요쿠야마치 대표 사진

요쿠야마치 여수점

• 전라남도 여수시 웅천로 342 1층
    • 0507-1397-7817
    • 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 아기의자, 주차, 배달

요쿠야마치의 사진

요쿠야마치 방문자 리뷰

4.5

삐삐 평균 별점 4.3   평가 271   팔로워 3

4점 2023년 6월 3일

텐동집 가서 텐동 안먹고 소바랑 온천계란 먹었는데 넘 맛있었어요! 친구 에비텐동에 새우튀김 하나 얻어먹었는데 양념도 잘되어있고 새우살 부드러워서 맛있었어요~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

자루소바

점심식사, 저녁식사, 데이트, 깔끔한, 조용한

먹자 평균 별점 4.1   평가 724   팔로워 8

5점 2023년 4월 1일

소스가 직접 만들어서 그런지 맛있어요. 주말에는 웨이팅이 있어요.

에비텐동

점심식사, 데이트, 고급스러운, 깔끔한

요쿠야마치와 비슷한 맛집

쇼쿠지 사진
    쇼쿠지 여수점
    여수 · 텐동,일식당
    주변에 큰 주차장이 있어서 좋고 깔끔함!! 재방문했고 또 방문할 의사 있어요 무척 경사진곳에있어서 오며가며하기 힘든게 최대단점!! 친절하고 예뻐요. 주문하고 조리시간이 꽤 걸리는편입니다.
    비니루텐동 사진
    비니루텐동
    광양 · 텐동,초밥
    점심, 저녁식사로 너무 좋아요. 중마동에 텐동집이 생겨서 너무 좋아요. 맛있어요. 광양에 새로 생깅 맛집인데 가성비 좋아요. 깔끔하고 맛있습니다.
    코우텐동 사진
    코우텐동
    순천 · 텐동,튀김
    첫입은 정말 맛나는데 갈수록 텐동 특유의 느끼함이 너무 심하네요ㅠ 매운 소스나 김치 같은 게 있었으면 더 좋았을듯!! 직원분께서 친절하세용 가게가 예쁘고 직원분들도 친철하셔요! 텐동 말모 너무 맛있고 소고기대파소바는 해장각!
    저스트텐동 사진
    저스트텐동 진주점
    진주시 · 텐동
    생각보다 그저그랬어요 평범한 텐동 ? 한번쯤은 가봐도 ㄱㅊ을듯 밥 양 적다고 느낄 수 있는데 튀김이 엄청 푸짐해서 전 적당했어요. 그리고 어차피 무료로 밥 추가가 가능해서 필요하신 분은 따로 추가요청하시면 됩니당. 양이 너무 많아서 과식했는데 튀김 엄청 바삭바
    니지텐 사진
    니지텐
    통영 · 텐동,튀김
    약간 늦어서 대기1번으로 웨이팅해서 먹었지만 !!! 가성비 최고 맛있어요! 바사삭 튀김이 아니라 약간은 눅눅한느낌이지만 암튼 맛있어요! 여름엔 조금 매장안이 더운 느낌이있고 튀김요리라 좀 갑갑하긴 한데 맛은 있어요 한번쯤은 꼭 가볼만 합니다 텐동 치고 덜 느끼한것 같아여 좀 더 확장돼서 더 넓어졌어요
    코카모메 사진
    코카모메 통영점
    통영 · 텐동,에비텐동
    주문 이후 재료들을 튀겨서 약간의 시간이 소요되기는 했지만 식사모임 또는 혼밥 할 수 있게 공간이 마련되어 있어요. 간장소스가 자극적이지 않고 튀김도 바삭하게 튀겨서 기분좋은 한그릇을 맛볼 수 있어

