호랑이 대표 사진

호랑이의 사진

호랑이 방문자 리뷰

3.9
    4.1

ggona0 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

음식이 빨리 나와서 좋음, 1차 보단 2차로 가기 좋음

마늘쫑 고기볶음, 고추부각 크림치즈, 새우완탕, 연두부 참깨 샐러드, 나쵸와 마요소스

술모임, 서민적인, 시끌벅적한

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 258   팔로워 0

4점 2024년 12월 6일

화장실이 안에 있어서 좋았고 간단하게 술한잔하러 방문하기 좋았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

치즈나초

술모임, 캐주얼한, 서민적인

삼육다 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

4점 2024년 8월 4일

이차로 가서 안주를 이것저것 못시켜먹어서 아쉬움. 분위기좋고 너무 시끄럽지않아서 좋았음
    물떡도 맛있었고 가격대도 괜찮음 다음에 또 방문할게요

물떡

술모임, 조용한

호랑이와 비슷한 맛집

윤슬 사진
    윤슬
    합정 · 술집,요리주점
    저녁에 조용히 대화하면서 술마실수 있는 공간이었습니다 맛있으면서 가격도 비싸지 않아서 좋았어요 와잎님이 가보고싶하고 픽해서 갔던 윤슬. 5시 조금 넘어서 첫 손님으로 입장했다. 메뉴가 재료에 따라서 바뀐다고 들었었다. 메뉴판에서 항정살무침 닭다리구이에 막걸리 주문. 대중화된 달달한 막걸리
    당인리 극장 사진
    당인리 극장
    합정 · 술집,주점
    야구보기 좋은 술집 메뉴도 다양해서 좋았다 음식도 맛있어요! 분위기가 죽입니다 맛도 좋아요!! 술 마구마구 들어갈 맛 사진은 못찍었지만 닭도리탕 갈릭볶음밥 세트 구성 굉장히 푸짐하고 맛있어요 짜파게티도 순삭했네요ㅎㅎ
    더쿠포차 사진
    더쿠포차
    합정역 · 술집,포차
    얼핏 지나치기 쉬운 더쿠포차입니다 시켰던 세 안주 모두 맛있습니다 오돌뼈는 살짝 매운데 못 먹을 정도로 맵진 않습니다 화장실은 남녀 공용이고 가게 안에 있습니다 📌매콤치즈오돌뼈 추천 📌맛과 양에
    낮달 사진
    낮달
    홍대 · 술집,다이닝펍
    음식이 전반적으로 깔끔하고 재료가 좋습니다 친절하고 메뉴도 다양합니다 에그인헬은 매콤하고 맛있었어요 칵테일은 너무 음료수맛이라 비추 조용한 술집. 비싸긴 하지만 소세지&감자튀김 맛있음. 에그인헬은 평범함.
    감술선생 사진
    감술선생
    합정 · 술집,포차
    메뉴선책을 잘못한건지..실망스러웠다 크림새우는 매우 느끼했다. 샐러드는 양도적고 고기는... 남겼다 ㅠㅜ. 생맥주는3500원인데 가성비가 좋은편.. 기대안했는데 안주가 맛있어서 추가로 주문했어요. 베스트 메뉴 중에서 국물떡볶이 시켰는데 양념도 맛있고 튀김도 다양하게 나와서 맛있게 먹었어요. 가격대비 괜찮았어요. 김치볶음밥 하나 추가로 주문했어요
    작소 사진
    작소
    합정 · 술집,이자카야
    실내지만 개방감있어서 야외느낌까지 나서 좋아요!! 날좋은날 추천! 여기 진짜 아지트같은 곳 2차에 방문하기 너무 좋고 가격도 좋아요 정말 말그대로 작고 소중한 공간이에요 데이트에 완전 강추입니다

호랑이 근처 추천 맛집

서울브루어리
    81점 · 합정 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    친절함 직접 양조한 신선한 맥주가 있음 캠핑감성 테라스도 최고 수제맥주 맛집 다양한 맥주를 즐길 수 있음 안주가 부실한편이라 무조건 이차로 와야함 분위기가 좋은데 의자가 불편함 직접 양조하는 수제맥주를 즐길 수 있어서 좋아요. 의자가 편하진 않아서 오래 앉아있긴 좀 힘든데 그래도 맥주 맛이 좋고 분위기도 좋아서 힘정가면 자주 들릅니다. 안쪽 골목쪽이라 동네
    시오
    77점 · 합정 · 일본가정식,스프카레
    시오 사진 1 시오 사진 2
    * 분위기 데이트나 여자친구들 모임하기에 좋을듯. 다만 대기가 길다. 대기 공간 따로 있음. 주말 저녁에 방문했을 때 40분 정도 기다림 * 음식 깔끔하고 정갈하게 나오는데 기다려서 먹을건 아
    멕시코식당
    77점 · 합정 · 멕시코음식,치미창가
    멕시코식당 사진 1 멕시코식당 사진 2
    전체적으로 맛있었어요 ㅎㅎ 살짝 아쉬운 멕시코맛 이었습니다!! 소프트타코가 있어서 좋아요 ㅎㅎ 멕시코음식이라 낯설거라 생각했는데 정말 너무 맛있었어요! 4가지 음식을 먹는데 전부 다 맛있더라구요
    미필담
    68점 · 합정역 · 만두국,이북식
    미필담 사진 1 미필담 사진 2
    평일 점심 12시 기준 웨이팅 6팀 있었습니다. 정갈하고 맛있고 양도 푸짐했습니다. 수육은 평범하게 맛있는 수육이고, 만두국은 또 생각날 것 같습니다. 슴슴한 맛이 아주 인상적인 만두국이에요 아주 맛있어서 추천해요
    아소토
    68점 · 합정 · 이자카야,일본
    아소토 사진 1 아소토 사진 2
    숙성사시미를 먹을 수 있는 이자카야. 자리가 넓지않아 금방 만석이 된다. 우리도 예약하고 방문. 합정역 7번창구 나와서 골목안에 있다. 음식이 정말 맛있고 사케 리스트도 좋아요~ 서비스는 좋은데 가격대가 약간 있습니다
    색다른한잔
    67점 · 합정 · 수제맥주,비건
    색다른한잔 사진 1 색다른한잔 사진 2
    비건 메뉴가 많고 논알콜 메뉴가 많아서 좋습니다. 술찌들을 위한 배려 술 종류가 다양합니다. 위스키 하이볼 수제맥주 와인 등등 판매하고 있는데 저는 하이볼을 주문했습니다. 술을 바로 앞에서 만들어주시는데 가게 이름이 색다른한잔이어서 그런지 하이볼이 색다르게 맛있었습니
    가츠신
    67점 · 합정 · 치즈돈까스,흑돼지돈까스
    가츠신 사진 1 가츠신 사진 2
    돈까스 바삭하고 맛있습니다! 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 양 괜찮고 맛있어요 좋은 고기 쓰시는 것 같아요 반찬떡볶이가 매력있어요 치즈돈까스 큼직하니 맛있어요 고소하고 양도 괜찮네요 바삭함이 살아있습니다
    델리카테슨
    65점 · 합정 · 치킨버거,파스타
    델리카테슨 사진 1 델리카테슨 사진 2
    바질콜드파스타 왜 사라졌지😭😭 여기 메뉴에도 있고 매장 내 벽 메뉴판에도 있던데 종이메뉴판에만 없었다 여름 한정인건지 모르겠지만 파스타를 제일 먹고 싶었는데 아쉬운대로 피자와 빵 기대 안 했는데 트
    피오피오
    64점 · 합정 · 스페인음식
    피오피오 사진 1 피오피오 사진 2
    음식이 전반적으로 맛있어서 뭘 시켜도 후회안할듯합니다. 나만의 합정 또간집! 타파스 하나하나 다 맛있고 아늑한 분위기도 너무 사랑스러운 곳💗 크리스마스 시즌쯤 방문하고 두번째 방문 역시나 음식도 맛있고 게다가 친절하기까지!! 수제 샹그리아 긋긋 다음엔 화이트로 !!!! 샹그리아맛집!!!
    라베니스
    62점 · 합정 · 파스타,피자
    라베니스 사진 1 라베니스 사진 2
    너무너무 맛있어요 버섯 샐러드도 맛있고 스테이크도 양이 꽤 많으면서 맛있네요 전체적으로 가성비가 좋아요 친절은 하시지만 음식은 한시간이 지나도 나올 생각은 안하고... 음식 만족도는... 군대에서 먹었던 파스타가 더 맛있었네요... (과장 아니에요 정말) 몬스터 세트 시켰는데 파스타에서 밀가루
    식선
    62점 · 합정 · 오마카세,코스요리
    식선 사진 1 식선 사진 2
    깔끔하고 격식있는 점심 접대에 좋은 곳. 음식 양도 적절해요. 맛도 좋아요~ 평일 점심 에 방문했어요 손님이 없어서 저희에게 집중해주셔서 너무 좋앗아요~ 맛도 좋구요 종종 시간 될때 또방문 할께요 가격도 맛도 최고에요
    화류
    52점 · 합정 · 이자카야,야키토리
    화류 사진 1 화류 사진 2
    여러 가지 꼬치 구이를 먹었는데 음 .. 그냥 그랬어요 ㅠ ㅠ 더 구웠으면 싶었던 것도 있고 ㅠ ㅠ