만지식당 대표 사진
    만지식당 대표 사진

만지식당

만지식당의 사진

만지식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(1)

파파냐 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 1

맛있어요! 여건만 된다면 자주 오고싶은데 대기시간이 오래걸리는 편입니다. 가게가 워낙 작고 들어가도 식사가 나오는 시간이 오래걸려 회전률이 별로 좋지는 않은 것 같아요. 시간 넉넉하게 두고 가시는 걸 추천합니다. 매장 자체 주차장은 없지만 바로 맞은편에 재활용도움센터 주차구역이 있으니 그곳이 세우시면 돼요. 여기 메뉴는 하나씩 다 먹어본 것 같은데 정말 다 만족스러웠어요. 특히 야키소바 추천드구요. 맛만으로만 보면 별5개 주고싶은데 대기시간과... 자리 앉고나서도 또 기다려야하는 점이 불편해서...ㅠ 저희 갔을때는 앞에 대기가 한두팀밖에 없었는데도 식사나오는 시간까지 포함하면 40~50분 넘게 기다렸던거같아요...

BBQ 야키소바(포장가능) 돈카츠정식(포장가능)

후루룩냠냠쩝쩝 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 1

일찍가서 등록하지않으면 웨이팅이 정말 긴 곳이지만... 맛있어요ㅠㅠ 야끼소바도먹고싶었지만 아이랑 가서 못먹어서 아쉬워서 또 가려구요

돈카츠정식(포장가능) 왕새우튀김우동

홍알자식 평균 별점 3.7   평가 389   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 보통

제주도에서 맛볼 수 있는 일본가정식. 다만 가격이 맛에 비해 비싼 느낌.

BBQ 야키소바(포장가능) 돈카츠정식(포장가능) 왕새우튀김우동