요쿠야마치 근처 추천 맛집

문자네통장어
    76점 · 여수 · 장어구이,통장어탕
    문자네통장어 사진 1 문자네통장어 사진 2
    맛이 깔끔한데 조금 매워요. 맵찔이한테는 조금 힘들수도 있습니다. 비린내는 나질 않아요. 장어탕이 특별하면 얼마나 특별하겠어 했지만 여수의 이 식당에서 통장어탕을 먹고 생각이 많이 바뀌었습니다. 과장 보태서 감기나 몸살날 때 이 곳 와서 한 그릇 먹고 가면 건강해질 맛입니다. 과한 조미
    요미우돈교자
    67점 · 여수 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    교자는 생각보다 평범햇고 넓적우동은 소스도 맛나고 면도 쫀득했어요 가지덮밥이 미니긴 한데 정말 미니함.. 깜짝놀랐음 ㅋㅋ 그래도 맛은 좋았음!! 넓적우동은 얼음 위에 올려져서 나오며 같이 나온 소스류와 함께 먹으면 맛있어요!
    샛별식당
    64점 · 여수 · 한식,한식전문
    샛별식당 사진 1 샛별식당 사진 2
    어탕국수가 해장하기에도 좋고 국물이 맛있어요. 국수 다 먹고 밥 말아 먹으니 또 맛있네요. 깍두기랑 갓김치도 맛있게 잘 먹었어요. 어탕국수를 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있어요. 국물이 진해서 해장하는 기분이에요.
    아이스크림옥
    62점 · 여수 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림옥 사진 1 아이스크림옥 사진 2
    상큼한 젤라또부터 고소한 젤라또까지 맛이 다양해서 좋아요! 이순신광장에 있는 게 웅천에 왔어요. 젤라또 상큼하니 맛있어요.
    렌라멘
    60점 · 여수 · 돈코츠라멘,미소라멘
    렌라멘 사진 1 렌라멘 사진 2
    매장 내부는 작지만 음식은 진짜 맛있어요. 좀 짤 수도 있는데 그만큼 맛있어요.
    연남물갈비
    58점 · 여수 · 물갈비,등갈비
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    사장님이 엄청 친절하세요. 불고기 자체는 아이들도 먹을 수 있을 정도입니다. 진짜 너무 맛있어요 양도 많고 좋아요! 여럿이서 방문하는 걸 추천해요 맛있어요 맛있는데 매워요 ㅠㅠ 맵지만 그래도 계속 먹게되는 그런 매움이예요 둘이 먹기엔 양이 많습니다
    이태리로 207
    56점 · 여수 · 파스타,피자
    이태리로 207 사진 1 이태리로 207 사진 2
    네이버영수증 이벤트 참여해서 가든샐러드 받았는데 양이 진짜 많아요, 시금치싸먹어피자는 또띠아같은 얇은 도우에 손으로 싸먹는건데 신선하면서도 가볍고 맛있었어요. 아라비아따는 조금 매콤하면서 피자랑 잘
    웅천식육식당
    56점 · 여수 · 소고기,한우
    웅천식육식당 사진 1 웅천식육식당 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있었습니다. 식사 손님과 고기 드시는 손님의 차별이 있습니다. 그래도 버섯도 푸짐하고 맛있었고 육회비빔밥은 담백하고 좋았습니다. 고기도 신선하고 반찬도 신선하고 좋아요 직원분들도 친절해요
    웅천초밥
    55점 · 여수 · 초밥,새우튀김
    웅천초밥 사진 1 웅천초밥 사진 2
    가격적당하고 친절하고 초밥도 신선해요. 맛있고 합리적이라서 재방문의사 있습니다. 적당히 먹을만 합니다!! 둘이서 먹기에 a세트하나는 부족해서 사이드 메뉴하나 시켜야할 거 같아여
    이자와
    54점 · 여수 · 규카츠,스테키동
    이자와 사진 1 이자와 사진 2
    잘못하면 고기가 판에 눌러붙으니 잘 해서 먹어야해요 맛있어요 전체적으로 가게가 깔끔하고 규카츠도 고기가 정말 부드러워서 어느 굽기로 굽든 입에서 녹았습니다! 같이 주신 구워먹는 치즈도 맛있었습니다 마제소바는 다 먹고 규카츠의 밥 위에 얹어먹었는데 그게 정말
    얌샘김밥
    54점 · 여수 · 김밥
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    포장도 배달도 가능합니다 ! 기본 김밥뿐만 아니라 다른 김밥들도 맛있어요 속재료도 빵빵합니다
    샤브마니아
    50점 · 여수 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    점심 특선이라서 가격은 저렴한데 샐러드바가 다양하지 않아서 아쉬워요