 것도 좋았습니다만, 사장님이 불친절한 편이라 재방문은 없을 것 같아요
폴드 베이커리
72점 · 합정 · 베이커리,소금빵
폴드 베이커리 사진 1 폴드 베이커리 사진 2
뺑오쇼콜라 한겹한겹 예술입니다.. 소시지빵도 맛있어요 추천!! 페스츄리가 엄청 맛있었어요. 온누리상품권도 기능합니다. 소금빵 맛집이라해서 하나 먹어봄. 생각보다 바삭한 편의 소금빵이었음! 맛있었음.
필리커피
72점 · 합정 · 카페,디저트
필리커피 사진 1 필리커피 사진 2
완전 인스타 감성 낭낭한 카페입니다 커피맛도 좋아요 테이블이 많진 않아서 웨이팅 있을 것 같아요 좁고 좌석이 조금 불편합니다. 디저트는 맛있고 가격이 합리적이에요. 위치가 좋아서 몇 번 방문했었는데
피오커피
70점 · 합정 · 커피,카페
피오커피 사진 1 피오커피 사진 2
요즘 커피에 관심이 많은데 상도 많이 받으셔서 궁금해서 방문했는데 산미커피가 너무 향고좋고 맛있네요 아메리카노: 고소한 맛을 주문해서 먹었는데 약간 탔맛이 많이 나네요 버스
루아르
69점 · 합정 · 카페,커피
루아르 사진 1 루아르 사진 2
동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 커피마시며 머무르기 괜찮아요 깔끔한 커피바. 하지만 분위기는 조금 조명과 테이블 색으로 혼란... 커피는 맛있을듯하나 다른 음식은 그냥 그랬음. 시원하고 좋았어요 음
넉커피
67점 · 합정 · 커피,옥수수라떼
넉커피 사진 1 넉커피 사진 2
여기 디저트가 다 맛있는 것 같아요 가게가 아담한 편! 카페 분위기 있고 예뻐요~ 배불러서 못먹었지만 디저트도 맛있어보였어요
합정카페 웨하로스터스
64점 · 합정 · 커피,브런치
합정카페 웨하로스터스 사진 1
주차: 모름 줄서기: 없었어요 주문팁: 로스팅 전문점이라 필터 커피 추천해요! 진짜 맛있어요 ☕ 평가: 커피 좋아하면 꼭 가볼 것 같아요. 필터 커피 한 잔에 기분 좋아지는 곳 ㅎㅎ 또 가고 싶어요
메가커피
63점 · 합정 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
친구 기다리면서 커피 한잔 하기 좋아요 근데 매장이 작아서 사람 많을 시간대에는 북적거립니다 그래도 가격도 착하고 좋아요 메가커피는 어느지점이나 다 맛있는 거 같음. 가격도 합리적 매장이 정신없어보
폴바셋
62점 · 합정 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
프렌차이즈 라떼 맛집으로 주말 방문 시에는 사람이 많음 간만에 합정에 일보러 갔다가 잠시 시간되서 모닝커피 마시러 들린 폴바셋 교보문고 합정점 예전에 마포살때 서점왔다가 들리곤했었는데 간만에 왔는데
61점 · 합정 · 커피,딸기요거트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
좌석이 적진 않은데 사람이 엄청 많음 음료는 빨리 나와요 주변 다른 스타벅스들보다 책상 배열이 널널해서 좋습니다. 커피가 너무 고파서 테이크아웃한 사진을 못찍고 모두 마셔버렸습니다 ㅜㅜ 맛있네요 ㅎ

합정을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위라멘

합정 합정 맛집 검색 합정
합정 합정 대표 음식 합정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: